"A to Z queen cafe hostel" и поездка в Халонг

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

"A to Z queen cafe hostel" и поездка в Халонг

Сообщение deafborn » 05 июн 2007, 14:56

1) Присмотрел себе это место для остановки в Ханое. Вроде, неплохой номер и цена бодрит. Всего 17 долл. в сутки. Может кто был, видел, знает? Любопытно узнать о "полевых впечатлениях".

2) Это место оказалось заодно и турагентством. Хозяин предлагает "Ha Long Bay tour for 2 days 1 night (over night on the junk) with 77us$/person including everything like accomodation,boat cruising,Kayaking boat,entrance fees,all meals on the tour,luxerious minibus, tour guide..... except drink".

Вопрос: по приезду сразу в глаз залепить за такие цены или этот тур и правда так стоит?
deafborn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3
отзывы об отелях ханоя
Похожие темы

Сообщение varnish » 06 июн 2007, 14:19

Про отель ничего не скажу - не знаю.
А вот то что там практически все отели по совместительству и туроператоры это точно. Но то что Вам предлагают за 77 долларов - это дорого. На месте (в Ханое) найдете дешевле. Не надо заранее брать. А может и в этом же отеле возьмете сбив цену раза в 2...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Re: "A to Z queen cafe hostel" и поездка в Халонг

Сообщение Genya » 06 июн 2007, 17:35

deafborn писал(а):2) Это место оказалось заодно и турагентством. Хозяин предлагает "Ha Long Bay tour for 2 days 1 night (over night on the junk) with 77us$/person including everything like accomodation,boat cruising,Kayaking boat,entrance fees,all meals on the tour,luxerious minibus, tour guide..... except drink".

Вопрос: по приезду сразу в глаз залепить за такие цены или этот тур и правда так стоит?

Такой тур покупали в Ханой по 35 долл на человека
Genya
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 21

Сообщение deafborn » 06 июн 2007, 20:46

Спасибо! Образумили. Значит, будем искать дешевле.

К тому же не сезон. Должно явно быть дешевле...
deafborn
полноправный участник

Сообщение NEmelya » 20 июн 2007, 16:33

Месяц назад подобный тур брали за 25$ в конторке неподалёку от отеля где жили. В аэропорту по прилёту разговорились с американцами,они летели побывали уже в Халонге,так вот они нам рассказывали что на лодке спрашивали попутчиков,о том кто сколько оплачивал,так вот самые не божеские цены были у людей которые оплачивали тур по интернету будучи ещё дома,вариации были следующими -50 -35-25$,условия проживания были у всех одинаковые.У нас всё точно под копирку было,цены которые платили попутчики были очень разные,а условия проживания одинаковые.
Снимали отель в старом квартале назывался Royal hotel 30 $, за дабл,но денег этих номер стоил,и расположение понравилось.
NEmelya
участник

Сообщение deafborn » 22 июн 2007, 18:10

Мммм... Поподробнее про отель можно? В Сети нашел только Royal Court Hotel. Но это явно не тот. Цены от 100 долл. Остались ли координаты?

И подскажите, плз., какие там условия на лодке? Я слышал, что все очень даже. Что каюты комфортные и соответствуют крепкой звездной трешке. Как вам показалось?

Тур по и-нету не заказывал. Просто присмотел номер.
deafborn
полноправный участник

Сообщение NEmelya » 24 июн 2007, 18:09

Не могу назвать каюты комфортными.Чистые каюты это да,но свет выключают ночью,и духота просто наваливается.Советовали ночевать в отеле на острове,но сын мечтал на кораблике.....хотя одну ночь можно переночевать,но не больше.Репеленты советую взять непременно.
Видели большой кораблик он был с кондёрами,с кучей народу,его предлагали дороже, в агенстве напротив отельчика (немогу найти визитку отеля,как найду обязательно вышлю)
NEmelya
участник

Сообщение deafborn » 28 июн 2007, 09:48

Нашлись у вас координаты отеля? Может фотки его есть?
deafborn
полноправный участник

!!

Сообщение Lomantin » 28 июн 2007, 15:16

Отель лучше всего наметить по LP и разобраться на месте...Их можно трамбовать...В любом отеле предложат любую экскурсию...Цены у всех приблизительно одинаковы
И подскажите, плз., какие там условия на лодке? Я слышал, что все очень даже. Что каюты комфортные и соответствуют крепкой звездной трешке. Как вам показалось?

Будет 2 варианта Халонга (2 дня 1 ночь на корабле)за 35 и за 50-55... Я ездил за 35 и слегка пожалел... И кондей был и свет не выключали и даже гор. вода капала,но все равно Берите за 55! Будет каюта получше и хавчик достойный.
Однако ПОЛНОЦЕННОЙ звездной трешкой я бы каюту за 35 не назвал..Маленькая...Максимум 2* с натяжкой... Ту что За 55 видел из окна в окно в бинокль..Ничего сказать не могу,кроме того что она побольше и покомфортнее..
Спиртное берите с собой,на корабле дорого!
На этих кораблях есть каюты получше и похуже за те же деньги(как погрузитесь на кораблик увидите что к чему)(лучшие те что на верхней палубе),поэтому лучше дать старшему долларов 5,пока все будут сопли жевать и будет Вам супер вид и тд..
А еще лучше прогнать ему,что Ваша подруга беременна или что-то в этом роде)))
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение deafborn » 28 июн 2007, 16:13

Отличный совет! Спасибо!

А то, что он мне пытается втюхать за 77 - это какой вариант, как вы думаете? За 35 или за 50? И как вообще это понять-то на месте? А то они глупому фарангу будут за полтос совать то, что подешевле, а я буду уверен, что полтос полтосом и будет...

Да, кстати, именно этот хостел LP и советует
deafborn
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 28 июн 2007, 18:00

А то, что он мне пытается втюхать за 77 - это какой вариант, как вы думаете? За 35 или за 50?

Думаю,что это за 50...Мало того я не исключаю того, что это может быть и не разводилово,а типа VIP тур. Маловероятно, но может быть и такое..
Ты б написал бы им,типа что так дорого? Я мол цены знаю...Посмотри что ответят....
И как вообще это понять-то на месте? А то они глупому фарангу будут за полтос совать то, что подешевле, а я буду уверен, что полтос полтосом и будет...

Они будут картинки этих кораблей и кают показывать...Типа вот это за 35,а это за 50...Для уверенности демонстративно перейди через дорогу и допроси соседнюю турфирму
Да, кстати, именно этот хостел LP и советует

Ну так наметь еще пару тройку и езжай туда,только не покупай тут ничего..Там все легко и просто,кроме перехода дорог )))
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение deafborn » 29 июн 2007, 16:58

СПАСИБО!
deafborn
полноправный участник

По цене хочу понять

Сообщение хозяин » 01 июл 2007, 10:13

varnish писал(а):Про отель ничего не скажу - не знаю.
А вот то что там практически все отели по совместительству и туроператоры это точно. Но то что Вам предлагают за 77 долларов - это дорого. На месте (в Ханое) найдете дешевле. Не надо заранее брать. А может и в этом же отеле возьмете сбив цену раза в 2...

Вы мне скажите Вьетнам дешевле или дороже Индии,и то же самое Камбо.Что-то по ценам на еду и отели дешевкой там не пахнет
7-семаков,5-пятаков,семак,пятак и 4 копейки.Ско
хозяин
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: По цене хочу понять

Сообщение varnish » 01 июл 2007, 23:50

хозяин писал(а):
varnish писал(а):Про отель ничего не скажу - не знаю.

Вы мне скажите Вьетнам дешевле или дороже Индии,и то же самое Камбо.

Сравнить с Индией не могу - не был там я...
Если сравнивать Вьетнам и Камбоджу, то мне показалась Камбоджа немного дороже Вьетнама.

хозяин писал(а):Что-то по ценам на еду и отели дешевкой там не пахнет

А вот тут я не понял...
Если Вы имеете в виду цены на жилье и питание во Вьетнаме, то что Вы тогда называете "дешево"???
10-15 долларов за вполне приличный номер в гостинице на двоих это дорого??? Или я что-то не так понял?
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение deafborn » 02 июл 2007, 14:34

Мне кажется человек просто невнимательно прочитал то, что было написано. 77 - это не цена за номер в гостинице, а стоимость двухдневного тура в Халонг. При этом довольно сильно задранная вверх.
deafborn
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 02 июл 2007, 16:35

Цены Индии,Камбоджи, и Вьетнама одного порядка... Плюс минус 5 копеек...Как мне показалось...
Lomantin
Навечно в списке

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль