В Ханой я на самолёте летел из Нячанга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wladat писал(а) 15 янв 2016, 10:39:а можно в Хошимине билеты на автобус купить сразу на все направления ( МуйНэ-Далат; Далат-Нячанг )
Wladat писал(а) 15 янв 2016, 10:39:прилетаем в их новый год и боимся что потом не сможем купить на месте в те даты что нам нужны. Автобус ХоШиМин-МуйНе
Voxel писал(а) 17 янв 2016, 12:41:Wladat писал(а) 15 янв 2016, 10:39:прилетаем в их новый год и боимся что потом не сможем купить на месте в те даты что нам нужны. Автобус ХоШиМин-МуйНе
Я бы на вашем месте подстраховался: из-за их Нового года надо бы забронировать и выкупить на сайте перевозчика нужные вам билеты.
Voxel писал(а) 17 янв 2016, 14:14:Попробуйте уговорить. Я тоже долго не решался покупать на сайте Sinh Tourist (типа на деревню дедушке деньги отправляю).
Но решился. Очень надёжная компания. Очень удобно и кроме того дешевле так брать. На месте билеты оказались почти на 50% дороже.
Voxel писал(а) 17 янв 2016, 14:14:Попробуйте уговорить. Я тоже долго не решался покупать на сайте Sinh Tourist (типа на деревню дедушке деньги отправляю).
Но решился. Очень надёжная компания. Очень удобно и кроме того дешевле так брать. На месте билеты оказались почти на 50% дороже.
Wladat писал(а) 17 янв 2016, 20:36:Напишите пожалуйста подробнее как вообще происходит покупка, предъявление и затем оформление билетов непосредственно в офисе Sinh Tourist... Автобус ХоШиМин-МуйНе вы моя последняя надежда чтобы уговорить мужа Автобус ХоШиМин-МуйНе
Wladat писал(а) 30 янв 2016, 15:05:Большое спасибо за ответ! Хоть и поздний))) мы уже отдыхаем) купили через сайт, приехали в офис и нам дали билеты сразу на все направления )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться