Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mbbvlad писал(а):Это все у вас относительно дорого. У нас Владивосток - Сеул - Сайгон- Сеул - Владивосток на вторую половину марта - 37300
Только где мы и где вы.
VietNamKa писал(а):Да так скорее всего и есть. Очень дорогой перелет в Камбоджу - чуть более 300х долларов. Да и российский не дешевый.
dmv писал(а):mbbvlad писал(а):Это все у вас относительно дорого. У нас Владивосток - Сеул - Сайгон- Сеул - Владивосток на вторую половину марта - 37300
Только где мы и где вы.
Это у кого такие цены?
mbbvlad писал(а):Это все у вас относительно дорого. У нас Владивосток - Сеул - Сайгон- Сеул - Владивосток на вторую половину марта - 37300
Только где мы и где вы.
Деник писал(а):я взял на 1 апреля .... и на середину и на конец марта цена была одинаковой......... Москва - Ханой аэрофлотом вышла 37500 в обе стороны на 2-х человек.
Vinh писал(а):Деник писал(а):я взял на 1 апреля .... и на середину и на конец марта цена была одинаковой......... Москва - Ханой аэрофлотом вышла 37500 в обе стороны на 2-х человек.
Я сейчас посмотрел: вылет 1 апреля и возврат 16 апреля выходит 21950 на одного человека со всеми сборами.
У Вас самолет Эрбас А-330?
[/quote]не у меня на одного вышло 18764
Самолет AIRBUS INDUSTRIE A332 JET (так в билете написано) покупал 30 января..... сам кое как купил ....у них они долго висели по 37500..... потом подорожали .....
Vinh писал(а):Апрель -- хороший месяц по погоде везде во Вьетнаме. В это время можно проехать всю страну с хорошей погодой и купаться по всему побережью.
Solarsoul писал(а):не у меня на одного вышло 18764
Самолет AIRBUS INDUSTRIE A332 JET (так в билете написано) покупал 30 января..... сам кое как купил ....у них они долго висели по 37500..... потом подорожали .....
Деник писал(а):у меня в планах Фу Куок на недельку.....потом Тай......
Vinh писал(а):Деник писал(а):у меня в планах Фу Куок на недельку.....потом Тай......
Это значит, что вы Вьетнама не увидите. Фукуок -- то же самое, что Камбоджа. Ну, живут там конечно вьетнамцы. Этот остров даже принадлежал Камбодже до 1979 г.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться