Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anastassy писал(а) 31 авг 2020, 11:54:тест получили на 2-х языках. Срок вместо суток, 1,5
Orcasta писал(а) 05 сен 2020, 16:23:Кто в принципе требует тест на ковид?
Zhanna_os писал(а) 06 сен 2020, 22:01:Подскажите, а чем не подходит справка из клиники на английском языке? Почему только в аэропортах можно сдавать тест?
Fontanera писал(а) 12 сен 2020, 15:28:Печально, что в городе нельзя нигде сдать экспресс-тест.
Fontanera писал(а) 12 сен 2020, 20:14:где-то еще делают за час тест в Москве? расскажите плз, где. я не нашла.
Fontanera писал(а) 12 сен 2020, 20:14:для Хорватии надо 48 часов
Sundrink1000 писал(а) 15 сен 2020, 21:00:тесты спрашивали прямо в Аэропорту в международном терминале ?
Pas240886 писал(а) 18 сен 2020, 08:18:Требуют заполнения анкеты онлайн.
Fontanera писал(а) 19 сен 2020, 17:48:Расскажите, как, после полёта, может и не с одной пересадкой, с багажом, можно хотеть ещё в очереди на тест сидеть, зачем это нужно, не могу понять.
D.T. писал(а) 18 сен 2020, 18:11:Вестник .» обратился в Роспотребнадзор с официальным запросом о трактовке сути постановления от 07 июля. Редакций был получен официальный ответ ведомства.
«Согласно постановлению, чтобы сдать анализ и загрузить результаты на портал госуслуг у въезжающих из стран, с которыми возобновлено авиасообщение, есть 72 часа. То есть в течение 72 часов нужно и сдать анализ, и загрузить его результаты», - гласит официальный ответ Роспотребнадзора. Эту же информацию редакции подтвердил и высокопоставленный чиновник ведомства.
Таким образом, турист, возвращающийся из-за границы, должен приложить все усилия не только для того, чтобы сдать ПЦР-тест (платно или бесплатно) в течение трех дней, но и удостовериться в лаборатории, что результат теста тоже будет готов в течение этих трех дней – для своевременной загрузки на Госуслуги.
TonyS писал(а):Да вот нефига.
TonyS писал(а):А мне лично сказали что очередь общая
TonyS писал(а):Лучшее предложение это бесплатно по полису ОМС в районной поликлинике.
OlGud писал(а) 23 сен 2020, 10:42:Подскажите, пожалуйста, внутренний паспорт РФ нужен для тестирования в Шереметьево?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ