Отель Tropicana (Фукуок) полуоткрылся!

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Evgeny Rodichev » 26 дек 2011, 16:51

Свежие вести с места. Отель Tropicana, который был закрыт на ремонт, отчасти работает. В самый рождественско-новогодний пик в отеле на 60 бунгало живут всего четыре семьи, и я с женой - среди них!

Ощущения нереальные. Все соседние отели полностью упакованы, на пляжах вокруг - давка и борьба за лежаки, а у нас - безлюдный пляж, куча пустующих бунгало первой линии, красота и покой.

Как мне объяснил главный менеджер - идет вялый ремонт, планируется его завершить только к марту-апрелю, до тех пор отель не заявлен на букинг.com и не подтверждает заявки туроператорам. Но отдельных заблудших с улицы людей принимает с радостью.

В результате - пишу этот постинг, сидя в бунгало первой линии, в 20 метрах от моря.

Regards,
E.R.

Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5
недорогие отели Вьетнама

Re: Отель Tropicana (Фукуок) полуоткрылся!

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 26 дек 2011, 17:22

Сколько стоит бунгало, 20 метров от моря, и что там еще работает?
Давки на пляжах Фукуока никогда не видел за 7 лет)))! и сейчас нет!
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Yagusei » 26 дек 2011, 22:18

расскажите, пожалуйста, поподробнее. чем этот отель замечателен?
каков ценник?
планирую быть с сыном (13 лет) в марте на Фукуок, присматриваюсь.
как можно забукировать?
спасибо!
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Благодарил (а): 213 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Evgeny Rodichev » 27 дек 2011, 07:50

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 26 дек 2011, 17:22:Сколько стоит бунгало, 20 метров от моря, и что там еще работает?

80 USD. Работает в зачаточном режиме ресепшн, ресторан (завтраками кормят), пару вечеров мне готовили довольно вкусные обеды и приносили в бунгало - т.е. room service Территорию чистят каждый день много народу, в комнате тоже пока каждый день убираются две сотрудницы. Бассейн работает, чистят каждый день.

Давки на пляжах Фукуока никогда не видел за 7 лет)))! и сейчас нет!

Ну, все относительно Конечно, здесь свободно по сравнению с Патонг бич на Пхукете или Кута бич на Бали... Но в соседнем SeaStar уже в 10 утра свободных лежаков нет, и подобную картину вчера я видел в нескольких отелях вдоль Long Beach. Впрочем, вот визуальное сравнение: пляж Seastar и следующее фото - пляж Тропиканы сегодня около 10 утра:

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Дмитрий1971 » 27 дек 2011, 09:36

Бунгало у моря-80 долл,а еще какие,и за сколько,есть варианты размещения?
Не забываем говорить "спасибо".
"Спасибо" говориться нажатием на "+".
Дмитрий1971
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Evgeny Rodichev » 28 дек 2011, 07:49

Дмитрий1971 писал(а) 27 дек 2011, 09:36:Бунгало у моря-80 долл,а еще какие,и за сколько,есть варианты размещения?

Территория отеля вытянута вглубь острова, от моря, метров на 200 - там основная часть бунгало garden view, есть комнатки попроще, есть 2-4 семейных бунгало побольше (на 3-4 человека). Цены пока, похоже - как сторгуетесь, по моему впечатлению - в диапазоне 40-60 USD должно быть.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение AN VA » 28 дек 2011, 18:36

на сайте LUXURYTRAVELVIETNAM.COM этот курорт открыт для бронирования ПО ТРЕБОВАНИЮ , курорт 2 звезды, что-то здесь с ценами не то.
AN VA
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Yagusei » 29 дек 2011, 08:47

Evgeny Rodichev писал(а) 27 дек 2011, 07:50:80 USD. Работает в зачаточном режиме ресепшн, ресторан (завтраками кормят), пару вечеров мне готовили довольно вкусные обеды и приносили в бунгало - т.е. room service Территорию чистят каждый день много народу, в комнате тоже пока каждый день убираются две сотрудницы. Бассейн работает, чистят каждый день.

ценник то "взрослый".
Или это нормальная цена на Фукуок?
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 29 дек 2011, 12:08

Yagusei писал(а) 29 дек 2011, 08:47:
Evgeny Rodichev писал(а) 27 дек 2011, 07:50:80 USD. Работает в зачаточном режиме ресепшн, ресторан (завтраками кормят), пару вечеров мне готовили довольно вкусные обеды и приносили в бунгало - т.е. room service Территорию чистят каждый день много народу, в комнате тоже пока каждый день убираются две сотрудницы. Бассейн работает, чистят каждый день.

ценник то "взрослый".
Или это нормальная цена на Фукуок?

В этом отеле и раньше такие цены были, на Фукуоке отели дороже, чем в других регионах Вьетнама, это всем давно известно.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Yagusei » 29 дек 2011, 12:43

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 дек 2011, 12:08:
В этом отеле и раньше такие цены были, на Фукуоке отели дороже, чем в других регионах Вьетнама, это всем давно известно.

видимо, не всем)))
но! буду знать)
Дмитрий, можете посоветовать что-нить более бюджетное (в пределах 50 баксов/ночь)?
Для меня важно: кондиционер, душ, туалет, близость к морю, хороший пляж, и хорошие общепиты, массажные салоны поблизости.
Всякие бассейны, завтраки в номер, и проч. не сильно нужно.

спасибо!
Лена
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 29 дек 2011, 19:02

Yagusei писал(а) 29 дек 2011, 12:43:Дмитрий, можете посоветовать что-нить более бюджетное (в пределах 50 баксов/ночь)?
Для меня важно: кондиционер, душ, туалет, близость к морю, хороший пляж, и хорошие общепиты, массажные салоны поблизости.

Могу посоветовать: Kim Hoa Resort, Mai Spa , Hiep Thanh Resort , Sea Star Resort, Ngan Sao Resort (Thousand Stars).
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 29 дек 2011, 19:40

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 дек 2011, 19:02:
Yagusei писал(а) 29 дек 2011, 12:43:Дмитрий, можете посоветовать что-нить более бюджетное (в пределах 50 баксов/ночь)?

Могу посоветовать: Kim Hoa Resort, Mai Spa , Hiep Thanh Resort , Sea Star Resort, Ngan Sao Resort (Thousand Stars).

Пожалуйста, не надо оффтопить... Топик про Тропикана, я вроде достаточно ясно написал.

Кроме того, Sea Star от меня в 20 метрах, там все full было и на рождество, и на НГ также, ничего там нет ни по каким ценам. То, что Вы пишете - мне здесь, на месте, кажется слегка не соответствующем сегодняшней действительности.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Yagusei » 29 дек 2011, 20:46

Evgeny Rodichev писал(а) 29 дек 2011, 19:40:Кроме того, Sea Star от меня в 20 метрах, там все full было и на рождество, и на НГ также, ничего там нет ни по каким ценам. То, что Вы пишете - мне здесь, на месте, кажется слегка не соответствующем сегодняшней действительности.

Regards,
E.R.

Евгений, извиняюсь, что отошла от темы.
Я собираюсь на Фукуок в марте, надеюсь, будут и места и "божеский" ценник отелей
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 30 дек 2011, 18:42

Evgeny Rodichev писал(а) 29 дек 2011, 19:40: То, что Вы пишете - мне здесь, на месте, кажется слегка не соответствующем сегодняшней действительности.

А какой действительности это соответствует, и что именно не соответствует? Аргументируйте, пожалуйста, а то как то голословно все получается, что может не соответствовать в перечислении названий отелей), или есть еще в других постах какие то неточности, Вы поправьте, буду премного благодарен, Вам наверное видней из бунгало в отеле Тропикана что происходит на всем острове Фукуок.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 05 янв 2012, 18:26

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 30 дек 2011, 18:42:А какой действительности это соответствует, и что именно не соответствует? Аргументируйте, пожалуйста, а то как то голословно все получается, что может не соответствовать в перечислении названий отелей), или есть еще в других постах какие то неточности, Вы поправьте, буду премного благодарен, Вам наверное видней из бунгало в отеле Тропикана что происходит на всем острове Фукуок.

В контексте данного топика (рождественская неделя 2011 года, Новый год) - ни в Sea Star, ни в близлежащих отелях ничего в пределах $50 не было. Поэтому Ваш постинг #11, на мой взгляд - либо не соответствует действительности, либо является оффтопиком.

В конце декабря 2011 - начале января 2012 в перечисленных Вами отелях ничего доступного в пределах $50 не было.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 05 янв 2012, 20:21

Evgeny Rodichev писал(а) 05 янв 2012, 18:26:В контексте данного топика (рождественская неделя 2011 года, Новый год) - ни в Sea Star, ни в близлежащих отелях ничего в пределах $50 не было. Поэтому Ваш постинг #11, на мой взгляд - либо не соответствует действительности, либо является оффтопиком.

В конце декабря 2011 - начале января 2012 в перечисленных Вами отелях ничего доступного в пределах $50 не было.

Девушка спрашивала в принципе по отелям в пределах 50 долларах, а не в декабре и январе, и потом уточнила, что в марте. Поэтому не вижу никакой недостоверной информации с моей стороны.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 06 янв 2012, 12:24

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 05 янв 2012, 20:21:Девушка спрашивала в принципе по отелям в пределах 50 долларах, а не в декабре и январе, и потом уточнила, что в марте. Поэтому не вижу никакой недостоверной информации с моей стороны.

А тема - про отель Тропикана, а не "в принципе по отелям", и не про март, а про рождественскую неделю - НГ. И об этом я уже мягко предупреждал синим модераторским цветом.

Поэтому - за систематический оффтопик и пререкания с модератором - желтая карточка.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение sirvit » 10 янв 2012, 21:40

Евгений, а если сравнить пляжное бунгало в полуоткрышейся Тропикане (80 долл.) и рядом находящимся Си Старе (75 долл.) что бы Вы предпочли с точки зрения удобства номера?
sirvit
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Andy1970 » 14 янв 2012, 12:01

Yagusei

Мы были в Си Старе 1-7 января сего года по 60 баксов за сивью бунгало, пляж, ПМСМ, лучший на Лонг Бич, лежаки- один раз пришлось тащить с разных концов пляжа в тень (тяжелые, гады), а так всегда были, а хоть не будет- там приятный песочек и тень от деревьев. Букал на это время в июне. Минусы- скромный завтрак и матрасы (нам досталось твин бунгало)- 2 ночи толком не спали, как на досках... ну это правда субъективно
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Evgeny Rodichev » 20 янв 2012, 13:52

sirvit писал(а) 10 янв 2012, 21:40:Евгений, а если сравнить пляжное бунгало в полуоткрышейся Тропикане (80 долл.) и рядом находящимся Си Старе (75 долл.) что бы Вы предпочли с точки зрения удобства номера?

Imho - разницы практически нет. Тропикана все же оставляет впечатление "полунедоделанности", часть бунгало обновлены, часть - еще нет (в частности, я жил в необновленном бунгало, двери слегка скрипели, агрегат кондиционера натужно гудел за стеной...). Т.е. бунгало не было шикарным и блестящим, но по жизни и меня, и жену все вполне устраивало, и мы прожили там 12 дней - что с нами нечасто бывает, столько дней на одном месте

Си Стар смотрелся чуть более "окультуренным", но разница мне показалась небольшой.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль