Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
atach писал(а): Возможны ли длительные задержки более 6 часов или отмена рейсов ?
Волнуюсь т.к. у AirAsia в этот день два таких рейся утром (который я бронирую) и вечерний, при полете на нем на стыковку не успеваю ...Возможны ли случаи объеденения рейсов с утринних на вечерний ???
валерик писал(а):Сам летал несколько раз.Задержки были максимум 20 минут.За последние 1.5 года о зерьезных задержках у них не читал и не слышал.
yason писал(а):валерик писал(а):Сам летал несколько раз.Задержки были максимум 20 минут.За последние 1.5 года о зерьезных задержках у них не читал и не слышал.
Сентябрь 2008,Бали - Куала Лумпур. Вылет 6 утра, фактически улетели в 14 часов
Вот так.
unizone писал(а):Если случится задержка первого, то airasia беспроблемно посадит нас на другой рейс КЛЛ-БКК?
merial писал(а):unizone писал(а):Если случится задержка первого, то airasia беспроблемно посадит нас на другой рейс КЛЛ-БКК?
Если случится задержка, то это будут Ваши проблемы. Придётся покупать новый билет. AirAsia ответственности за стыковки не несёт.
Naya Mirunova писал(а):И даже страховка, оплаченная вместе с билетами, ни к чему их не обязывает?? Ужас.
Viachik писал(а):Naya Mirunova писал(а):И даже страховка, оплаченная вместе с билетами, ни к чему их не обязывает?? Ужас.
Каким образом страховка может обязывать?
Страховка страхует впервую очередь невозможность свершения вами поездки либо по состоянию здоровья либо из-за изменения расписания (ну там еще др. случаи : крушение самолета и пр ...). Компенсанция -возврат стоимости купленных авиабилетов AirAsia. При этом замудохаетесь еще доки собирать для оформления страхового случая
Naya Mirunova писал(а):Вот Вы сами написали "при изменении расписания". они же сами его изменили!люди опоздали на их же следующий рейс по их вине, а теперь мы опять и плати за новый. Неправильно это как-то с их стороны.имхо. Но ничего, видимо, не поделать.)
Stlei писал(а):Я с вами не соглашусь!!! На протяжении последних лет, очень часто пользовался услугами AirAsia, ни разу у меня с ними не было проблем!
Stlei писал(а):Я с вами не соглашусь!!! На протяжении последних лет, очень часто пользовался услугами AirAsia, ни разу у меня с ними не было проблем!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться