nvj писал(а):А как определить, что это именно Майлинь? И что это такое вообще? Извините за глупый вопрос, но во Вьетнам собираемся впервые...
KimCa(2) писал(а):Нет,договариваться не нужно,нужно платить по счетчику, а у стойки в аэропорту 10-15 долларов. В нормальном такси больше 6 долларов не бывает. Автобусом N152 стоимость 3 тыс, проходит мимо туристических кварталов и центрального рынка.
152 автобус за 3000 донгов от рынка - самый классный вариант, но если у тебя нет багажа, ходит он до 6 вечера примерно только.
По счетчику из а/п до Пхамнгулао - 92000 плюс 10000 просят "за выезд из а/п". За 100000 везут не торгуясь.
Автобус 152 ходит с 6 до 18.
Khanun писал(а):Полезная информация. Пхамнгулао - что это? В итоге 5 бакстов без проблеи до любого отеля все-таки? А дороже - разводилово и только
Юрий__ писал(а):нет, аэропортовый сбор не надо платить, а включён он в билет или нет я не знаю, по крайней мере, никаких упомнинаний в билете (брони) о том, что имеется какой-то конкретный аэропортовый сбор нет
pups писал(а):Если без багажа, то даже пешком дойти можно. До центра города - час неспешной ходьбы.
alexnik писал(а):nvj писал(а):А как определить, что это именно Майлинь? И что это такое вообще? Извините за глупый вопрос, но во Вьетнам собираемся впервые...
Бело-зеленое (если не ошибаюсь) такси с надписью Mai linh. Правда официальная такса в аэропорту - 9 долларов, за 5-6 долларов можно договориться, если выйти за ограду
Вдруг кому будет полезно, как оно выглядит. Такси это понравилось.
Khanun писал(а): Пхамнгулао - что это?
Marina Yakimenko писал(а): В местном аэропорту камеры хренения нет.
andycooc писал(а):как бюджетно добраться из города до аэропорта в сайгоне зная про 152-ой автобус за 3000донгов )))) не хочу платить 300000
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране