Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 26 дек 2011, 17:22:Сколько стоит бунгало, 20 метров от моря, и что там еще работает?
Давки на пляжах Фукуока никогда не видел за 7 лет)))! и сейчас нет!
Дмитрий1971 писал(а) 27 дек 2011, 09:36:Бунгало у моря-80 долл,а еще какие,и за сколько,есть варианты размещения?
Evgeny Rodichev писал(а) 27 дек 2011, 07:50:80 USD. Работает в зачаточном режиме ресепшн, ресторан (завтраками кормят), пару вечеров мне готовили довольно вкусные обеды и приносили в бунгало - т.е. room service Территорию чистят каждый день много народу, в комнате тоже пока каждый день убираются две сотрудницы. Бассейн работает, чистят каждый день.
Yagusei писал(а) 29 дек 2011, 08:47:Evgeny Rodichev писал(а) 27 дек 2011, 07:50:80 USD. Работает в зачаточном режиме ресепшн, ресторан (завтраками кормят), пару вечеров мне готовили довольно вкусные обеды и приносили в бунгало - т.е. room service Территорию чистят каждый день много народу, в комнате тоже пока каждый день убираются две сотрудницы. Бассейн работает, чистят каждый день.
ценник то "взрослый".
Или это нормальная цена на Фукуок?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 дек 2011, 12:08:
В этом отеле и раньше такие цены были, на Фукуоке отели дороже, чем в других регионах Вьетнама, это всем давно известно.
Yagusei писал(а) 29 дек 2011, 12:43:Дмитрий, можете посоветовать что-нить более бюджетное (в пределах 50 баксов/ночь)?
Для меня важно: кондиционер, душ, туалет, близость к морю, хороший пляж, и хорошие общепиты, массажные салоны поблизости.
Всякие бассейны, завтраки в номер, и проч. не сильно нужно.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 дек 2011, 19:02:Yagusei писал(а) 29 дек 2011, 12:43:Дмитрий, можете посоветовать что-нить более бюджетное (в пределах 50 баксов/ночь)?
Для меня важно: кондиционер, душ, туалет, близость к морю, хороший пляж, и хорошие общепиты, массажные салоны поблизости.
Всякие бассейны, завтраки в номер, и проч. не сильно нужно.
Могу посоветовать: Kim Hoa Resort, Mai Spa , Hiep Thanh Resort , Sea Star Resort, Ngan Sao Resort (Thousand Stars).
Evgeny Rodichev писал(а) 29 дек 2011, 19:40:Кроме того, Sea Star от меня в 20 метрах, там все full было и на рождество, и на НГ также, ничего там нет ни по каким ценам. То, что Вы пишете - мне здесь, на месте, кажется слегка не соответствующем сегодняшней действительности.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а) 29 дек 2011, 19:40: То, что Вы пишете - мне здесь, на месте, кажется слегка не соответствующем сегодняшней действительности.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 30 дек 2011, 18:42:А какой действительности это соответствует, и что именно не соответствует? Аргументируйте, пожалуйста, а то как то голословно все получается, что может не соответствовать в перечислении названий отелей), или есть еще в других постах какие то неточности, Вы поправьте, буду премного благодарен, Вам наверное видней из бунгало в отеле Тропикана что происходит на всем острове Фукуок.
Evgeny Rodichev писал(а) 05 янв 2012, 18:26:В контексте данного топика (рождественская неделя 2011 года, Новый год) - ни в Sea Star, ни в близлежащих отелях ничего в пределах $50 не было. Поэтому Ваш постинг #11, на мой взгляд - либо не соответствует действительности, либо является оффтопиком.
В конце декабря 2011 - начале января 2012 в перечисленных Вами отелях ничего доступного в пределах $50 не было.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 05 янв 2012, 20:21:Девушка спрашивала в принципе по отелям в пределах 50 долларах, а не в декабре и январе, и потом уточнила, что в марте. Поэтому не вижу никакой недостоверной информации с моей стороны.
sirvit писал(а) 10 янв 2012, 21:40:Евгений, а если сравнить пляжное бунгало в полуоткрышейся Тропикане (80 долл.) и рядом находящимся Си Старе (75 долл.) что бы Вы предпочли с точки зрения удобства номера?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме