Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
...Там наша чудотворная икона, а статуя перед храмом занесена в список католических святынь мира
osana писал(а): У нас в Хайфоне осталась подруга из Владика,преподает в университете.У нее ситуация полегче,живет в студгородке и общается с образованной молодежью и преподами из других стран.Так вот она на этот Новый год ездила в Сайгон и была потрясена,говорит как будь-то это разные страны.Хотит туда срочно переводиться.
natalyniko писал(а):osana писал(а): У нас в Хайфоне осталась подруга из Владика,преподает в университете.У нее ситуация полегче,живет в студгородке и общается с образованной молодежью и преподами из других стран.Так вот она на этот Новый год ездила в Сайгон и была потрясена,говорит как будь-то это разные страны.Хотит туда срочно переводиться.
osana, фото и текст замечательные! Была пару недель назад в Хайфоне, думала вы обе уехали, не искала. Фото что мы делали в кафе в прошлом году передам теперь в Хошимине.
Как всегда была быстро, только работа, всего сутки. Поэтому как всегда не столкнулась с ежедневным бытом. Хотя нет, вечером в 20.30 нашла парикмахерскую сделать маникюр к завтрашней встрече - весьма внимательное обхождение. Наверное надо пожить подольше...
Опять о фото: как удалось поймать такие моменты! Я тоже стараюсь ухватить сеомщиков, перегруженные мотобайки или необычные ракурсы, но чаще попадаются когда без фотика, а с фотиком не успеваю реагировать.
Полный восторг!
Жду продолжения.
osana писал(а):И постоянно,во все предложения начал вставлять УЗ-ЗА ОЙ!
Tonybander писал(а):osana писал(а):И постоянно,во все предложения начал вставлять УЗ-ЗА ОЙ!
Че-то ни на что не похоже, как мне подсказали. ОЙ добавляется, когда зовут кого-то, хотят обратить внимание на себя. Эм ой (женщину), ань ой (мужчину). Так что х.з. Может неправильно слышите...
Мы жили на улице Lam son.И за все время мне ни разу не удалось его назвать так чтоб таксист понял.А уж если он кивнул ОК,это значит совсем ничего не понял и надо срочно махать руками чтоб не увез в другую сторону
osana писал(а): Татьяна осталась в Хайфоне и живет в центре в гостинице.Наверное у вас остался ее телефон,когда будете в Хайфоне звоните.
osana писал(а): И постоянно,во все предложения начал вставлять УЗ-ЗА ОЙ!
Tonybander: Че-то ни на что не похоже, как мне подсказали. ОЙ добавляется, когда зовут кого-то, хотят обратить внимание на себя. Эм ой (женщину), ань ой (мужчину). Так что х.з. Может неправильно слышите...
Osana: Наверное не правильно слышу,но я спросила в садике что он говорит,они сказали что типа о божее мой (о господи).
...А суп фо тут ,опять таки на мой слух,произносят как фа.
Tonybander писал(а):: нравится слово ФО, которое в разных тональностях означает суп, улицу, а также падшую женщину
Loquito писал(а):На данный момент для меня это одна из самых интересных тем на Форуме. Самое удивительное, что и Сайгон и Хайфон находятся в одном и том же Вьетнаме. Кстати, вот какой вопрос: может ли быть, что, скажем, в Хайфоне исторически живут не чистые вьетнамцы, а некая другая народность... ну как в горах...
osana писал(а):Тут написано наградить мистера ПРОПУСК
osana писал(а):Вы до сих пор думаете что лучший подарок книга?Тогда мы идем к вам .Налетай,раскупай!Чтоб хотелось и моглось,а после крепче вам спалось.
thehien писал(а):Федорыч писал: "Жалко только что вьетнамцев с топика разогнали...". Я только 2 дня назад зарегистрировался, поэтому не знал. Кстати, за что их разогнали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов