Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да уж, с Покры до Зеленского съезда...evil_nn писал(а) 19 апр 2013, 09:14:Кроме того, насчёт шаговой доступности...гм...есть, конечно, фанаты пеших прогулок , но не уверен, что я хочу после кружечки пива идти 1250 м (мерял гуглокартой).
Огласите размер скидки, пожалуйстаVas 0500 писал(а) 19 апр 2013, 04:40:Дисконтная карта есть у меня
kamie писал(а) 19 апр 2013, 10:10:Ребят, отписалась в личку Дымко, пока жду ответа, спрашиваю у вас. Вы не будете против киндеров?
У меня пять лет парню, у Дымко - пока не знаю. Если она не идет, то мне придется выкручиваться как-то с дитем , одного его я не потащуevil_nn писал(а) 19 апр 2013, 10:25:Надеюсь, хоть не грудные?
а это смотря сколько народу курить будут. Если только Вы, потерпимevil_nn писал(а) 19 апр 2013, 10:25:Встречный вопрос - а родители киндеров не будут против кубинской сигары?
Дымко писал(а) 19 апр 2013, 11:24:Всем доброго дня
Ура! я не одна с дитем В личку ответила
С дитями в рок-баре делать нечего, это точно. Там просто дико шумно обычно. Дочку оставить не с кем, к сожалению, а познакомиться с форумчанами хочется
Хорошо бы найти местечко с детской игровой комнатой. Я в Дружковой кружке, да и в Лицах была лет несколько назад, не помню, есть ли там игровая? Точно знаю, что есть в Молоке на Алексеевской и в Иль Патио на Белинке.
Скидочных карт туда нет, если что ;)
Агаevil_nn писал(а) 19 апр 2013, 12:02:ЗЫ Иль Патио, надеюсь, тот, что на Белинке, имеется в виду?
Дымко писал(а) 19 апр 2013, 13:16:Я поддерживаю Ильпатио, в 18-00.
Надо все-таки столик забронировать, чтобы около детского уголка был. Могу позвонить, надо только примерное кол-во человек знать...
kamie писал(а) 19 апр 2013, 12:13:Была озвучена суббота, время 19.00 (но в Дружковой кружке). Может, в субботу в 18.00 в Иль Патио?
evil_nn писал(а) 19 апр 2013, 13:20:Секунду - у тс была озвучена НЕ СУББОТА, а сегодня (19 апреля). И я пока все сообщения писал в контексте сегодняшней встречи.
И я также.Guinea писал(а) 19 апр 2013, 13:53:Завтра и в другие дни в любое время!
Полностью согласнаGuinea писал(а) 19 апр 2013, 14:56:Я думаю согласия нет потому что мы спонтанно решили "сегодня встретиться завтра"... Предлагаю не пороть горячку, перенести встречу и точно определить место и время на конец следующей недели, чтобы все кто заинтересован, смогли спланировать свои дела так, чтобы точно попасть на встречу. Тем более что реальной срочности нет, а соберется таким образом народу значительно больше (как показывает практика). Ну и мой шкурный интерес тут - на встречу хочу попасть, а сегодня ну никак ибо планы уже...
Yury_classic писал(а) 19 апр 2013, 15:05:а чего готовиться то? накраситься штоль?))))иль печень размять?))
snow_karavan писал(а) 19 апр 2013, 15:46:Сегодня не успеваю, завтра не смогу..( Может, все-таки следующая неделя? Отпишитесь-таки, чего там окончательно решили? По сентябрю на главную встречу - приду, прилечу, приползу, в крайнем случае - донесут!
evil_nn писал(а) 19 апр 2013, 12:02:Дымко писал(а) 19 апр 2013, 11:24:Всем доброго дня
Ура! я не одна с дитем В личку ответила
С дитями в рок-баре делать нечего, это точно. Там просто дико шумно обычно. Дочку оставить не с кем, к сожалению, а познакомиться с форумчанами хочется
Хорошо бы найти местечко с детской игровой комнатой. Я в Дружковой кружке, да и в Лицах была лет несколько назад, не помню, есть ли там игровая? Точно знаю, что есть в Молоке на Алексеевской и в Иль Патио на Белинке.
Скидочных карт туда нет, если что ;)
Игровой в Лицах точно нет, за ДК не знаю. Иль Патио, кстати, вариант - сегодня без предварительного заказа проблема может быть с местами, а там места много, но карты тамошней нет.
ЗЫ Иль Патио, надеюсь, тот, что на Белинке, имеется в виду?
Эд `Эд` Н, вы чисто, чтобы побухать, зарегистрировались, или путешествуете иногда?
Primd писал(а) 20 апр 2013, 12:07:Не будет слишком холодно во второй половине сентября по воде кататься? Удовольствие сомнительное с воды под дождем и ветром любоваться достопримечательностями Нижнего...
Vas 0500 писал(а) 20 апр 2013, 12:11:Primd писал(а) 20 апр 2013, 12:07:Не будет слишком холодно во второй половине сентября по воде кататься? Удовольствие сомнительное с воды под дождем и ветром любоваться достопримечательностями Нижнего...
А откуда Вы взяли информацию про вторую половину сентября ?
n1c13 писал(а) 20 апр 2013, 11:58:Чуть чуть фоток со вчерашнего собрания)
snow_karavan писал(а) 20 апр 2013, 14:52:Судя по фотографиям о вчерашней встрече, барышни были бы там явно лишние..)
VitaminCa писал(а) 20 апр 2013, 19:05:Стало прямо жалко Нижний Новгород. Такие парни пропадают, а дам нет!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале