Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zhaffsky писал(а) 27 янв 2012, 12:03:Я конечно понимаю что дети маленькие, но все таки мне кажется, что на время уборки номера персоналу лучше не мешать. В смысле освободить номер и вернуться, когда они закончат. Сам всегда так делаю.
Не отель неплох а хозяин свинья
Attorney-at-law писал(а) 27 янв 2012, 15:12:У меня противоположная точка зрения. Это персонал (в нормальных отелях) покидает номер, когда хозяева пришли. И без разницы уборка там или еще что. Азы гостиничного бизнеса. А отель как этот - менять сразу и без разговоров.
Attorney-at-law писал(а) 27 янв 2012, 15:12:zhaffsky писал(а) 27 янв 2012, 12:03:Я конечно понимаю что дети маленькие, но все таки мне кажется, что на время уборки номера персоналу лучше не мешать. В смысле освободить номер и вернуться, когда они закончат. Сам всегда так делаю.
У меня противоположная точка зрения. Это персонал (в нормальных отелях) покидает номер, когда хозяева пришли. И без разницы уборка там или еще что. Азы гостиничного бизнеса. А отель как этот - менять сразу и без разговоров.
Helenka) писал(а) 27 янв 2012, 17:49:то есть брызгать возле ребенка
Еще раз. Считаю странным находиться в номере, если там производится уборка. Либо не мешайте персоналу, либо отложите момент уборки, пока вы по своим делам не уйдете из номера (на экскурсию например). Особенно странно отправлять в номер, в котором производится уборка, трехлетнего ребенка.
Helenka) писал(а) 27 янв 2012, 18:03:zhaffsky, пиздец, успеха вам. надеюсь у вас нет детей
VietNamKa писал(а) 27 янв 2012, 20:31:На волне такая ситуация во Вьетнаме продержится еще один-два сезона и после этого... рухнет. Вьетнам войдет в фазу большого спада.
ОДнозначное требование, что на момент прекращения уборки в номере должен быть свежий, возможно слегка ароматизированный приятный запах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме