Деник писал(а):я не планировал много быть во Вьетнаме ..у меня пара дней Хошимин ..пара дней Сайгон ....ну и Фу Куок ....... для разведки я решил что хватит ....
очень интересно про пару дней в Хошимине, а потом еще пару в Сайгоне Жду отчет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Деник писал(а):я не планировал много быть во Вьетнаме ..у меня пара дней Хошимин ..пара дней Сайгон ....ну и Фу Куок ....... для разведки я решил что хватит ....
shibru писал(а):Деник писал(а):я не планировал много быть во Вьетнаме ..у меня пара дней Хошимин ..пара дней Сайгон ....ну и Фу Куок ....... для разведки я решил что хватит ....
очень интересно про пару дней в Хошимине, а потом еще пару в Сайгоне Жду отчет
Viachik писал(а):Деник писал(а):я не планировал много быть во Вьетнаме ..у меня пара дней Хошимин ..пара дней Сайгон ....ну и Фу Куок ....... для разведки я решил что хватит ....
Хошимин он же и есть Сайгон
Деник писал(а):я взял на 1 апреля .... и на середину и на конец марта цена была одинаковой......... Москва - Ханой аэрофлотом вышла 37500 в обе стороны на 2-х человек. .
Gingema писал(а):Деник писал(а):я взял на 1 апреля .... и на середину и на конец марта цена была одинаковой......... Москва - Ханой аэрофлотом вышла 37500 в обе стороны на 2-х человек. .
Извините, это на одного туда обратно 18т? или я что то не поняла?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мы тож летим в Сайгон 1го апреля Вьетнамцами получилось по 23600 на чела.
Деник писал(а):Gingema писал(а):Извините, это на одного туда обратно 18т? или я что то не поняла?.
Да на одного туда и обратно.....
Vinh писал(а):Покупали в турфирме? Бывает, что турфирмы скупают пачками билеты в авиакомпаниях дешево, а потом продают с наценкой. Даже есть какая-то онлайн биржа авиабилетов, в которой турфирмы выставляют билеты на торги.
greymouse писал(а):3 дня назад оплатила билеты на март СПб-Мск-Сайгон-Сием-Риап; Пном-Пень-Сайгон-Мск-Спб по 35279.
Заказала друзьям на апрель - 23 с копейками Москва-Сайгон и 26 с копейками, если из Питера. В апреле у VA начинается период самых низких тарифов. но места по низкой цене есть уже не все даты.
greymouse писал(а):Но я беру не через Инет ..., а в агентстве VA
Деник писал(а):greymouse писал(а):
а самая низкая какая была ? интересует цена со всеми налогами и сборами......а то у меня НДС(вроде) отобразился уже после оплаты. .....(покупал билеты до Фу Куок и обратно)
Gingema писал(а):О,а не подскажете а скока до Фу Куока стоит, у кого покупали?
izzja писал(а):На Фукуок действительно больше никто не летает.
YGMON писал(а):Мой пример:
11.03-28.03 МСК-Ханой-МСК 37500 руб. на двоих Аэрофлот
13.03-17.03-27.03 Ханой-Да Нанг, Да Нанг-Нха Транг, Сайгон-Ханой 10634 руб. на двоих VA.
Будем рады с супругой попутчикам!!!
erzy писал(а):greymouse писал(а):Но я беру не через Инет ..., а в агентстве VA
Вы имеете в виду не агентство VA наверное - в Питере его нет - а их агентов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться