myshko » 10 фев 2012, 21:59
могу поделиться своим опытом
летел из Киева в Хошимин Аэросвитом, заложили 4 часа на пересадку на рейс в Ханой JetStar
в Киеве рейс задержали на 3 с лишним часа, ждали какой то рейс из Питера, на котором были транзитные пасажиры.. прикольная конечно практика
учитывая получение визы, которое заняло почти час то на свой рейс мы не успели никак.. к вопросу о том скоко нужно времени на стыковку
без особых надежд шел в окошко JetStar с просьбой поменять билет на более поздний рейс.. так как в моем тарифе это можно было делать за плату и вроде как токо до вылета
и надо же.. без всяких вопросов, тут же поменяли мне билет, без доплат, на следующий рейс
за это JetStar риспект
в этой компаниии все быстро и просто, хотя самолеты слегка пообшарпанные
у Vietnam Airlines самолеты супер, даже у Lufthansa на рейсах из Киева я таких не видел.. но какая там бюрократия...
по дороге во Вьетнам потерял карточку с которой платил, в офисе компании купил новые билеты на то же время, теперь не понятно как делать возврат на карточку которой уже нет.. но с этим думаю разберемся.. хотя вообще какой то идиотизм требовать карточку
при check-in принес билет, где черным по белому (на вьетнамском тоже) было написано что карточка утеряна и новые билеты куплены за cash
тетка сначала спросила где карточка, показал ей, позвала вторую.. та тоже спросила где карточка, опять показал.. долго совещались.. позвали третью, типа начальника.. та тоже спросила где карточка уже вся очередь ржала..
через пару минут раздумий она сказал Ок и выписала посадочные талоны, но работа компании чистый совок.. в офисе 10 человек в очереди, 15 окон, работает токо 3, в остальных тетки пьют чай говорят о жизни, никто никуда не спешит