Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lega4 писал(а) 27 окт 2014, 22:33:на 12-15 ноября
Katryn писал(а) 28 окт 2014, 08:43:lega4 писал(а) 27 окт 2014, 22:33:на 12-15 ноября
3 ночи...я бы не стала заморачиваться с поиском отеля на месте из-за 2-х ночей.
lega4 писал(а) 27 окт 2014, 23:33:
на 12-15 ноября
3 ночи...я бы не стала заморачиваться с поиском отеля на месте из-за 2-х ночей.
Каляка -маляка писал(а) 22 окт 2014, 11:42:Спасибо, видимо придется обедать в Sasco Blue Lagoon Resort, чтобы покупаться в море у их отеля.
Taxpolice писал(а) 30 окт 2014, 16:13:В общем, простой вопрос. Tropicana Resort или Lien Hiep Thanh Hotel? Других предлагать не нужно - жена хочет именно второй, я - первый. Цена - одинакова.
Taxpolice писал(а) 30 окт 2014, 17:07:А вот качество пляжа, удобство добираться до города, внутренности бунгал и т.п. - можно это как-то сравнить? Если проще ставить вопрос - то что бы вы конкретно выбрали - Тропикану или Лиен?
Katryn писал(а) 30 окт 2014, 17:17:Тропикана находится рядом с Лиеном
Если же следовать из Тропиканы по пляжу Лонг Бич в левую сторону, то здесь мы найдём следующие отели - Hiep Thanh Resort 3*(здесь очень маленький участок пляжа), Cassia Cottages 4*, Thanh Kieu Resort 3*, Mai House Resort 3*, далее следует небольшой пустырь и ресторан-хижина Hieu, Arcadia Phu Quoc Resort, далее Phu Quoc Kim Bungalow, Phuong Binh Guest House, далее пустырь, а затем La Veranda Resort 4*, далее какой-то бар-ресторан типа хижина, Lien Hiep Thanh Hotel
Katryn писал(а) 30 окт 2014, 17:38:Ближние к пляжу бунгала, поновей внешне кажутся
LargoL писал(а) 04 ноя 2014, 21:17:ночной рынок дорогой. Я про местный - который за речкой-вонючкой. По отчетам народ там рыбу/креветки покупает, фрукты. Надеюсь и овощи там будут. Пенсионеры собираются гречку с собой брать - пока отговариваю... пенсионеры мало что позволить себе могут, зато позитивные и активные..говорят, на гречке кучу стран объехали...деньги на питание не тратят - только на экскурсии
LargoL писал(а) 04 ноя 2014, 18:52: оптимальный вариант: гест в пределах 5 минут пешком от красивого пляжа, лучше с глубоким входом и кораллами (все едут на остров именно плавать), деревья с тенью на пляже, чтобы можно было лежать на полотенцах (или бесплатное размещение на лежаках за купленный напиток), и оч хотелось бы с кухней. Доступность рынка с морепродуктами (до 30 мин пешком) Бесплатный Wifi для меня как большой плюс. Людность и тусовочность вообще значения не имеют, можно и отшиб.
Taxpolice писал(а) 06 ноя 2014, 10:31:Кстати, мы там будем тоже жить Только с 18-го по 22-е ноября.
Katryn писал(а) 06 ноя 2014, 10:22:DimaRus, отдыхали в тропикане в прошлом декабре. Окна/двери закрывались, проблем с электричеством не было, кондиционер работал и днем, и ночью. Небольшие щели действительно есть.
DimaRus писал(а) 06 ноя 2014, 14:43:Пишут что с щелями основная беда - комары валят. И наша "спираль" их не берет. ЗЫ: Какой тип номера был у вас и какие лучше в плане шума/влажности/состояния.
Taxpolice писал(а) 06 ноя 2014, 15:07:Мы и вы летим в ноябре - в это время комары фукуокские улетают в другие края
DimaRus писал(а) 12 ноя 2014, 21:28:Я в таких случаях в чемодан под замок. Чемодан маловероятно что свистнут.
Aiten писал(а) 12 ноя 2014, 21:06:Добрый вечер. Забронировали отельчик небольшой, выяснилось, что сейфа нет, есть возможность только отдать самое ценное на ресепшн. Подскажите, нормально ли это и как лучше поступить?
Aiten писал(а) 12 ноя 2014, 21:06:Добрый вечер. Забронировали отельчик небольшой, выяснилось, что сейфа нет, есть возможность только отдать самое ценное на ресепшн. Подскажите, нормально ли это и как лучше поступить?
AlexeyKorablev писал(а) 15 ноя 2014, 11:20:Aiten писал(а) 12 ноя 2014, 21:06:Добрый вечер. Забронировали отельчик небольшой, выяснилось, что сейфа нет, есть возможность только отдать самое ценное на ресепшн. Подскажите, нормально ли это и как лучше поступить?
На ресепшене Ваши ценные вещи положат в пакет, замотают его скотчем и прилепят записку, на которой Вы распишетесь. Вполне надёжно.
AlexeyKorablev писал(а) 15 ноя 2014, 11:20:Aiten писал(а) 12 ноя 2014, 21:06:Добрый вечер. Забронировали отельчик небольшой, выяснилось, что сейфа нет, есть возможность только отдать самое ценное на ресепшн. Подскажите, нормально ли это и как лучше поступить?
На ресепшене Ваши ценные вещи положат в пакет, замотают его скотчем и прилепят записку, на которой Вы распишетесь. Вполне надёжно.
сейчас в дон хуане. Небольшой гест. Свежий. Через дорогу от моря. В номерах холодильник тв и кондей. В номерах убираются. Сейфов нет, но шкаф закрывается на ключ. Номера среднего размера. Для меня вполне приемлимо. Кафешки рядом есть. Если что, спрашивайте.UssiMayskogo писал(а) 12 ноя 2014, 22:24:Привет Всем! Обращаюсь за советом для тех кто живет на Фукуоке или был в Dong Xuan Hong Guest House> Mon Bungalow и Phu Quoc Apartment ! Хотим посетить остров в феврале, думаем в каком из них остановиться. Напишите если не сложно пару строк о каждом гесте из трех, если владеете какой-нибудь информацией! Заранее благодарю!
lega4 писал(а) 18 ноя 2014, 11:51:Вернулся, останавливался во Viet Than Resort, почти на самом южном конце Long beach располагается. Вроде само место ничего, приятные домики (их "бунгало" - это обычные домики, если что), кондишн, гамак у входа. Изначально букал Garden View, но по приезду меня поселели в Sea View, 21 домик в углу, на границе территории (если интересно, сфоткал карту расположения домиков, вечером могу выложить).
Насчет "где поесть" - очень понравилась кафешка еще южнее, собственно, крайняя к югу. Дешевле остальных, которых обошел и готовят неплохо. Также имеется типа магазинчик на дороге (не береговой линии, типа на второй), мороженое, печеньки можно купить.
starushka писал(а) 19 ноя 2014, 05:44:Доброго всем дня, прошу помощи зала, забронировала отель Truong Linh Phu Quoc Resort .... а где же он фактически находится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование