Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Polly-design писал(а) 27 май 2020, 12:42:Не факт, совсем не факт. Я с мужем сдавали 17 мая, а позвонили мне только 26 мая. Сказали, что у меня есть антитела и я болею в данный момент. IgM - 1.88, IgG - 11.49. Жду врача.
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 15:04:Вот кто меня дернул этот анализ сдать. 28.05 пошла и сдала эти грёбанные тесты на имунитет. Так как надо ехать в отпуск, ну чтобы были бумажки, что я переболела и не доматывались. Глупая! Болела по ходу этой короной в начале апреля, 4 дня темпа, ломишо все кости, встать не могла, болели легкие со стороны спины и было трудно дышать, как темпа прошла, начался кашель, ну дней 10 в общей слодности все продолжалось. Врача не вызывала, сдала тест - отрицательный, честно просидела дома дней 20. Ну и пошла сдавать этот бесплатный тест, с полной уверенностью, что у меня антитела и т.д. 29.05 звонок из опер.штаба - здрасьте, вы соблюдаете самоизоляцию? Я говорю - с чего бы вдруг - а мне, у вас короновирус. С фига ли, я на антитела сдавала и болела вроде как, почти 2 месяца назад. А мне, мы не в курсе, поступила инфа, что вы носитель вируса, ждите, в ближайшее время к вам прилет врач. Проблема вот в чем - анализ сдавала в московской поликлинике, а живу по прописке в Люберцах. Вот сегодня 30.05 и никого. Ну может и не придет никто. Анализ в эл.карту подгрузился - IgM - 1.45, IgG - 3.6, мазка еще нет.Ну ничего, посижу 2 недели, я ж лошара. Но интересубт действия, когда ко мне должны придти и повторный тест брать? Сколько эти тестов должно быть за 14 дней? Как выходить с карантина? При отриц.мазках на 15 день - идти к врачу или чего делать то?
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 17:23:то есть если ко мне соизволять приползти врачи через неделю, то получается я эту неделю впустую теряю...
lekos77 писал(а) 30 май 2020, 17:25:Приказ ДЗМ №488 от 05.05.2020г.
Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 18:30:Akatava, подскажите, пожалуйста, если человек проживает не по адресу прописки, то в случае высокого IgM, к нему врач может придти по месту проживания? Или ходят только по месту прописки?
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 17:23:Akatava, с этого момента поподробней, то есть если ко мне соизволять приползти врачи через неделю, то получается я эту неделю впустую теряю... а вообще есть какие-нибудь документы регламентирующие с какого момента начинается самоизоляция в этом случае. Не нашла в инете.
ptrv писал(а) 30 май 2020, 18:40:Братцы, а вообще есть здесь кто-нибудь у кого при большом количестве G, показатель М меньше единицы, а? При нормальном, количественном тесте, естественно. Мне вот кажется, что это почти невозможно, во всяком случае, сейчас, на короткой дистанции.
Akatava писал(а) 30 май 2020, 18:51:Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 18:30:Akatava, подскажите, пожалуйста, если человек проживает не по адресу прописки, то в случае высокого IgM, к нему врач может придти по месту проживания? Или ходят только по месту прописки?
Так получилось с моим мужем, он как контактирующий со мной, тоже должен был оформить больничный лист и встать, так сказать, "на учет", но прописан в области, а живет в Москве, поэтому я сама позвонила в поликлиннику, объяснила ситуацию и нас оформил один врач в итоге.
Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 19:09:ptrv писал(а) 30 май 2020, 18:40:Братцы, а вообще есть здесь кто-нибудь у кого при большом количестве G, показатель М меньше единицы, а? При нормальном, количественном тесте, естественно. Мне вот кажется, что это почти невозможно, во всяком случае, сейчас, на короткой дистанции.
Я есть. IgM 0.53, IgG 10,54. В комментариях написано, что я переболела, возможно бессимптомно, но рекомендовали все равно одевать маску в людных местах.
Akatava писал(а) 30 май 2020, 18:56:я сама вызванивала врачей, чтобы пришли взяли мазки у детей и у мужа...
R.Helena писал(а) 30 май 2020, 20:19:Бесплатно моя коллега и я сдавали по месту работы (наркологическая больница)
Коллега М 0,43, G 30,3. Сказали порядок, работай.
Я - М 0,35, G-5,66.
Писала ранее. У коллеги подходит? Смотрим динамику, тк вынужденно сдаём каждую неделю. У обеих М падает, G падает у коллеги, у меня растёт.
ptrv писал(а) 30 май 2020, 19:23:Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 19:09:Я есть. IgM 0.53, IgG 10,54. В комментариях написано, что я переболела, возможно бессимптомно, но рекомендовали все равно одевать маску в людных местах.
Ну 10 пограничное значение, может да, может нет. Все-таки хотелось бы услышать серьезные цифры )))
Irinat186 писал(а) 31 май 2020, 00:15:Мда, это, конечно, полный маразм... Мне интересны две вещи: 1. есть ли в какой-либо еще стране тест на антитела. 2. защищают ли эти 10 IgG от заражения. Мне почему-то кажется, что бессимптомных больных быть не может и, соответственно, те, кто якобы выработал антитела, ничего не заметив, на самом деле не болел и также рискует, как мы все.
KaterPsy писал(а) 30 май 2020, 20:31:А куда именно Вы звонили, чтобы пришли за мазками? (А то от меня все открещиваются)
Polly-design писал(а) 31 май 2020, 09:04:Подскажите, пожалуйста, по ситуации с контактировавшими. Я признана заболевшей (M - 1.88, G - 11.49), у мужа всё по нулям (М - 0.14, G - 0.58). СоцМониторинг установила только я.
После прихода врачей дня через 2 пришла полиция и спрашивают, а с вами ещё кто проживает. Я ответила, что муж (ребёнок с мая на даче у моих родителей). Попросили оба постановления, на меня и мужа, и не помню, фотографировали они их или нет.
Вот не понимаю, у них что не было данных на мужа? Его не зафиксировали, как контактировавший?
Мы даже попытались выписать ему пропуск для передвижения по городу. Выписался пропуск! При этом у меня запрет при оформлении вылезает.
То есть, если бы я не сказала полиции, что муж живет со мной же, то они бы не узнали, что он контактировавший? Спрятался бы в комнате и всё))))
Как такое может быть?
Еще полиция сказала, что если муж не установит СоцМониторинг, то ему будут каждый день приходить штрафы. Он установил приложение, но регистрация не проходит у него уже пару суток. Стали звонить в техподдержку. Говорят, что перезвоним, как всё уточним. Ну в общем до сих уточняют и ничего не происходит.
Расскажите, как у вас?
sh.buhgalter писал(а) 31 май 2020, 11:12:Сегодня на мос.ру, первый раз с 28 мая, увидела, что есть время для записи на сдачу анализа на 14 июня. Еще раз перечитала форум и решила, что сдавать не буду. Наверное схожу в Инвитро и сдам только на IgG, а там посмотрим.
Akatava писал(а) 31 май 2020, 11:18:Я сама завтра сдам в Инвитро только на G
zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.
zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:13:Чувствую, мы попали! Мужа вызвали на бесплатный тест на антитела, я его отговаривала, симптомов ни у него ни у меня никаких не было, но он пошёл и сдал 19 мая. С конца апреля мы на даче в Московской области. Через два дня звонок с 84999401830 представились оперштаб ом-в интернете пишут мошенники?сказали коронавирус у вас ждите врача и попросили назвать адрес дачи. 25 мая в Эл. Карте появились результаты М 16 и G 32, вы находитесь в стадии заболевания, придёт врач. Вот и сидим боимся в Москву ехать, могут закрыть!? Не врачей не звонков больше не было. Каким то разводом попахивает.На соц. Мониторинг хотят посадить. А там точно без штрафов не получится, знакомые всей семьёй болели и штрафы приходили. А мы наверное бессимтомные получается. надо в Москву и боюсь у двери нас уже поджидают.
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 21:23:Позвонила в поликлинику по месту жительства, а не по месту прикрепления. Вызвала врача, сейчас он мне позвонил. Я обьяснила ситуацию, что мол igm 1.45, она такая, ой, можно я к вам не поеду, а по телефону проконсультирую? скиньте анализ на ватсап и я вам все обьясню. Ну а я и рада. В общем скинула, жду
zyka86 писал(а) 31 май 2020, 11:37:Да М 16 и G 32, мне тоже кажется как то много.
LenaShay писал(а) 31 май 2020, 11:50:почему тогда всех у кого больше 1 в Москве сажают на карантин..
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ