Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Далеко ли бежать от места где багаж получают до места регистрации на следующий рейс?
Elena57 писал(а) 04 июн 2012, 20:52:Всем доброго вечера!
Мы вот тоже купили билеты на Вьетнамские авиалинии Москва-Ханой-Дананг.
Прилетаем в Ханой в 8.05, вылетаем в Дананг в 10:45 (по-моему). Когда заказывали билеты, нам показалось что времени много, а вот сейчас как-то я в этом уже не уверена...
Как вообще по практике, долго ли получать багаж?Далеко ли бежать от места где багаж получают до места регистрации на следующий рейс?=)Мы просто во Вьетнам впервые и аэропорт нам не знаком...и ориентироваться в чужом аэропорту, в чужой стране, с чужими языками в условиях дефицита времени..страшновато в общем...
Может кто сталкивался с этим.
Буду очень признательна за помощь=)
Но страшно, аэропорт-то незнакомый и вдруг потеряемся (это я про себя, я вообще плохо ориентируюсь в незнакомых местах..)
Elena57 писал(а) 07 июн 2012, 15:43:одна распечатка с маршрутом Москва-Ханой-Дананг-Ханой-Москва...Можно ли в таких случаях поменять только один сегмент (рейс Ханой - Дананг)?или нельзя?Или если не поменять, то сдать, а потом отдельно новый купить? просто не могу дозвониться до офиса Вьетнамских авилиний в Мск...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться