Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да, деньги вернули. Через месяц. Когда закончилась блокировка депозита.
Нет. Какая то хрень вышла.
ЮВА писал(а) 09 янв 2012, 15:51:а у меня такая ситуация, пыталась забукать билет из Нячанга до Сайгона, деньги они за 2 билета сняли, потом сообщили, что ссори, но билетов нет, а деньги не вернули, они их вообще вернут?
а у меня такая ситуация, пыталась забукать билет из Нячанга до Сайгона, деньги они за 2 билета сняли, потом сообщили, что ссори, но билетов нет, а деньги не вернули, они их вообще вернут?
TheFog писал(а) 09 янв 2012, 18:08:а у меня такая ситуация, пыталась забукать билет из Нячанга до Сайгона, деньги они за 2 билета сняли, потом сообщили, что ссори, но билетов нет, а деньги не вернули, они их вообще вернут?
У вас вообще странная ситуация.
Не пойму как вы смогли забукать билеты если их не было. Ведь на сайте все четко. Если билетов нет, то вы просто не сможете перейти с следующему этапу оформления.
У вас деньги скорее всего не списаны, а заблокированы.
На карте вы у себя их не видите, то есть они как бы списаны. Но в банке они пока проведены как заблокированные.
По идее, через какое то время, раз билетов не оказалось, деньги должны будут вам возвращены.
ЮВА писал(а) 09 янв 2012, 21:43:за 2 билета, спустя день по электронке сотрудник вьет. авиалиний сообщил что таки рано я обрадовалась и билетов нет, но и деньги на карту не вернулись
Viachik писал(а) 09 янв 2012, 22:33:ЮВА писал(а) 09 янв 2012, 21:43:за 2 билета, спустя день по электронке сотрудник вьет. авиалиний сообщил что таки рано я обрадовалась и билетов нет, но и деньги на карту не вернулись
перешлите в банк ( а какой он у вас ?)по той же электронке этот ответ вьета и банк снимет блок.
Viachik писал(а) 10 янв 2012, 00:58:Вьетнамец
мой банк снял блок на след. день после пересылки письма авиакомпании
банк - Сбер.
Dmitry_21 писал(а) 14 фев 2012, 15:00:Форумчане,
нужен комментарий человека, который заказывал билеты через сайт Вьетнамских авиалиний.
Маршрут Хошимин - Хюэ - Ханой - Да Нанг - Хошимин. После расчета на сайте Вьетнамцев сумма с налогами - 5 071 000 VND (7 300 руб.).
Позвонил в представительство Вьетнамцев в Москве, адресовали к агенту. Агент рассчитала этот же маршрут за 40 520 рублей! Предупредив, что цена реально завышена, и при покупке билетов внутри страны она будет дешевле. Я ей озвучил цену на сайте Вьетнамцев, она подтвердила, что такое может быть, главное, чтобы при покупке билетов отметить, что я живу в России.
НО, что меня смутило, она сказала, что цена зависит и от страны покупки, т.е. купить билет во Вьетнаме дешевле, чем в Москве (на сайте Вьетнамцев). Также упомянула про 3-х кратную конвертацию при переводе денег через карту.
Вопросы:
- насколько цена, которая дается на сайте Вьетнамцев, соответствует реальности (налоги учел) при переводе денег?
- какую сумму может составлять конвертация при покупке (хотя бы понять порядок сумм - 10$ или 100$)?
- нужно ли указывать при покупке, что я в РФ живу (если да, то где?)?
Цены на билеты смотрел на сайте - http://www.vietnamairlines.com/wps/portal/vn/welcome/
При загрузке страницы указывал - Russia
Купил билеты на сайте Вьетнамцев.
Списали с карты заявленные 5 071 000 VND (указано в смс), в рублях конвертатор показывал 7 265 рублей, в реальности списали 7 466,65 рублей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться