TuMan писал(а):А что случилось и каковы обстоятельства происшествия?
Мне кажется, это существенный момент в истории отдыха, достойный освещения.
(Представить, что вы будете рисковать, и садиться управлять этой штукой, мой слабый мозг не соглашается).
Савчатина писал(а):песок... и так далее.
В общем, пока я сильно обленилась и наслаждаюсь тюленьим отдыхом. Море, фрукты, солнце И никуда ехать не хочется.
следует просто набрать 113 - отрядам быстрого реагирования. В крупных городах эти ребята появляются буквально через несколько минут.
В подобных ситуациях (когда дело доходит до применения физической силы) на всей территории Вьетнама и в любое время суток следует просто набрать 113 - отрядам быстрого реагирования. В крупных городах эти ребята появляются буквально через несколько минут.
один раз помогли распить бутылку водки (так сказать сообразили на 5= 4полицейских + я)
Вижу, что у вас сильно развито чувство юмора
thehien писал(а):И полиция начинает действовать.
VietNamKa писал(а):следует просто набрать 113 - отрядам быстрого реагирования. В крупных городах эти ребята появляются буквально через несколько минут.
Со всем уважением к отрядам быстрого реагирования и вообще... 1) это в крупных городах, а не на белых дюнах 2) Это для вьетнамцев, а не для европейцев. Им ведь даже не придется тебе отказывать, им достаточно сделать вид, что они не понимают по телефону. И хрен кто из вьетнамцев поможет хотя бы объяснить в полиции что происходит 3) вьтенамская полиция всегда будет на стороне вьетнамца.
При всем уважении к вьетнамской нации - трусы у них мужики. Почему? Да потому что это распространенное явление - разбираться с европейскими женщинами, особенно с детьми. И случаи такого агрессивного поведения - сплошь и рядом. И это далеко не первый раз когда завязывается драка между женщиной и вьетнамцем. Тихая, спокойная Машка (жена Филла) тоже дралась, когда шла на пляж с двумя детьми и какому-то охраннику не понравилось то ли как она прошла где-то, то ли как дети пробежали. Он просто подошел сзади и пнул ее ногой в спину.
Да и у меня лично было много моментов, когда очень агрессивно себя вели вьетнамцы. Но стоит только появиться с мужем!...
Но радует меня. что русские тетки себя в обиду не дадут, тем более когда с детьми Правда потом очень обидно, противно и себя жалко((( С тем же домом - был бы рядом европеец мужчина - деньги бы скорее всего все равно не отдали, зато бы и грязью не обливали.
А предоплаты в Сайгоне тоже не отдают((( Но тут и деньги другие. Очень обидно бывает, когда просто шикарное жилье попадается под руку, а съехать не можешь не потеряв пару тысяч
thehien писал(а):Просто надо жить с верой, что на свете хороших людей всё-таки больше плохих.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов