Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
thehien писал(а):Ulitka права. Неприязни, конечно, нет - а тем более ненависти - однако какое-то сожаление (типа "жаль, что не американец!") всё-таки есть.
thehien писал(а):Если у кого-нибудь из вас есть желание пообщаться с вьетнамцами - зарегистрируйтесь на diendan.nuocnga.net (форум.россия.нет).
Loquito писал(а):Ulitka писал(а):Это другое, ты - друг семьи, это важней )
Но вообще конкретно из-за того, что я из России, напряжения в Южном Вьетнаме не было никогда и ни с кем...Я и говорю - субъективно все.
Pixy писал(а):Mister Putin - number 1, great as Lenin and Ho Chi Minh"
thehien писал(а):Привет всем форумчанам! Если у кого-нибудь из вас есть желание пообщаться с вьетнамцами - зарегистрируйтесь на diendan.nuocnga.net (форум.россия.нет).
1) На главной странице этого форума на 2-й строчке сверху вниз справа от Homepage находите Dang ky (Регистрация).
2) Дальше - обычным образом: сначала напечатайте имя пользователя, затем - пароль. Перевожу: Tiep tuc (отправить), Dang nhap (вход).
3) Любой гость может читать все посты в разделе Давайте общаться по-русски . Для членов форума на верхнем правом углу есть 3 окна: имя пользователя, пароль, вход.
Вы можете обсуждать на этом форуме любой вопрос. Запрещается лишь ругаться матом и оскорбление других членов форума.
На этом форуме уже 2 года общаются с вьетнамцами 2 члена из России - @@@ и Олеся.
Вы сами убедитесь в том, что вьетнамцы пишут по-русски очень неплохо.
Pixy писал(а):В ответ услышали - "Mister Putin - number 1, great as Lenin and Ho Chi Minh"
Kapitolina писал(а):добрый вечер, моя дочь живет и работает в Фантьете , так вот ее два раза отказались обслужить в кафе и в массажном салоне
thehien писал(а):Переведите на английкий и попробуйте разобраться ещё раз.
thehien писал(а):Мне 54 года (а не 29, это мой сын здесь зарегистрировался для меня, он русский язык не знает), я учился в СССР с 1972 по 1985 гг, в детстве жил несколько лет под бомбёжками американской авиации, был комсомольцем...однако я бы проголосовал за г-на Путина или г-на Медведева, а не товарища Зюганова.
Vinh писал(а):thehien писал(а):Мне 54 года (а не 29, это мой сын здесь зарегистрировался для меня, он русский язык не знает), я учился в СССР с 1972 по 1985 гг, в детстве жил несколько лет под бомбёжками американской авиации, был комсомольцем...однако я бы проголосовал за г-на Путина или г-на Медведева, а не товарища Зюганова.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы