Jumbo писал(а):Пинки, да пусть падают, им же уроком будет.
Понимаешь, из-за этих вот падений потом возникают сложности, которые туристам по барабану, а живущим - нет.
Еще год назад можно было сделать годовую визу, например. Сейчас нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jumbo писал(а):Пинки, да пусть падают, им же уроком будет.
Pinky Yazz писал(а):Понимаешь, из-за этих вот падений потом возникают сложности, которые туристам по барабану, а живущим - нет.
Еще год назад можно было сделать годовую визу, например. Сейчас нельзя.
VietNamKa писал(а):Если в Тайланде чуть ли не официально главным источником доходов страны является детская проституция - вы это то же переложите на Вьетнам?
в каких именно ситуациях может наступить уголовная ответственность при управлении мотобайком и как этого избежать.
Как на законодательном уровне регулируется ситуация "иностранец ехал на байке, управляемом вьетнамцем и попал в аврию". "Мотоизвоз" официально во Вьетнаме резрешен или как?
байк — основной способ передвижения, реальных альтернатив ему просто нет!
У меня ещё с собой кайт с доской, который в руках не сильно потаскаешь...
VietNamKa писал(а):Могут просто подставить, в том числе броситься под колеса ( или ненужного члена семьи). Европеец будет содержать пострадавшего и его семью пожизненно
VietNamKa писал(а): ненужного члена семьи
F&B-Anis писал(а):VietNamKa писал(а):Могут просто подставить, в том числе броситься под колеса ( или ненужного члена семьи). Европеец будет содержать пострадавшего и его семью пожизненно
Вы лично знаете такие случаи?VietNamKa писал(а): ненужного члена семьи
Вновь отдаю себе отчёт в том, что не полностью понимаю Вас.
вы что, шашечки на мотобайках видели?
Вы лично знаете такие случаи?
Вновь отдаю себе отчёт в том, что не полностью понимаю Вас.
VietNamKa писал(а):"Вы лично знаете такие случаи?"
знаю
Как ездила на электровелосипеде (и чем это закончилось) хорошо в своей ветке описала Савчатина
Cмею предположить , хотя вопросы не ко мне , возможно это не большёй бизнес как в Индии??? Там дуриков бросающихся под колёса хватает.
Pinky Yazz писал(а):ребята, какой мотоизвоз? вы что, шашечки на мотобайках видели? или может вам чек выписывали?) это все нелегально тоже)
dandaka писал(а):Как ездила на электровелосипеде (и чем это закончилось) хорошо в своей ветке описала Савчатина
А можно ссылочку? Поиск по "Савчатина" и "электровелосипед" ничего не дал.Cмею предположить , хотя вопросы не ко мне , возможно это не большёй бизнес как в Индии??? Там дуриков бросающихся под колёса хватает.
За полгода в Гоа никто мне под колеса не бросался, и от других «местных» ни разу не слышал.
VietNamKa писал(а): вы что, шашечки на мотобайках видели?
Лен, будешь смеяться, но закон такой есть))) Значит должны быть и шашечки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться