Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЧТО ДЕЛАТЬ?
urec-e240 писал(а):У меня рейс в ханой из мск аэрофлотом в 8 утра. По прилету я сразу хочу в хьюе или дананг улететь. На сколько я понимаю, если рейс мск-ханой задержится и я опаздаю на внутренний перелет то я своими билетами смогу просто подтерерться? Если я В заранее закажу билеты например на 2 часа дня, а аэрофлот прилетит во время, то прямо в аэропорту ханоя проблемно поменять будет на более ранний рейс той же компании?
Mark Avrely писал(а):Тут дело не в переносе а в наличии мест, а их, как правило не бывает. Если есть отказники, опоздавшие и т.д. посадят с тем же билетом, без всяких там переносов и статусности тарифа.
elenks писал(а):Друзья подскажите!
Прилетаем из Нячанга в Хошимин в 8.40, а рейс в Сием Риеп на 11.40. Достаточно ли времени на стыковку?
Xumera писал(а):Тоды подскажите. Прилетаю в Хошимин в 08:40 вылет в Москву 10:20 Хватит времени для стыковки??
Poseidon писал(а):Xumera писал(а):Тоды подскажите. Прилетаю в Хошимин в 08:40 вылет в Москву 10:20 Хватит времени для стыковки??
Нет, стыковка недостаточная, может и не хватить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться