Анализ на антитела к коронавирусу

архив старых тем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Анализ на антитела к коронавирусу

Сообщение LenaMironova » 30 май 2020, 15:25

LenaShay, я тоже сдала тест на антитела 20.05. ( m 1.13,g 1.47, мазок отрицательный) позвонили только 26го, и в тот же день вечером пришла врач. Посадила всю семью на карантин. Меня на соц мониторинг. Сказала что придут повторно брать анализы 30го., Но 29го позвонили из поликлиники и сказали что придем брать мазок 2 и 5го. Про кровь они не в курсе, кто ее берет , они будут брать только мазки.
После анализов, если все будет в порядке, о истечения срока карантина, в поликлинику за больничным листом.
LenaMironova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KaterPsy » 30 май 2020, 16:22

Я сдавала и антитела и мазок 17.05, 18 вечером позвонили, сказали, что по антителам ковид+, 20 пришла врач, второй мазок (оба мазка впоследствии оказались отрицательными), 22 - полиция (в "полной" экипировке, портупеи и пистолеты поверх одноразового халата выглядят очень комично). Врач сказала, что 28 придут брать второй мазок, до сегодняшнего дня никто не был, на горячей линии поясняют, что если получено два отрицательных мазка, больше их брать и не будут (карантин еще не кончился, так что подтвердить эту информацию пока не могу). Про полицию не знаю, у меня они сфотографировали Согласие и больше не появлялись (но опять же, карантин еще не окончен, может еще и придут).
KaterPsy
участник

Сообщение Akatava » 30 май 2020, 16:38

Народ! Предупреждаю! Идите бесплатно(да и платно) сдавать анализ на антитела к ковид-19 только в случае, если есть симптомы и возможносити/желание сидеть дома всей семьей 2 недели(причем не от момента сдачи анализа, а от момнета приезда врача на дом и подписанием вами согласия на добровольное "тюремное" заточение). Либо сдавайте(если так любопытно) только чере частную клитнику и только на антитела IgG, иначе, если выявят наличие IgM, то даже чатсная клиника обязана передать сведения о вас и вам все ровно придется торчать дома.
Я из числа тех "счастливчиков", кому пришла смска и я, как ответственный и инициативный человек, побежала сдавать, сразу же, после работы(15 мая сдала)))))
Результат поверг в шок...ведь никаких симптомов не было, да и семья большая(муж и трое детей), контакт со всеми достаточно тесный, на самоизоляции уже полтора месяца, ведь логично, что должны были проявиться хоть какие-то симптомы, но не было, вот совершенно ничего.
Итог: "кукуем" уже 2 недели, почти отсидели "срок", послезавтра закрываем с мужем больничные и больше никаких анализов на титр из категории "М", а вот на "G" сдам в частной клинике, все-таки интересно, зря сидела дома или нет))
P.S.Мазки брали 2 раза у каждого из члена семьи и все отрицательные. Кровь на дому не берут. Измеряют уровень насыщения кислородм крови(детям особенно понравилось). Готовьтесь к тому, что весь подъезд будет с любопытством(или страхом/ненавистью) наблюдать как люди в белых комбинезонах подходят к вашей двери)))
Akatava
новичок

Сообщение Akatava » 30 май 2020, 16:45

Polly-design писал(а) 27 май 2020, 12:42:Не факт, совсем не факт. Я с мужем сдавали 17 мая, а позвонили мне только 26 мая. Сказали, что у меня есть антитела и я болею в данный момент. IgM - 1.88, IgG - 11.49. Жду врача.

Ого, как долго....я анализ 15 мая сдала и к счастью, срок домашнего заключения уже подходит к концу. Кстати, 2 недели будут исчисляться от того момента, когда подпишете согласие на домашнее самозаключение, то есть, когда врач приедет на дом с этим бланком и сделает ваше фото.
Akatava
новичок

Сообщение Akatava » 30 май 2020, 16:49

LenaShay писал(а) 30 май 2020, 15:04:Вот кто меня дернул этот анализ сдать. 28.05 пошла и сдала эти грёбанные тесты на имунитет. Так как надо ехать в отпуск, ну чтобы были бумажки, что я переболела и не доматывались. Глупая! Болела по ходу этой короной в начале апреля, 4 дня темпа, ломишо все кости, встать не могла, болели легкие со стороны спины и было трудно дышать, как темпа прошла, начался кашель, ну дней 10 в общей слодности все продолжалось. Врача не вызывала, сдала тест - отрицательный, честно просидела дома дней 20. Ну и пошла сдавать этот бесплатный тест, с полной уверенностью, что у меня антитела и т.д. 29.05 звонок из опер.штаба - здрасьте, вы соблюдаете самоизоляцию? Я говорю - с чего бы вдруг - а мне, у вас короновирус. С фига ли, я на антитела сдавала и болела вроде как, почти 2 месяца назад. А мне, мы не в курсе, поступила инфа, что вы носитель вируса, ждите, в ближайшее время к вам прилет врач. Проблема вот в чем - анализ сдавала в московской поликлинике, а живу по прописке в Люберцах. Вот сегодня 30.05 и никого. Ну может и не придет никто. Анализ в эл.карту подгрузился - IgM - 1.45, IgG - 3.6, мазка еще нет.Ну ничего, посижу 2 недели, я ж лошара. Но интересубт действия, когда ко мне должны придти и повторный тест брать? Сколько эти тестов должно быть за 14 дней? Как выходить с карантина? При отриц.мазках на 15 день - идти к врачу или чего делать то?

потворный анализ(мазок) берут на 8е сутки после первого анализа, то есть, 5 июня придут и через двое суток после второго,то есть, 7го июня(это будет последний мазок, если они оба отрицательные). Вам нужно позвонить и сообщить адрес проживания, чтобы быстрее начался ваш официальный срок "заключения", от начинается от момента посещения вас врачом и подписания вами согласия.
Akatava
новичок

Сообщение LenaShay » 30 май 2020, 17:23

Akatava, с этого момента поподробней, то есть если ко мне соизволять приползти врачи через неделю, то получается я эту неделю впустую теряю... а вообще есть какие-нибудь документы регламентирующие с какого момента начинается самоизоляция в этом случае. Не нашла в инете.
LenaShay
новичок

Сообщение lekos77 » 30 май 2020, 17:25

LenaShay писал(а) 30 май 2020, 17:23:то есть если ко мне соизволять приползти врачи через неделю, то получается я эту неделю впустую теряю...

да!!!
Приказ ДЗМ №488 от 05.05.2020г.
lekos77
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 28

Сообщение KaterPsy » 30 май 2020, 17:40

lekos77 писал(а) 30 май 2020, 17:25:Приказ ДЗМ №488 от 05.05.2020г.

Интересно девки пляшут! Ко мне ни на 8, ни на 10 день никто не приходил. И на горячей линии Мос.ру сказали, что приходить и не должны (двух уже полученных отрицательных результата ПЦРа достаточно). А Роспотребнадзор в выходные не работает. Не хотелось бы, чтобы на 14-ый день карантина "вспомнили" о том, что "забыли"...
KaterPsy
участник

Сообщение Nata_mor » 30 май 2020, 18:30

Akatava, подскажите, пожалуйста, если человек проживает не по адресу прописки, то в случае высокого IgM, к нему врач может придти по месту проживания? Или ходят только по месту прописки?
Nata_mor
активный участник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 18

Сообщение LenaMironova » 30 май 2020, 18:34

Nata_mor, мне позвонили из опер штаба, сказали про тест, что придет врач и уточнили адрес по которому я нахожусь
LenaMironova
новичок

Сообщение ptrv » 30 май 2020, 18:40

Братцы, а вообще есть здесь кто-нибудь у кого при большом количестве G, показатель М меньше единицы, а? При нормальном, количественном тесте, естественно. Мне вот кажется, что это почти невозможно, во всяком случае, сейчас, на короткой дистанции.
ptrv
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Akatava » 30 май 2020, 18:51

Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 18:30:Akatava, подскажите, пожалуйста, если человек проживает не по адресу прописки, то в случае высокого IgM, к нему врач может придти по месту проживания? Или ходят только по месту прописки?

Сперва звонят из Оперштаба вам и уведомляют, что вы "больны", можете сразу сказать о том, что проживаете по дургому адресу, потому что они передают информацию в поликлиннику, которая прикреплена к месту вашей прописки. Вы можете сами посмотреть информацию, какая поликлинника прикреплена к вашему месту проживания на данный момент, позвонить и объяснить ситуацию, тогда они вам отправят врача на дом, даже если вы официально не привязаны к данной поликлиннике. Так получилось с моим мужем, он как контактирующий со мной, тоже должен был оформить больничный лист и встать, так сказать, "на учет", но прописан в области, а живет в Москве, поэтому я сама позвонила в поликлиннику, объяснила ситуацию и нас оформил один врач в итоге.
Akatava
новичок

Сообщение Akatava » 30 май 2020, 18:56

LenaShay писал(а) 30 май 2020, 17:23:Akatava, с этого момента поподробней, то есть если ко мне соизволять приползти врачи через неделю, то получается я эту неделю впустую теряю... а вообще есть какие-нибудь документы регламентирующие с какого момента начинается самоизоляция в этом случае. Не нашла в инете.

Да, именно так. Я сдала 15 мая анализы, 16 уже были готовы, увидела я их 18 утром, вечером 18 числа мне позвонили из Оперштаба, а врач приехал к вечеру 19 числа...В принципе, еще не самый худший вариант, но последние дни тяжело даются, вот 1 июня уже за выпиской, наконец-то))) И вообще, никому ничего не нужно, я сама вызванивала врачей, чтобы пришли взяли мазки у детей и у мужа... Сама узнавала про приложение, все сама, сама...Так что, и вы, сами вызванивайте и узнавайте, иначе время потеряете.
Akatava
новичок

Сообщение Nata_mor » 30 май 2020, 19:09

ptrv писал(а) 30 май 2020, 18:40:Братцы, а вообще есть здесь кто-нибудь у кого при большом количестве G, показатель М меньше единицы, а? При нормальном, количественном тесте, естественно. Мне вот кажется, что это почти невозможно, во всяком случае, сейчас, на короткой дистанции.

Я есть. IgM 0.53, IgG 10,54. В комментариях написано, что я переболела, возможно бессимптомно, но рекомендовали все равно одевать маску в людных местах.
Nata_mor
активный участник

Сообщение Nata_mor » 30 май 2020, 19:14

Akatava писал(а) 30 май 2020, 18:51:
Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 18:30:Akatava, подскажите, пожалуйста, если человек проживает не по адресу прописки, то в случае высокого IgM, к нему врач может придти по месту проживания? Или ходят только по месту прописки?

Так получилось с моим мужем, он как контактирующий со мной, тоже должен был оформить больничный лист и встать, так сказать, "на учет", но прописан в области, а живет в Москве, поэтому я сама позвонила в поликлиннику, объяснила ситуацию и нас оформил один врач в итоге.

Спасибо Вам за ответ. У меня тоже с мужем такая ситуация. У меня по результатам - переболела, есть иммунитет, а он в марте прилетел из Испании, вот тоже хочет сдать тест. Возможность отсидки дома его не пугает - работает удаленно.
Nata_mor
активный участник

Сообщение ptrv » 30 май 2020, 19:23

Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 19:09:
ptrv писал(а) 30 май 2020, 18:40:Братцы, а вообще есть здесь кто-нибудь у кого при большом количестве G, показатель М меньше единицы, а? При нормальном, количественном тесте, естественно. Мне вот кажется, что это почти невозможно, во всяком случае, сейчас, на короткой дистанции.

Я есть. IgM 0.53, IgG 10,54. В комментариях написано, что я переболела, возможно бессимптомно, но рекомендовали все равно одевать маску в людных местах.

Ну 10 пограничное значение, может да, может нет. Все-таки хотелось бы услышать серьезные цифры )))
ptrv
участник

Сообщение R.Helena » 30 май 2020, 20:19

Бесплатно моя коллега и я сдавали по месту работы (наркологическая больница)
Коллега М 0,43, G 30,3. Сказали порядок, работай.
Я - М 0,35, G-5,66.
Писала ранее. У коллеги подходит? Смотрим динамику, тк вынужденно сдаём каждую неделю. У обеих М падает, G падает у коллеги, у меня растёт.
R.Helena
полноправный участник

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение KaterPsy » 30 май 2020, 20:31

Akatava писал(а) 30 май 2020, 18:56:я сама вызванивала врачей, чтобы пришли взяли мазки у детей и у мужа...

А куда именно Вы звонили, чтобы пришли за мазками? (А то от меня все открещиваются)
KaterPsy
участник

Сообщение ptrv » 30 май 2020, 20:33

R.Helena писал(а) 30 май 2020, 20:19:Бесплатно моя коллега и я сдавали по месту работы (наркологическая больница)
Коллега М 0,43, G 30,3. Сказали порядок, работай.
Я - М 0,35, G-5,66.
Писала ранее. У коллеги подходит? Смотрим динамику, тк вынужденно сдаём каждую неделю. У обеих М падает, G падает у коллеги, у меня растёт.

Норм... Это уже что-то
ptrv
участник

Сообщение LenaShay » 30 май 2020, 21:23

Позвонила в поликлинику по месту жительства, а не по месту прикрепления. Вызвала врача, сейчас он мне позвонил. Я обьяснила ситуацию, что мол igm 1.45, она такая, ой, можно я к вам не поеду, а по телефону проконсультирую? скиньте анализ на ватсап и я вам все обьясню. Ну а я и рада. В общем скинула, жду
LenaShay
новичок

Сообщение Nata_mor » 30 май 2020, 22:16

ptrv писал(а) 30 май 2020, 19:23:
Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 19:09:Я есть. IgM 0.53, IgG 10,54. В комментариях написано, что я переболела, возможно бессимптомно, но рекомендовали все равно одевать маску в людных местах.

Ну 10 пограничное значение, может да, может нет. Все-таки хотелось бы услышать серьезные цифры )))

Да, Вы правы. Особенно, если учесть, что погрешность ИФА 5%, тогда я прям в десятку попадаю)). Но посмотрим результаты мужа и я хочу где-то в конце июня сделать КТ - для собственного успокоения.
Nata_mor
активный участник

Сообщение ptrv » 30 май 2020, 22:26

Да, Вы правы. Особенно, если учесть, что погрешность ИФА 5%, тогда я прям в десятку попадаю)). Но посмотрим результаты мужа и я хочу где-то в конце июня сделать КТ - для собственного успокоения.[/quote]
Поддерживаю!...;)
ptrv
участник

Сообщение LenaShay » 30 май 2020, 23:25

Ну что, похоже залет у москвичей только. У меня igM 1.45, igG 3.6. Сдавала в Москве, в гос.поликлинике. но проживаю в подмосковье, врач из Подмосковья сказал - анализы хорошие, вы переболели имунитет вырабатывается, то что 1.45 - нужно время, через недельку другую спадет и все ок. Никакая я не заразная, заразная если igM больше 5.Врач пожелал мне здоровья и сказал, что никакого двухнедельного карантина не надо. Пойду вина напьюсь от этих нервов. Чтоб я еще раз клюнула на эту собянинскую невиданную щедрость по бесплатным анализам, да ну на фиг, свои нервы важней.
LenaShay
новичок

Сообщение Irinat186 » 31 май 2020, 00:15

Мда, это, конечно, полный маразм... Мне интересны две вещи: 1. есть ли в какой-либо еще стране тест на антитела. 2. защищают ли эти 10 IgG от заражения. Мне почему-то кажется, что бессимптомных больных быть не может и, соответственно, те, кто якобы выработал антитела, ничего не заметив, на самом деле не болел и также рискует, как мы все.
Irinat186
новичок

Сообщение Crespo77 » 31 май 2020, 00:16

Не очень понимаю почему человек сдавал на антитела, а в нормах IgM показатели. Или что я не понимаю?
Вложения
Crespo77
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение jet%lena » 31 май 2020, 00:41

Сдала по приглашению Собянина 21 мая. Результаты - м-1.06; g-1.99. 23 мая позвонили и сообщили, что я больна. Никаких симптомов не было, кроме странной сыпи в конце апреля. Как хорошо, что на этом форуме можно результаты сравнить, а то уже каша в голове - так хочется понять, будут у меня антитела или нет. Кстати, записалась теперь на 9 июня на повторный анализ. С одной стороны, хорошо в динамике посмотреть, а с другой - страшно. Вдруг опять на карантин упекут на две недели.
jet%lena
новичок

Сообщение rustybag » 31 май 2020, 01:10

Собянинский бесплатный тест показал M 1.99, G 0.6. Причём готов был через несколько часов. На следующее утро сдал кровь в Гемотесте на IgM. Результат отрицательный. Кому верить? Сегодня вечером уже позвонили, чтобы ждал врачей. Хочу утром сдать тест ещё раз. В Инвитро. Это для себя. Понимаю, что врачи, которые приходят с постановлением на изоляцию, никакие анализы другие смотреть не будут.
Интересно, что за тест-системы в поликлиниках. Частники пишут, что у них новосибирский Вектор.
rustybag
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение Nata_mor » 31 май 2020, 01:28

Irinat186 писал(а) 31 май 2020, 00:15:Мда, это, конечно, полный маразм... Мне интересны две вещи: 1. есть ли в какой-либо еще стране тест на антитела. 2. защищают ли эти 10 IgG от заражения. Мне почему-то кажется, что бессимптомных больных быть не может и, соответственно, те, кто якобы выработал антитела, ничего не заметив, на самом деле не болел и также рискует, как мы все.

Тесты на антитела, конечно, же есть и в других странах. Сейчас идёт везде, где их делают, набор данных и их анализ. Но мне самой тоже интересна эта пресловутая цифра 10. У подруги сын работает в институте Хопкинса, хочу у нее уточнить какие цифры используются для оценки результатов в Штатах. По результатам отпишусь. Хотя, я знаю, что научное сообщество общается между собой, обмениваются результатами. По поводу бессимптомности. Это в моей жизни не первый тест на антитела, проходила и ранее и тоже оказывалось, что переносила заболевания бессимптомно, ну точнее, я ими не болела, а антитела G были обнаружены и с тех пор прошло много лет и я так ими и не болела. Я немного удивлена, есть ощущение, что здесь в ветке только те, кто про исследования на антитела впервые слышит. Хотя это старый метод и уже довольно стандартный, антиген только сейчас новый, доселе науке неизвестный.
Nata_mor
активный участник

Сообщение Polly-design » 31 май 2020, 09:04

Подскажите, пожалуйста, по ситуации с контактировавшими. Я признана заболевшей (M - 1.88, G - 11.49), у мужа всё по нулям (М - 0.14, G - 0.58). СоцМониторинг установила только я.
После прихода врачей дня через 2 пришла полиция и спрашивают, а с вами ещё кто проживает. Я ответила, что муж (ребёнок с мая на даче у моих родителей). Попросили оба постановления, на меня и мужа, и не помню, фотографировали они их или нет.
Вот не понимаю, у них что не было данных на мужа? Его не зафиксировали, как контактировавший?
Мы даже попытались выписать ему пропуск для передвижения по городу. Выписался пропуск! При этом у меня запрет при оформлении вылезает.
То есть, если бы я не сказала полиции, что муж живет со мной же, то они бы не узнали, что он контактировавший? Спрятался бы в комнате и всё))))
Как такое может быть?
Еще полиция сказала, что если муж не установит СоцМониторинг, то ему будут каждый день приходить штрафы. Он установил приложение, но регистрация не проходит у него уже пару суток. Стали звонить в техподдержку. Говорят, что перезвоним, как всё уточним. Ну в общем до сих уточняют и ничего не происходит.
Расскажите, как у вас?
Последний раз редактировалось Polly-design 31 май 2020, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Polly-design
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Polly-design » 31 май 2020, 09:07

LenaMironova, мы сидим с 27-го на карантине. Приходили ППСники, аж 3 человека, 29 мая, больше не приходили))) врачи тоже пока не приходили больше. Только звонки с утра каждый день о моём самочувствии из Здравоохранения.
Последний раз редактировалось Polly-design 31 май 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Polly-design
новичок

Сообщение LenaMironova » 31 май 2020, 09:27

Polly-design, у меня аналогично, соц мониторинг установила только я. Пришли в противочумных костюмах, представились участковыми. Также спроси с кем проживаете, стояли в дверях дальше не прошли. Отфоткали только мои документы подписанные ранее с врачом. Муж как контактный , подписал тоже только с врачом постановление Роспотребнадзора. Его документы участковые даже смотреть не стали. Соц мониторинг не устанавливал, никто даже слова ему не говорил что он обязан. У меня в подписанных документах конкретно написано что я должна установить его.
LenaMironova
новичок

Сообщение LenaMironova » 31 май 2020, 09:34

Polly-design, мне кажется, если бы я врачу не сказала, про мужа, то ему бы постановление не выдали. Врач не спрашивала кто с вами проживает. Я задала сама вопрос , а как же муж, ТК в опер штабе при первом звонке, сказали что на него не распространяется.
LenaMironova
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:10

KaterPsy писал(а) 30 май 2020, 20:31:А куда именно Вы звонили, чтобы пришли за мазками? (А то от меня все открещиваются)

в поликлиннику звонила, они отправляют бригаду мазки брать.
Akatava
новичок

Сообщение sh.buhgalter » 31 май 2020, 11:12

Сегодня на мос.ру, первый раз с 28 мая, увидела, что есть время для записи на сдачу анализа на 14 июня. Еще раз перечитала форум и решила, что сдавать не буду. Наверное схожу в Инвитро и сдам только на IgG, а там посмотрим.
sh.buhgalter
участник

Страны: 16

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:13

Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.
zyka86
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:17

Polly-design писал(а) 31 май 2020, 09:04:Подскажите, пожалуйста, по ситуации с контактировавшими. Я признана заболевшей (M - 1.88, G - 11.49), у мужа всё по нулям (М - 0.14, G - 0.58). СоцМониторинг установила только я.
После прихода врачей дня через 2 пришла полиция и спрашивают, а с вами ещё кто проживает. Я ответила, что муж (ребёнок с мая на даче у моих родителей). Попросили оба постановления, на меня и мужа, и не помню, фотографировали они их или нет.
Вот не понимаю, у них что не было данных на мужа? Его не зафиксировали, как контактировавший?
Мы даже попытались выписать ему пропуск для передвижения по городу. Выписался пропуск! При этом у меня запрет при оформлении вылезает.
То есть, если бы я не сказала полиции, что муж живет со мной же, то они бы не узнали, что он контактировавший? Спрятался бы в комнате и всё))))
Как такое может быть?
Еще полиция сказала, что если муж не установит СоцМониторинг, то ему будут каждый день приходить штрафы. Он установил приложение, но регистрация не проходит у него уже пару суток. Стали звонить в техподдержку. Говорят, что перезвоним, как всё уточним. Ну в общем до сих уточняют и ничего не происходит.
Расскажите, как у вас?

Да, у моего мужа(контактирующий) тоже пропуск активен до сих пор. Но согласие подписал такое же как и у меня, там прописано, что соц.мониторинг обязан установить, мы и установили.
Даже если фотографировали документы, то все данные нужно будет еще раз указывать/диктовать, бардак полнейший! Я звонила в поликлиннику, чтобы у мужа взяли мазки, так пришлось по телефону еще раз все данные диктовать, хотя буквально вчера был врач, который полчаса сидел все оформлял/записывал/фотографировал.
Akatava
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:18

sh.buhgalter писал(а) 31 май 2020, 11:12:Сегодня на мос.ру, первый раз с 28 мая, увидела, что есть время для записи на сдачу анализа на 14 июня. Еще раз перечитала форум и решила, что сдавать не буду. Наверное схожу в Инвитро и сдам только на IgG, а там посмотрим.

Верно! Если симптомов нет и вы не в группе риска, то лучше не сдавать бесплатно, посадят на карантин и ничего не докажешь им. Я сама завтра сдам в Инвитро только на G, больше никаких бесплатных тестов...
Akatava
новичок

Сообщение sh.buhgalter » 31 май 2020, 11:20

Akatava писал(а) 31 май 2020, 11:18:Я сама завтра сдам в Инвитро только на G

Я тоже завтра собралась.
sh.buhgalter
участник

Страны: 16

Сообщение die_angel » 31 май 2020, 11:24

Добрый день! А не подскажите, это означает что антитела есть? А то где-то написано, что больше 10 должно быть? Или все дело в различных единицах измерения, в которых интерпретируют?
Вложения
Последний раз редактировалось die_angel 31 май 2020, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
die_angel
новичок

Сообщение Akatava » 31 май 2020, 11:29

zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.

Вам самим нужно позвонить в поликлиннику по месту пребывания(где находитесь сейчас) и объяснить ситуацию, тогда приедт врач, подпишите постановление и т.п. А то вернетесь потом в Москву и куча штрафов "прилетит". Можно их обжаловать, конечно, но если у вас действительно анализы пришли положительные, то по закону вы обязаны "отсидеть" 2 недели на официальном карантине.
Akatava
новичок

Сообщение ptrv » 31 май 2020, 11:33

zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.

М действительно 16 или все-таки 1.6???
ptrv
участник

Сообщение Anna1102 » 31 май 2020, 11:36

LenaShay писал(а) 30 май 2020, 21:23:Позвонила в поликлинику по месту жительства, а не по месту прикрепления. Вызвала врача, сейчас он мне позвонил. Я обьяснила ситуацию, что мол igm 1.45, она такая, ой, можно я к вам не поеду, а по телефону проконсультирую? скиньте анализ на ватсап и я вам все обьясню. Ну а я и рада. В общем скинула, жду

У меня аналогичная ситуация. Прописана в Москве, живу в Московской области. В анализе M и G чуть больше 1. Позвонили из Соцмониторинга 26 мая, дала адрес фактического места жительства в области, сказали ждать врача, но так никто и не идет 6-й день.
Подскажите, кто знает...в Московской области выдают предписания на карантин или каждый в меру собственной ответственности сидит дома? По информации от моих немногочисленных знакомых в области все намного проще чем в Москве. И социальный мониторинг не подключают.
Anna1102
новичок

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:37

Да М 16 и G 32, мне тоже кажется как то много.
zyka86
новичок

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:39

Разве могут быть штрафы, если никаких бумаг не подписывали?
zyka86
новичок

Сообщение ptrv » 31 май 2020, 11:42

zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:37:Да М 16 и G 32, мне тоже кажется как то много.

в 16 однозначно не верю, а 1.6 никакая это ни болезнь.... но штаб в деталях не разбирается, смотрят на цифры только. Ваши 32 показывают, что если сдадите тот же тест через дней 10, увидите М около 0,8
ptrv
участник

Сообщение zyka86 » 31 май 2020, 11:49

Если точнее IgM 16.09 и IgG 32.72 ед. изм. ед/мл и где симптомы полгода нечего ни у кого и знакомы полегли бы с кем общались.
zyka86
новичок

Сообщение LenaShay » 31 май 2020, 11:50

zyka86, я вчера узнавала, по горячей линии для вызова врача по Московской области - им не доходит информация о больном в Москве, который сейчас на их территории.не налажено это. Я в похожей ситуации, но у меня м-ка всего 1.45 и g-3.6, вчера врач подмосковья сказал, что не будут меня на карантин сажать, анализ хороший, я переболела, есть имунитет, заболевший это если м-ка выше 5... почему тогда всех у кого больше 1 в Москве сажают на карантин.. не понимаю... в итоге дождусь 10 дней и сделаю платный тест.
LenaShay
новичок

Сообщение rustybag » 31 май 2020, 11:54

LenaShay писал(а) 31 май 2020, 11:50:почему тогда всех у кого больше 1 в Москве сажают на карантин..

Забота о москвичах стоит денег. В Москве денег много. Продолжать?
rustybag
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение Polly-design » 31 май 2020, 11:54

zyka86, Вот у меня М - 1.88 и G - 11.49. Общались плотно с родителями мужа, с моими родителями. Все пожилые уже люди. Все отлично себя чувствуют. У мужа всё отрицательно! Мне тоже кажется странным, что никто от меня не заразился, хотя по словам врача я уже недели как 3-4 точно болею. И также врач говорит, что очень странно, что и муж не заразился, обычно мы приезжаем и сразу оба супруга с одинаковыми титрами к коронавирусу.
Polly-design
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумАрхив СНГ

Включить мобильный стиль