Wladat писал(а) 17 янв 2016, 20:36:Напишите пожалуйста подробнее как вообще происходит покупка, предъявление и затем оформление билетов непосредственно в офисе Sinh Tourist... Автобус ХоШиМин-МуйНе вы моя последняя надежда чтобы уговорить мужа Автобус ХоШиМин-МуйНе
Я извиняюсь, только сегодня увидел это сообщение, но до 9 февраля, а именно на этот день выпадает Новый год во Вьетнаме в этот раз, время ещё есть.
Итак, перво-наперво заходите на сайт компании Sinh Tourist (на примере этой компании буду рассказывать, так как сам там и покупал билеты).
Вводите адресс в поисковой строке
https://www.thesinhtourist.vn.
Попав на главную страницу, посмотрим расписание (наводим мышью на вкладку Bus Schedule - кликаем).
Там обнаруживаем, что автобусы Хошимин - Муйне отправляются ежедневно 3 раза в сутки - в 7:15, в 14:00 и в 20:00.
Расписание посмотрели, переходим непосредственно к покупке. Наводим мышью на вкладку Transportation, в появившейся вкладке выбираем Bus Tickets, кликаем.
На этой странице напротив строки Filter by station выбираем пункт отправления (в нашем случае это Sai Gon).
Находим рейсы Sai Gon - Mui Ne. Там их несколько. Допустим нам нужно на 14:00 9.02.2016 (2 взрослых билета).
Выбираем строку с рейсом на нужное нам время, кликаем на строчку с датой, выставляем дату 09.02.2016.
Появилась цена - 349 тыс. донгов за 1 взрослый. Дороговато. Но что поделаешь - новогодние цены...
После цены в следующем столбце проставляем количество билетов (2 к примеру), потом нажимаем на надпись Add to Card.
На следующей странице мы видим к оплате 698 тыс. донгов и нажимаем на Proceed.
Переходим на страницу на которой нам предлагают зарегистрироваться или продолжить покупку как гость (Checkout as Guest).
Не будем регистрироваться и продолжим "гостем". Нажимаем на Continue.
Мы попадаем на страницу Booking information.
Вводим свои данные, помеченные справа красной звёздочкой - имя и фамилия покупателя (как в загранпаспорте), номер загранпаспорта, свой электронный адрес.
В строке Nationality: выбираем в открывшейся нам нужную (как в паспорте). Всё жмём на Accept.
На следующей странице мы видим, что цена незначительно увеличилась на 28098 донгов - какой-то сбор. Далее итоговая сумма (726098 донгов) больше не изменится.
На этой же странице мы ставим галочку, что ознакомлены с правилами бронирования и оплаты. Вводим в белое поле код, который вы видите тут же и жмём на Confirm.
Дальше я сейчас не заходил, но дальше я думаю вы попадёте на страницу оплаты, где нужно будет ввести данные своей карты.
После того, как вы всё это сделаете и подтвердите покупку к вам на почту придёт сообщение с вложенным ваучером.
Вы его распечатываете и всё.
Далее. Вы в головном офисе (он не большой) компании по адресу 246 - 248 De Tham St., District 1, рядом с улицей Pham Ngu Lao предъявляете свой ваучер, паспорт (на счёт карты не помню - просили или нет показать).
Взамен ваучера вам дают билеты к конверте. Ни каких доплат с меня больше не брали.
В офисе есть туалет и камера хранения (бесплатная), где можно оставить свои чемоданы-рюкзаки.
Автобус подходит ко входу в офис и вас пригласят на посадку.
Чуть не забыл - перед посадкой в офисе спрашивают и записывают название отеля в Муйне, так что доставят прямо до дверей отеля.
За это денег дополнительно не берут.
Вроде бы всё. Уф... Я ещё столько буковок в одном сообщении на Форуме Винского не писал...
Желаю вам удачи в путешествии .