Валерия `Валерия` Колесникова писал(а) 29 дек 2013, 15:25:Валли я вас тоже поздравляю с годовщиной свадьбы. желаю Вам счастья, взаимопонимания и благополучия и всего самого наилучшего
Валерия, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: nikale и гости: 1
Валерия `Валерия` Колесникова писал(а) 29 дек 2013, 15:25:Валли я вас тоже поздравляю с годовщиной свадьбы. желаю Вам счастья, взаимопонимания и благополучия и всего самого наилучшего
Alinasfunny писал(а) 29 дек 2013, 16:04:Какая прелесть!!!поздравляю вас!!!!!я своего тоже заставила сидеть и изучать способы определения подлинности камней)))
marmoset писал(а) 28 дек 2013, 12:34:Всем привет! Мы с друзьями в Нячанге отдыхаем уже 4 дня. Вчера ездили на водопады и термальные источники с Вова-тур,было здорово. Там попробовали фрукт МАНКАО и просто влюбились в него,теперь нигде его не можем найти,если кто видел-подскажите.Сейчас пойдём в YSpa, нам этот салон порекомендовали в Вова-тур,потом расскажу как там облюбовали ресторан Galandal (от музея шелка налево,практически сразу за поворотом). Сейчас думаем где отмечать НГ...
marmoset писал(а) 01 янв 2014, 05:24:...Вчера пошли к Лотосу,думали будет какое-то представление...
Lenuskina писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Билеты на автобус я брала в Нячанге в Синь-кафе. Находится на улице Biet Thu (улица перпендикулярная линии моря) в одном квартале от берега. Тут же в подворотне вечером автобусы ожидают туристов. Когда будете покупать билет в слип-бас имейте в виду, что четные места на "верхней полке", а нечетные на полу. и в автобусе три ряда с сидениями, т.е. два ряда вдоль окон и один ряд посередине. Наиболее комфортные места с 1 по 12. Как правило, около 11-12 места туалет. Хотя может и другой компоновки автобусы бывают.
Кати88 писал(а) 03 янв 2014, 07:16:я ехала на верхней полке, было нормально, правда кажется что можешь выпасть, но там все равно пристегиваешься.. так что.. на нижней - лицо на уровне пола и проходящих мимо ног
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы