Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Drew70 писал(а):
Думаю на пяток полупьяных вечеров этого отеля вполне хватит ! )))) А у Вьетнамки нет случайно фоток этого Отеля ? )
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ещё вопрсец а есть ли в этой гостише 2-х комнатный номер для родителей со взрослым ребёнком ? Спасибо за предыдущие ответы !)
shЫr писал(а):
пысы... Может, Вам не повезло, не сезон был? Мы были впервые, сравнить не с чем, а вот наши друзья были до этого в Греции и Черногории, ещё один друг не менее 5 раз за границей был (преимущественно Европа), от них ни разу негатива не слышал...
Drew70 писал(а):VietNamKa » 26 авг 2009, 13:56
Drew70 писал(а):
Думаю на пяток полупьяных вечеров этого отеля вполне хватит ! )))) А у Вьетнамки нет случайно фоток этого Отеля ? )
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ещё вопрсец а есть ли в этой гостише 2-х комнатный номер для родителей со взрослым ребёнком ? Спасибо за предыдущие ответы !)
Во Вьетнаме - есть) Но я сейчас в России до 1го сентября. После 1го - скину.
Сорри Вьетнамка ! ))) Это я всё про фото из этой гостиши ! Если есть ещё бросьте плиз !))) а то я его забронировал !)))
Савчатина писал(а):lafefo
ага, все здорово! а как там пляж в это время года? как в море купались? Ныряли со ступенек?
Drew70 писал(а):Мы этот бассейн в Новеле черпаком называли, за то что там по краям чаны для омовения ног стоят а в них смешные черпаки плавают !
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
lafefo
Эх вам надо было номер на Delux поменять, тем паче что отель был пустой !
Pinky Yazz писал(а):Про отель не знаю, я все-таки не туроператор)))
Про Ким Нган - да, есть отлив и прилив. Ступеньки каменные, купаться можно, но не во время прибоя.
Анна Рейн писал(а):Помогите разобраться в приведенных ссылках, открываешь, а там не понятно что.
Я буду там в ноябре, хочу жилье не более 30 долл. на двоих.
Этот отель, с картинкой, на отшибе находится или вблизи всего, что нужно???
airalex писал(а):Привет! Прилетаем 22.12.09 на месяц. В планах проживание в гестхаусе баксов 25-30 за номер. Найти по прилету приличное можно будет? Или заранее бронировать?
Drew70 писал(а):VietNamKa
..... так и не получилось запечатлеть "дачу" на выходных?
Савчатина писал(а):milla-10
добираться примерно 5,5-6 часов.
Лучше заранее бронировать... на НГ аншлаг
VietNamKa писал(а):Drew70 писал(а):VietNamKa
..... так и не получилось запечатлеть "дачу" на выходных?
а мы все болеем. Хрюкаем. Мож на следующих??? тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, моя "дача" - другая)) А санрайз я, как раз, не очень люблю.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Савчатина писал(а):milla-10
добираться примерно 5,5-6 часов.
Лучше заранее бронировать... на НГ аншлаг
Уже и заранее не получится. (не говорю о гестах) все забронировано с мая месяца. Крупными туркомпаниями. Теперь только или через них же по блату, или ждпть декабря, когда они нераспроданные места скидывать начнут
Стрекозза писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите, а что там с отелями после 20 марта!
Савчатина писал(а):milla-10
А что за "любимая" дача? расскажите, если не жалко )
Да, про отели-полная шляпа. Как раз, именно через блат у вьетнамских операторов нашла несколько номеров в популярных ресортах. Но о таких как Терракота и Сихорс, пока можно забыть-там все уже месяц на стопе Одна надежда на декабрь
Pinky Yazz писал(а):Перечень отелей центральной части курота Муи Не в порядке их расположения по единственной улице Nguyen Dinh Chieu:
Цены указаны на лето 2009 года.
1. ALLEZ BOO http://www.allezboo.com от 100 до 430 $ (8 строение)
2. ...
19. NOVELA MUI NE http://www.novelaresort.vn от 40 до 205 $ (96 строение)
Савчатина писал(а):Yuliya
эти отели в разных концах. Пешком идти реально очень долго... Лена может сказать точнее, но от Новеллы до Свисса (центр) идти прогулочным шагом минут 40, а тут на много дальше...
Masha7 писал(а):Нужен совет.... хочу на НГ забронировать отель Full Moon....не очень распростронен на сайтах по бронированию.... отправила вопросы по ценам на разные сайты где нашла-ответ пришел с сайта...www.windsurf-vietnam.com... дали цену нормальную...я так понимаю что это сайт школы а отель при этой школе.... кто нибудь бронировал отель через школу...стоит доверять просят предоплату отправить...а как то стремно номер карты отправлять по е-мейлу... все кто сталкивался подскажите
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование