Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЧТО ДЕЛАТЬ?
urec-e240 писал(а):У меня рейс в ханой из мск аэрофлотом в 8 утра. По прилету я сразу хочу в хьюе или дананг улететь. На сколько я понимаю, если рейс мск-ханой задержится и я опаздаю на внутренний перелет то я своими билетами смогу просто подтерерться? Если я В заранее закажу билеты например на 2 часа дня, а аэрофлот прилетит во время, то прямо в аэропорту ханоя проблемно поменять будет на более ранний рейс той же компании?
Mark Avrely писал(а):Тут дело не в переносе а в наличии мест, а их, как правило не бывает. Если есть отказники, опоздавшие и т.д. посадят с тем же билетом, без всяких там переносов и статусности тарифа.
elenks писал(а):Друзья подскажите!
Прилетаем из Нячанга в Хошимин в 8.40, а рейс в Сием Риеп на 11.40. Достаточно ли времени на стыковку?
Xumera писал(а):Тоды подскажите. Прилетаю в Хошимин в 08:40 вылет в Москву 10:20 Хватит времени для стыковки??
Poseidon писал(а):Xumera писал(а):Тоды подскажите. Прилетаю в Хошимин в 08:40 вылет в Москву 10:20 Хватит времени для стыковки??
Нет, стыковка недостаточная, может и не хватить.
Xumera писал(а):Что тогда делать, если первый рейс из Нячанга в 07:45?? Кто что посоветует??
erzy писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Таншоннят - аэропорт в Сайгоне, куда вы прибываете. Вам надо перейти в терминал внутренних линий, это пешком 600 м. по дорожке налево.
Vinh писал(а):Международный аэропорт Нячанга сейчас находится в Камрани. Туда туристы и прилетают, а потом на такси или на автобусе едут в Нячанг.
koldynnoga писал(а):чё то я не заморачиваюсь...-купил через агенство-голова не болит
Alan писал(а):Очень много. Можно до старого а/п доехать за ~2,5 доллара (на шатле VN), а оттуда 5 минут до центра Ня Чанга, это раз, можно взять такси за 10-13 долларов из Камрани в Ня Чанг.
Xumera писал(а): Прилетаю в Хо Ши Мин утром. Билеты до Нячанга забронировал аш на 19 часов так как на 13 уже все раскуплено (Вьетнамские авиалинии) Вообще реально на месте обменять время своего вылета на более раннее??
Xumera писал(а):10-13 это по щетчику или нужно торгаваться?? Такси любое прям в аэропорту???
Если разные компании,нужно переоформлятьБагаж нужно получать в Хошимине или можно оформить сразу до Бангкока?
Если не задержится,должны успетьРейс VN-1818 прилетает в 15-20. Рейс 853 в Бангкок улетает в 17-00. Стыковка 1ч 40 мин.Успеем ли мы на него?
Стыковка 1ч 40 мин.Успеем ли мы на него?
BIGDIM писал(а):Компания одна Вьетнамские авиалинии, но билеты разные.Отдельно БКК-ХШМ, отдельно ХШМ-Фукуок и обратно. Можно ли если что, поменять вылет на более ранний в Хошимине или Фукуоке? билеты покупались на сайте а/к. И если багаж будет оформлен до Банкгока то логически должны при задержке рейса из Фукуока задержать рейс и БКК.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране