Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IESka писал(а) 29 мар 2012, 16:40:Насколько далеко находится порт от места приземления самолета?
IESka писал(а) 29 мар 2012, 16:40:И чем можно занять себя на Прале 1, 5 часа в ожидании катера с вещами?
IESka писал(а) 29 мар 2012, 16:40:И еще, какие полотенца брать с собой?
IESka писал(а) 29 мар 2012, 16:40:Или всегда в гестах они есть?
Lady_wife писал(а) 30 мар 2012, 15:21:Подскажите, до скольки на Праслине ходят автобусы? Во время отдыха не сможем брать в аренду машину (не водители). Хочется понять, во сколько нужно будет срываться с места, чтобы ехать домой (Берджая). Вариант такси конечно очевиден, но хочется продумать и этот вариант транспорта....
ya-zakon писал(а) 31 мар 2012, 23:11:... есть ли на Ла Диге продуктовый рынок? Фрукты, рыба?....
IESka писал(а) 05 апр 2012, 13:44:Учитывая узкие дороги, отсутствие большого опыта, отбойников и прочее Вы считаете целесообразным брать машину?
IESka писал(а) 05 апр 2012, 16:22:Julika_VWTS, я вовсе не забыла ни про левостороннее движение, ни про правый руль, я все это обобщила словом прочее) Одним словом, для нас только такси и автобусы вестимо
IESka писал(а) 05 апр 2012, 13:44:я сдала на права в январе этого года( кроме как с инструктором не ездила, своей машины пока нет) , у супруга прав нет, как и навыков вождения. Учитывая узкие дороги, отсутствие большого опыта, отбойников и прочее Вы считаете целесообразным брать машину?
IESka писал(а) 05 апр 2012, 13:44:Учитывая узкие дороги, отсутствие большого опыта, отбойников и прочее Вы считаете целесообразным брать машину?
tanyaric писал(а) 04 июн 2012, 22:22: а как там вообще с медициной и лекарствами?
....я читала, что туда нельзя провозить медикаменты...
....вот, думаю, аптечку хотела бы свою взять, а то тамошних названий лекарств могу не знать...
Истина она где-то посредине. Наблюдал:tanyaric писал(а) 04 июн 2012, 22:22: там действительно плохо с едой? точнее, с ее разнообразием? мне сказали, что нет овощей, молочных продуктов и мяса.. одна рыба и рис...
tanyaric писал(а) 05 июн 2012, 18:30:Тюлень'ин, добрый вечер!
спасибо за информацию! это хорошо значит, не пропаду!
А вообще страна считается дорогой по ценам? С какой страной можно сравнить? С Таиландом, Индией, Кенией?.. И еще интересно, если кто-то там живет-работает - может, знаете какой там уровень зарплат? есть сайты по этой информации (для работы нужно )?
Спасибо заранее!
akraby писал(а) 05 июн 2012, 20:04:tanyaric писал(а) 05 июн 2012, 18:30:Тюлень'ин, добрый вечер!
спасибо за информацию! это хорошо значит, не пропаду!
А вообще страна считается дорогой по ценам? С какой страной можно сравнить? С Таиландом, Индией, Кенией?.. И еще интересно, если кто-то там живет-работает - может, знаете какой там уровень зарплат? есть сайты по этой информации (для работы нужно )?
Спасибо заранее!
С Таиландом, Индией,Кенией!!!! Смешно читать.... Правильно написала одна форумчанка из Швейцарии, блин при таком хреновом сервисе, дороже чем у нас в Швейцарии... Я на Бали платил за классный Nico Bali 150$, здесь такой отель меньше, чем за 400 Э не найдете. То, что здесь за 40 Э гадюжники, а меньше цены ваще нет. Транспорт и нормальная жратва тоже очень дорого. За 3 часа перехода через Анс Морон, гид отказался брать 150 Э, хотя был договор зараннее, просил еще полтинник. Получаю местные думаю немного Э 300, но держат цены и пытаются выжать с иностранцев по максимуму, за эту красоту природы. В общем беспредел. Но все платят, потому что там действительно очень классно, красиво и безопасно
tanyaric писал(а) 05 июн 2012, 20:13:
Здравствуйте, akraby!
Спасибо за информацию! а "нормальная жратва" - это которая в ресторанах? или продукты в магазинах? я туда еду не отдыхать, а работать и хочу понять, на сколько затратно там жить... Кстати, в Кении тоже были дорогие отели, особенно в парках, услуги и рестораны, рассчитанные на туристов.. но жить там в принципе недорого...
akraby писал(а) 06 июн 2012, 03:49:Городской автобус дешевый 5 песо- 40 центов
Rept-Tile писал(а) 06 июн 2012, 11:58:akraby писал(а) 06 июн 2012, 03:49:Городской автобус дешевый 5 песо- 40 центов
Вернитесь мысленно с Филиппин. Рупий. От 5 до 9, в зависимости от маршрута и дальности поездки.
2903200 писал(а) 18 июн 2012, 11:12:Хотим поехать на сейшилы в период с 4.03.13 по 14.003.13. Как там с погодой в этот период? Какой отель выбрать, чтоб: красивый чистый пляж как на картинке, номер на берегу. Можно было купаться без проблем. Питание полупансион, или многочисленные варианты в доступности 5-ти минутной ходьбы для питания. А еще: очень красивые пляжи и не "по колено"!!!! Будем рады советам...
Sashulia писал(а) 18 июн 2012, 19:33:У меня вопрос про допустимый ввоз спиртного. В большинстве источников говорится о 2 л на человека, но не указывается какой крепости. А кое-где обнаружила данные, что 2 л можно только слабоалкогольных напитков, типа мартини,ликеров. Это что, значит с 2 л рома или коньячка на человека завернут? Разъясните пожалуйста ситуацию, кто в курсе.
akraby писал(а) 18 июн 2012, 20:10:В Тулу со своим самоваром?
Lesya123 писал(а) 07 июл 2012, 20:07:подскажите, пожалуйста, есть всего 8 дней отпуска: как лучше распределить по островам?! хочется и черепах посмотреть, и рыбалку и на хороших пляжах покупаться. заранее спасибо
Lesya123 писал(а) 07 июл 2012, 21:36:а Праслин - Праслин?:-)
Lesya123 писал(а) 07 июл 2012, 22:00: хочется все-таки больше покупаться:-)
Людь писал(а) 16 авг 2012, 17:31:Праслин является основным островом для путешествия???
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Архив Африка