Валерия `Валерия` Колесникова писал(а) 29 дек 2013, 15:25:Валли я вас тоже поздравляю с годовщиной свадьбы. желаю Вам счастья, взаимопонимания и благополучия и всего самого наилучшего
Валерия, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Валерия `Валерия` Колесникова писал(а) 29 дек 2013, 15:25:Валли я вас тоже поздравляю с годовщиной свадьбы. желаю Вам счастья, взаимопонимания и благополучия и всего самого наилучшего
Alinasfunny писал(а) 29 дек 2013, 16:04:Какая прелесть!!!поздравляю вас!!!!!я своего тоже заставила сидеть и изучать способы определения подлинности камней)))
marmoset писал(а) 28 дек 2013, 12:34:Всем привет! Мы с друзьями в Нячанге отдыхаем уже 4 дня. Вчера ездили на водопады и термальные источники с Вова-тур,было здорово. Там попробовали фрукт МАНКАО и просто влюбились в него,теперь нигде его не можем найти,если кто видел-подскажите.Сейчас пойдём в YSpa, нам этот салон порекомендовали в Вова-тур,потом расскажу как там облюбовали ресторан Galandal (от музея шелка налево,практически сразу за поворотом). Сейчас думаем где отмечать НГ...
marmoset писал(а) 01 янв 2014, 05:24:...Вчера пошли к Лотосу,думали будет какое-то представление...
Lenuskina писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Билеты на автобус я брала в Нячанге в Синь-кафе. Находится на улице Biet Thu (улица перпендикулярная линии моря) в одном квартале от берега. Тут же в подворотне вечером автобусы ожидают туристов. Когда будете покупать билет в слип-бас имейте в виду, что четные места на "верхней полке", а нечетные на полу. и в автобусе три ряда с сидениями, т.е. два ряда вдоль окон и один ряд посередине. Наиболее комфортные места с 1 по 12. Как правило, около 11-12 места туалет. Хотя может и другой компоновки автобусы бывают.
Кати88 писал(а) 03 янв 2014, 07:16:я ехала на верхней полке, было нормально, правда кажется что можешь выпасть, но там все равно пристегиваешься.. так что.. на нижней - лицо на уровне пола и проходящих мимо ног
Светлана Ф. писал(а) 04 янв 2014, 19:52:Всем доброго вечера, точнее уже ночи.... Вернулись 31-го декабря в 20:00 домой с Нячанга, и очень этому рады, потому что только в России можно ощутить что такое Новый год(снег,наши фильмы, шампанское, мандаринки и т.д.) О Вьетнаме незабываемые впечатления, но Вьеты не понимают что такое русская душа и праздники, как мы наверное не прочувствуем их . 24 декабря(каталитическое рождество отмечали в новом клубе .... Seasons) , но очень были разочарованы неорганизованностью и блюдами, и очень обрадовались ,что заказали ужин один, а не на двоих! И вообще как Вьеты и их передвижение по первой улице неслись огромной толпой, а потом начали фотаться с каждым снеговиком и ёлочкой нас очень повеселили.На этом их празднование закончилось. Да и наше тоже. За 13 дней, что мы там были- солнечных было дней 5. Из них мы были на Винперле, Далате ( а там по моему туч в принципе меньше). Всем кто сейчас там- желаю хорошего отдыха и солнечных дней!!
Татьяна0674 писал(а) 04 янв 2014, 20:28:Скажите пожалуйста,как сейчас погода?? Летим 14 января.
djone писал(а) 05 янв 2014, 22:18: речь идет о Camellia Nha Trang Hotel ***
Валерия `Валерия` Колесникова писал(а) 05 янв 2014, 19:13:Как же хорошо было в Нячанге, я обязательно еще вернусь тюда. Две недели пролетели незаметно, вылет из нячанга первого января потом еще пересадки, долго же мы добирались но эта поездка того стоила. этот отпуск мне запомнится на долго, так как уже сейчас хочется вернуться назад, а завтра уже на работу. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! пусть он принесет только самое лучшее и обязательно сбудется то о чем каждый из нас мечтает. Всем приятного отдыха!!!!!! Спасибо вам Валли за вашу помощь, рассказы. Как бы хорошо было если бы всегда находился такой человек который может рассказать о том куда ты собираешься ехать.
djone писал(а) 05 янв 2014, 22:18:Здравствуйте, Валли. Набрели в просторах интернета на ваш топик, чему несказанно были рады. Самая свежая информация с места, так сказать, событий, да и пишите вы интересно и смешно, иногда с женой во весь голос смеемся, как вы описываете некоторые события. Планируем в апреле поездку на 2 недели в нячанг, купили билеты уже, а с гостиницей не определились до сих пор. видели на букинге предложение номера люкс за 18000р тысяч за 2 недели, обрадовались сначала, что так дешево, но смутило, что номер делюкс стоит дороже, чем люкс(23000р), вот и думаем стоит ли верить и сможем ли мы на месте доказать, что бронировали у букинга и именно за 18000, а остальное нас мало касается? как думаете, во вьетнаме такое может быть,что на букинг цена намного ниже, чем на сайте гостиницы? речь идет о Camellia Nha Trang Hotel ***
АленушкаЧелябинск писал(а) 06 янв 2014, 15:23:Всем приветик и с наступающим Рождеством !!! Маленький вопросик подскажите сколько денег то брать ???а то на разных сайтах пишут по разному... кому то 800 баксов на 2х хватает ...так вот в недоумении
АленушкаЧелябинск писал(а) 06 янв 2014, 18:10:ааааааааааа я хочу к вам каждый день считаю на календаре отмечаю дни когда же придет 10 января и я вылечу к вам...
мария р. писал(а) 06 янв 2014, 16:28:Валли, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш дневник, прочитала все на одном дыхании))) Прилетаем в Начянг 12 января, очень много полезной информации записала, подскажите пожалуйста как добраться из Начянга на о.Фукуок, предлагают ли местные турфирмы такую услугу?
Татьяна0674 писал(а) 06 янв 2014, 17:19:Вы пишите " Было солнечно,но не жарко",а кто нибудь купается в море??? Или совсем море холодное??
Лара-vl писал(а) 07 янв 2014, 03:07:Валли
Спасибо за подробный рассказ очень здорово написали и рассказали.Читали и радовались за Вас.
Мы сегодня в четвером вылетаем к Вам .Спасибо за хорошую новость про погоду и солнышко.Мы хоть и закрыли купальный сезон в октябре,но глядя на Ваши фото, море притягивает... каким- то магнитом.
Елена Коломиец писал(а) 07 янв 2014, 11:10:Добрый день!
С праздником!
Как погода сегодня в Нячанге?
Завтра вечером вылетаем к вам, а в пятницу еще наши друзья вылетают!
Вячеслав K писал(а) 07 янв 2014, 16:55:Валли, подскажите, а разнообразие "шведского" стола большое?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме — фото, впечатления и отчёты туристов