Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Ханой отели, Хо Ши Мин отели отзывы, Отели, гэстхаусы, аренда дома во Вьетнаме. Бронирование, отзывы об отелях Вьетнама. Вьетнам отели. Недорогие отели во Вьетнаме. Отели Сайгона. Ханой отели отзывы. Где остановиться во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Pinky Yazz » 01 июл 2009, 08:28

Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Re: Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Pinky Yazz » 18 авг 2009, 09:35

Молотками в Bamboo village не стучат - заканчивают перестилать солому на крайних бунгало - тихо все.
Конкретно сегодня море было грязнющее до ужас - ветер оншор - в берег - принес кучу грязи.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Drew70 » 20 авг 2009, 20:11

shЫr писал(а):
Pinky Yazz писал(а):Перечень отелей центральной части курота Муи Не в порядке их расположения по единственной улице Nguyen Dinh Chieu:
Цены указаны на лето 2009 года.

17. MAI KHANH - CHEZ NINA http://www.chezninaresort.com от 30 до 45 $ (86 строение)
18. TIEN DAT http://www.tiendat.com от 42 до 70 $ (94 строение)
19. NOVELA MUI NE http://www.novelaresort.vn от 40 до 205 $ (96 строение)

16-ым должен стоять отель Sunrise, не особо приметный с дороги (там ещё кайтшкола есть на бич).
Очень симпотный отель, мы от него в восторге были. Персонал - супер. По ценам - 35 баксов с завтраком. Пляж каждое утро "расчёсывают", завтрак можно в номер, если накануне .
Строение 72 http://www.sunriseresort.com.vn/front-end/index.asp С дороги особо не приметно.
Во внутреннем дворике - лавочка под пальмой, где мы все 18 вечеров (если вечер длится до 3 ночи) провели.
А это у меня щас на рабочем столе - вид из бунгало:

Сорри, а есть ли ещё фото этого замечательного отеля sunriseresort ? ) много ли номеров с видом на море ? ) и что лучше номера или бунгало ? Спасибо !)
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение shЫr » 21 авг 2009, 07:22

Drew70 писал(а):
shЫr писал(а):
Pinky Yazz писал(а):Перечень отелей центральной части курота Муи Не в порядке их расположения по единственной улице Nguyen Dinh Chieu:
Цены указаны на лето 2009 года.

17. MAI KHANH - CHEZ NINA http://www.chezninaresort.com от 30 до 45 $ (86 строение)
18. TIEN DAT http://www.tiendat.com от 42 до 70 $ (94 строение)
19. NOVELA MUI NE http://www.novelaresort.vn от 40 до 205 $ (96 строение)

16-ым должен стоять отель Sunrise, не особо приметный с дороги (там ещё кайтшкола есть на бич).
Очень симпотный отель, мы от него в восторге были. Персонал - супер. По ценам - 35 баксов с завтраком. Пляж каждое утро "расчёсывают", завтрак можно в номер, если накануне .
Строение 72 http://www.sunriseresort.com.vn/front-end/index.asp С дороги особо не приметно.
Во внутреннем дворике - лавочка под пальмой, где мы все 18 вечеров (если вечер длится до 3 ночи) провели.
А это у меня щас на рабочем столе - вид из бунгало:

Сорри, а есть ли ещё фото этого замечательного отеля sunriseresort ? ) много ли номеров с видом на море ? ) и что лучше номера или бунгало ? Спасибо !)

С видом на море... всего два... на одном из них приватный типа дворик. Структура отеля: расположен в виде буквы П вокруг бассейна (два номера соответственно которые на море выходит - по краям "ножек". Есть 4 номера (по моему так...) двухэтажные. Бунгало это или номера - затрудняюсь... есть отдельно стоящие домики, есть сдвоенные, есть строенные. Фронтальная часть - раздвижные двери (поверьте, абсолютно не напрягает, шторы очень плотные). В общем, смотрите сами:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
shЫr
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение Drew70 » 21 авг 2009, 11:22

Супер! ) Спасибо !) А ценник в районе 30ки ?
Drew70
почетный путешественник

Сообщение shЫr » 24 авг 2009, 01:58

Drew70 писал(а):Супер! ) Спасибо !) А ценник в районе 30ки ?

35 баксов, жили в феврале 2009 года.
shЫr
полноправный участник

Сообщение VietNamKa » 25 авг 2009, 09:18

Из минусов этого отеля
1) Ну абсолютно тупо-неадекватный персонал, включая менеджера
2) наглость беспросветная - могут пытаться поднять цену уже во время проживания
3) Проблема с питанием. Кухня вроде как и есть, но жрать особо нечего. Ну и может быть просто закрыта посреди дня, потому что менеджер решил поспать и все ключи забрал с собой, в том числе и от холодильника с напитками. В минибаре - пива нет , наполняется однократно при въезде. Потом напитки не докладываются.
4) При проживании 3х человек все равно дадут только 2 полотенца (хотя платишь за 3х)
5)Есть сомнения насчет смены белья. Я не про простыни. Про вьетнамские одеяла - они без пододеяльника и ни разу не видела, чтоб при выезде их меняли. Оставляют старые. Посмотрите, там на фотке их видно. Однослойные сентипоновые одеяла.
6) при полной заселенности отеля - шум и гам - поскольку деться некуда, а выход из бунгало в метре от бассейна
7) отсутствие зонтиков и тени вокруг бассейна
8) при дожде - тоже нет зон, где бы можно было посидеть под крышей (только в номере и на рецепшн, который выходит не в сторону территории отеля, а на проезжую дорогу)
Выводы - нормальная "ночлежка" на короткий срок и для людей, не собирающихся все время находиться на территории отеля (кайтеры и т.д.). Для более длительного проживания (а-ля Египет, Турция) - подходит не очень.
VietNamKa
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение Drew70 » 25 авг 2009, 13:05

VietNamKa писал(а):Из минусов этого отеля
3) Проблема с питанием. Кухня вроде как и есть, но жрать особо нечего. Ну и может быть просто закрыта посреди дня, потому что менеджер решил поспать и все ключи забрал с собой, в том числе и от холодильника с напитками. В минибаре - пива нет , наполняется однократно при въезде. Потом напитки не докладываются.
4) При проживании 3х человек все равно дадут только 2 полотенца (хотя платишь за 3х)
5)Есть сомнения насчет смены белья. Я не про простыни. Про вьетнамские одеяла - они без пододеяльника и ни разу не видела, чтоб при выезде их меняли. Оставляют старые. Посмотрите, там на фотке их видно. Однослойные сентипоновые одеяла.
6) при полной заселенности отеля - шум и гам - поскольку деться некуда, а выход из бунгало в метре от бассейна
8) при дожде - тоже нет зон, где бы можно было посидеть под крышей (только в номере и на рецепшн, который выходит не в сторону территории отеля, а на проезжую дорогу)
Выводы - нормальная "ночлежка" на короткий срок и для людей, не собирающихся все время находиться на территории отеля (кайтеры и т.д.). Для более длительного проживания (а-ля Египет, Турция) - подходит не очень.

Думаю на пяток полупьяных вечеров этого отеля вполне хватит ! )))) А у Вьетнамки нет случайно фоток этого Отеля ? )

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ещё вопрсец а есть ли в этой гостише 2-х комнатный номер для родителей со взрослым ребёнком ? Спасибо за предыдущие ответы !)
Drew70
почетный путешественник

Сообщение shЫr » 25 авг 2009, 13:56

VietNamKa писал(а):Из минусов этого отеля

1. А мы там встретили очень доброжелательный и адекватный персонал персонал...
2. Вселялись и выселялись по объявленной цене, а при выезде ещё и скидку сделали.
3. Кухня только для завтрака, но нам и особо не надо было, обедали и ужинали в ресторанах или кафешках на мэйнстрит. Насчёт пива вапще несогласен (или это только для меня было?) неоднократно в 2-3 ночи будили манагера, чтоб пиво принёс... И ведь приносил!!! А что касаемо холодильника в нумере - так он же маленький...
4. Попросили привъезде 3 пляжных полотенца, потом 3 регулярно меняли.
5. Принас меняли каждую неделю.
6. ... эх, хороша лавочка под пальмой
7. А оно надо?
8. Под дождь не попали ни разу, апосему не мне судить.

пысы... Может, Вам не повезло, не сезон был? Мы были впервые, сравнить не с чем, а вот наши друзья были до этого в Греции и Черногории, ещё один друг не менее 5 раз за границей был (преимущественно Европа), от них ни разу негатива не слышал...
shЫr
полноправный участник

Сообщение Drew70 » 25 авг 2009, 14:20

Ещё вопрсец а есть ли в этой гостише 2-х комнатный номер для родителей со взрослым ребёнком ? Спасибо за предыдущие ответы !)
Drew70
почетный путешественник

Сообщение shЫr » 25 авг 2009, 14:38

Drew70 писал(а):Ещё вопрсец а есть ли в этой гостише 2-х комнатный номер для родителей со взрослым ребёнком ? Спасибо за предыдущие ответы !)

нету там 2-х местных...
shЫr
полноправный участник

Сообщение VietNamKa » 26 авг 2009, 12:56

Drew70 писал(а):

Думаю на пяток полупьяных вечеров этого отеля вполне хватит ! )))) А у Вьетнамки нет случайно фоток этого Отеля ? )

Во Вьетнаме - есть) Но я сейчас в России до 1го сентября. После 1го - скину. Но тут хорошие фотки выложены, даже не знаю, какой ракурс еще добавить.
Насчет детей - там все номера с 2мя кроватями - одна 2х спальная и вторая односпальная (мы этом отеле часто живем именно потому, что с ребенком удобно). Если живете вдвоем - цена 35 баксов, втроем - 40.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
shЫr писал(а):
пысы... Может, Вам не повезло, не сезон был? Мы были впервые, сравнить не с чем, а вот наши друзья были до этого в Греции и Черногории, ещё один друг не менее 5 раз за границей был (преимущественно Европа), от них ни разу негатива не слышал...

Я не в сезон. Я там на выходных.
Если сравнивать не с чем - то сравнивать и не надо))) Вам просто с дождем повезло. Вернее с его отсутствием.
Персонал там ужас. Не хочу примеры приводить, лень. Но если вы могли заставить открыть холодильник ночью - то мы не могли в 4 часа дня, чтобы взять ребенку мороженое.
Насчет ресторанов аутсайд - все-таки он не в самой активной зоне расположен. До ресторанов надо или идти, или ехать. Дальше смотри вопрос про дождь. Кстати, при ливне - зонтиков тоже не дали. Вернее не так - один раз дали, второй раз нет. Это и говорит о плохой работе персонала.
Но еще раз повторяюсь - нормальный отель для определенных целей. Вы же сами пишите - что внутри находились не много. А насчет вашего любимого столика - вам тоже повезло))) Потому как его не аккупировала вьетнамская семья человек на 30. Со своей жрачкой и т.д. И они же не залезли в бассейн. В одежде. Хотя это проблема многих отелей. Другое дело, что в более дорогих - вьетнамцев меньше и они более европезированы.
VietNamKa
путешественник

Сообщение Drew70 » 26 авг 2009, 13:32

Ну надеюсь кондеи у них во всех номерах?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
гор. вода и всё такое ! )

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
кстати вот бунгало № 10 которое стоит 50$ со своей маленькой територией оно внутри по конфорту чем нить отличается от тех которые стоят 35 ?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Насчет детей - там все номера с 2мя кроватями - одна 2х спальная и вторая односпальная

Я про комнаты имел ввиду а не кровати !)))) Сорри !)
Drew70
почетный путешественник

Сообщение VietNamKa » 26 авг 2009, 15:07

кондеи и горячая вода (проточный нагреватель) есть во Вьетнаме везде. Это не обсуждается (исключение - самые дешевые гесты). Номер за 50 долларов ничем не отличается от остальных. Кроме того, что его выход развернут на 90 градусов - не к бассейну, а к морю. И есть небольшая своя площадка с 2мя креслами и столиком.
VietNamKa
путешественник

Сообщение amigo belarus » 05 сен 2009, 17:51

Привет из дождливого Минска !!! Pinky Yazz подскажи плз зелёный уютный отельчик в Муй не, по деньгам чтоб на двоих около 50-70 доларов за дабл на твой выбор, перичитал твои дневник судя по всему компетентней человека не найти. Приезжаем 18 сентября заранее спасибо
amigo belarus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Drew70 » 11 сен 2009, 12:37

VietNamKa » 26 авг 2009, 13:56

Drew70 писал(а):

Во Вьетнаме - есть) Но я сейчас в России до 1го сентября. После 1го - скину.

Сорри Вьетнамка ! ))) Это я всё про фото из этой гостиши ! Если есть ещё бросьте плиз !))) а то я его забронировал !)))
Drew70
почетный путешественник

Сообщение lafefo » 16 сен 2009, 11:16

Вопрос к Pinky Yazz, в основном, наверное, потому что Вы явно в курсе всего)) Но если кто-то еще может подсказать - буду благодарна!
Мы едем уже буквально на днях в Муи Не, в Novela Resort. Картинки, конечно, красивые, но хотелось бы живых впечатлений. Каково Ваше мнение об этом отеле?
И еще - на мои е-мейлы с этими вопросами они не отвечают почему-то - в отелях дают пляжные полотенца и есть ли там фен в номерах? Хочется с минимумом багажа улететь.
Спасибо заранее
lafefo
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23

Сообщение Drew70 » 16 сен 2009, 20:21

Был в Муйне на НГ(2009) жил рядом С Новелой (гест КимНган)! Когда море штормило сидели у басейна в этой гостише ! специально просил стаф показать номера ! Отель свежий, номера большие , прикол в номере в ванной комнате французкое окно в спальню !!! оч секси ))))))))на 2ом этаже (вид на море) нет балкона ! ((((
Хороший выбор ! )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Савчатина » 16 сен 2009, 22:20

Мы жили в гэсте по соседству с этим отелем, заходили потусоваться к бассейну с коротышками. Все хорошо, но вот отсутствие пляжа песчаного Я как то рискнула в море искупаться, волна была сильная-боялась разобьюсь о каменные ступеньки. Не знаю, может пинки подскажет- от сезона и отлива \ прилива зависит????
Ресторанчик у них хороший, завтраки приличные, дороговато, но съедобно ) Иногда вечеринки устраивали забавные
Но я бы. выбрала отель с пляжем, плюс-поближе к центру... имхо

Муйне отели отзывыМуйне отели отзывы

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Drew70 писал(а):VietNamKa » 26 авг 2009, 13:56

Drew70 писал(а):

Во Вьетнаме - есть) Но я сейчас в России до 1го сентября. После 1го - скину.

Сорри Вьетнамка ! ))) Это я всё про фото из этой гостиши ! Если есть ещё бросьте плиз !))) а то я его забронировал !)))

мы жили в этой гостинице по приезду, наверно, доля правды Вьетнамки есть. Не буду спорить. Мы там всего 3 дня обитали, пока приличный гэст не нашли. Вот немножко моих фоток:
Муйне отели отзывыМуйне отели отзывыМуйне отели отзывыМуйне отели отзывыМуйне отели отзывыМуйне отели отзывы
обходя все жизненные неприятности,можно пройти мимо всех удовольствий ;)
Савчатина
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Drew70 » 16 сен 2009, 23:47

.....ну и отличная гостиша !) спасибо за доп фоты ! ) для НГ вполне сойдёт ....на деньги ещё успеем влететь, Муйнёй делото не заканчивается !

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
....а то что Новела подальше от "центра" так этож хорошо пакетников меньше да и пешком ходить полезно
Drew70
почетный путешественник

Сообщение lafefo » 17 сен 2009, 15:27

Спасибо всем большое за ответы! Надеюсь, все понравится)) С погодой бы только повезло - смотрю на солнечные фотки - прям уже хочется скорее!
lafefo
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтели и другое жилье во Вьетнаме

Включить мобильный стиль