Я не хочу не кого обидеть,но как-то странно что туристам (документы которых на управление т/с здесь не действительны) выдают в аренду байки,а потом(исходя из некоторых постов) их отлавливают - СПОСОБ ЗАРОБОТКА?
и это тоже. Я думаю, что в том же Муине сдача в аренду начиналась как легкий способ заработка - отдал мотобайк, сам не работаешь, куришь бамбук, а деньги капают. Сейчас это уже мафия и связка с полицией. В том же Сайгоне у нас крали мотобайк по причине определенных схем (писала уже где-то по этой теме раз 100).
Но тут еще другой вопрос, который тоже 100 раз обговаривали, не только денежный... Вы не представляете сколько народу стало биться за последний год! Дажно сами, а сколько народу страдает со стороны? И это в чем-то связано с ментолитетом наших туристов. И зря вы на Pinky Yazz попытались наехть Да, во многом ее зароботки связаны с туристами, но я и уважаю ее за то, что помимо финансового интереса есть еще и какие-то человеческие принципы. И объективный взгляд на происходящее.
Туристы разные. И сложно представить, что людей - пишущих и читающих здесь - просто подавляющее меньшинство.