Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Андрей7 писал(а) 02 окт 2014, 16:17:В марте этого года интересовались этим отелем. На месте отдавали дешевле процентов на 25-30 от цены букинга. Отель не был полностью заселен. Посмотрел цены на начало сезона (ноябрь) за стандарт 108 и делюкс 132 доллара-на мой взгляд-явный перебор. В марте на месте делюкс отдавали что-то в районе 80 долларов, стандарты на десять долларов меньше.
Андрей7 писал(а) 02 окт 2014, 16:17:В марте этого года интересовались этим отелем. На месте отдавали дешевле процентов на 25-30 от цены букинга. Отель не был полностью заселен. Посмотрел цены на начало сезона (ноябрь) за стандарт 108 и делюкс 132 доллара-на мой взгляд-явный перебор. В марте на месте делюкс отдавали что-то в районе 80 долларов, стандарты на десять долларов меньше.
Роман Голубков писал(а) 03 окт 2014, 17:47:А цена какая, а то я уже за день потерялся?!
Anorsel писал(а) 06 окт 2014, 01:15:Андрей7 писал(а) 02 окт 2014, 16:17:В марте этого года интересовались этим отелем. На месте отдавали дешевле процентов на 25-30 от цены букинга. Отель не был полностью заселен. Посмотрел цены на начало сезона (ноябрь) за стандарт 108 и делюкс 132 доллара-на мой взгляд-явный перебор. В марте на месте делюкс отдавали что-то в районе 80 долларов, стандарты на десять долларов меньше.
я правильно понимаю,у них все номера в отдельных домиках? делюксы с видом на море прямо на берегу или за пальмами, стоит за них переплачивать? как с питанием. и вообще пляж он лонг сильно хуже лонг бич?
Anorsel писал(а) 06 окт 2014, 01:15:Андрей7 писал(а) 02 окт 2014, 16:17:В марте этого года интересовались этим отелем. На месте отдавали дешевле процентов на 25-30 от цены букинга. Отель не был полностью заселен. Посмотрел цены на начало сезона (ноябрь) за стандарт 108 и делюкс 132 доллара-на мой взгляд-явный перебор. В марте на месте делюкс отдавали что-то в районе 80 долларов, стандарты на десять долларов меньше.
я правильно понимаю,у них все номера в отдельных домиках? делюксы с видом на море прямо на берегу или за пальмами, стоит за них переплачивать? как с питанием. и вообще пляж он лонг сильно хуже лонг бич?
Ameely писал(а) 08 окт 2014, 10:57:Подскажите пожалуйста собираемся поехать в декабре на 20 дней https://sp.booking.com/hotel/vn/maispa ... id=325219; . Кто может подсказать как отель чистый ли пляж как море в декабря едем в основном покупаться с ребенком(4года)нормальная ли вода и море будет в декабре.
Ameely писал(а) 08 окт 2014, 10:57:Подскажите пожалуйста собираемся поехать в декабре на 20 дней https://sp.booking.com/hotel/vn/maispa ... id=325219; . Кто может подсказать как отель чистый ли пляж как море в декабря едем в основном покупаться с ребенком(4года)нормальная ли вода и море будет в декабре.
Каляка -маляка писал(а) 08 окт 2014, 13:05:Си стар уже давно в стопе, да и не хотелось в него, а цены, с учетом роста доллара, то что могли себе позволить в августе это 45-50 долларов, теперь не дороже 40 долларов в сутки.
Роман Голубков писал(а) 08 окт 2014, 13:07:Каляка -маляка писал(а) 08 окт 2014, 13:05:Си стар уже давно в стопе, да и не хотелось в него, а цены, с учетом роста доллара, то что могли себе позволить в августе это 45-50 долларов, теперь не дороже 40 долларов в сутки.
СПС, по с-стар в курсе.....тоже подбираем 50-60))
Каляка -маляка писал(а) 08 окт 2014, 13:31:Немного флудим в теме. Си стар есть, но по какой цене он остался? Вопрос остался открытым, есть ли на самом пляже ещё отели кроме заявленных на сайтах бронирования?
moliya писал(а) 09 окт 2014, 13:47:Написано рядом пляж Бай Хем.
Что за пляж? Кто нибудь был?
moliya писал(а) 09 окт 2014, 13:47:Написано рядом пляж Бай Хем.
moliya писал(а) 11 окт 2014, 06:02:А сколько по времени ехать из Дуонг-Донга на Sao Beach?,
Выбирала отель поблизости с лучшим пляжем Фукуока.
Тусовку не любим. Хотим тишины и уединения.
Покритикуйте мысли: может стоит пожить в этом месте несколько дней, насладиться хорошим морем и "хорошей каждодневной дорогой к нему"?
А потом ехать на Long Beach и искать жилье на месте? Только вот ехать собрались на Новый год, сможем ли мы там что то найти в это время?
moliya писал(а) 11 окт 2014, 06:02:Выбирала отель поблизости с лучшим пляжем Фукуока.
Тусовку не любим. Хотим тишины и уединения.
moliya писал(а) 11 окт 2014, 06:02:ехать собрались на Новый год, сможем ли мы там что то найти в это время?
анимама писал(а) 13 окт 2014, 13:13:Прошу помощи на форуме! У нас сложилась следующая ситуация: Вьетнамские авиалинии изменили дату вылета и аэропорт прибытия ...
анимама писал(а) 13 окт 2014, 18:10: Мы купили билеты во Вьетнам еще в мае, после этого АК поменяла расписание 2 раза. Если первый раз изменился день вылета, то второй раз произошло "глобальное" изменение: поменяли не только день вылета, но и номер рейса и аэропорт, т.е. вместо Хошимина мы прилетим в Нячанг. Объясняют отмену рейса в Хошимин малой загруженностью самолетов.
анимама писал(а) 14 окт 2014, 09:23:Объясняют малой загрузкой самолетов, приносят свои извинения и все. Отменили рейс №61 по средам на весь ноябрь, на декабрь пока он есть.
euroruslan писал(а) 20 окт 2014, 16:11:Добрый день! Подскажите пожалуйста в меру комфортный гестхаус недалеко от какого-нибудь чистого пляжа на Фукуоке . Прилетаю в конце декабря. Цена вопроса до 30-35 долларов.
Каляка -маляка писал(а) 21 окт 2014, 12:56:Уважаемые товарищи, кто сейчас на острове, будъте добры, посмотрите новый отель Mon Bungalow , по карте рядом с Sasco Blue Lagoon Resort, через дорогу от него. Интересует, далеко ли от пляжа, месторасположение, стройка. Заранее благодарю!
DiGrizz писал(а) 22 окт 2014, 08:48:Каляка -маляка писал(а) 21 окт 2014, 12:56:Уважаемые товарищи, кто сейчас на острове, будъте добры, посмотрите новый отель Mon Bungalow , по карте рядом с Sasco Blue Lagoon Resort, через дорогу от него. Интересует, далеко ли от пляжа, месторасположение, стройка. Заранее благодарю!
Я им тоже интересовался. Вот что они мне ответили, про их расположение
Take about 200 meters to go to the beach, but you must go to the a other hotel on the beach and use their service (ect: drink, ...). Public beach take about 1 km to go there (3 minutes by motorbike)
lega4 писал(а) 27 окт 2014, 22:33:Ищу отель на 12-15 ноября, желательно дешевле и на первой линии, чтобы пляж красивый был. На букинге сейчас смотрю - много занятых, имеет смысл сейчас бронировать или лучше на месте найти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование