Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
deafborn писал(а):2) Это место оказалось заодно и турагентством. Хозяин предлагает "Ha Long Bay tour for 2 days 1 night (over night on the junk) with 77us$/person including everything like accomodation,boat cruising,Kayaking boat,entrance fees,all meals on the tour,luxerious minibus, tour guide..... except drink".
Вопрос: по приезду сразу в глаз залепить за такие цены или этот тур и правда так стоит?
И подскажите, плз., какие там условия на лодке? Я слышал, что все очень даже. Что каюты комфортные и соответствуют крепкой звездной трешке. Как вам показалось?
А то, что он мне пытается втюхать за 77 - это какой вариант, как вы думаете? За 35 или за 50?
И как вообще это понять-то на месте? А то они глупому фарангу будут за полтос совать то, что подешевле, а я буду уверен, что полтос полтосом и будет...
Да, кстати, именно этот хостел LP и советует
varnish писал(а):Про отель ничего не скажу - не знаю.
А вот то что там практически все отели по совместительству и туроператоры это точно. Но то что Вам предлагают за 77 долларов - это дорого. На месте (в Ханое) найдете дешевле. Не надо заранее брать. А может и в этом же отеле возьмете сбив цену раза в 2...
хозяин писал(а):varnish писал(а):Про отель ничего не скажу - не знаю.
А вот то что там практически все отели по совместительству и туроператоры это точно. Но то что Вам предлагают за 77 долларов - это дорого. На месте (в Ханое) найдете дешевле. Не надо заранее брать. А может и в этом же отеле возьмете сбив цену раза в 2...
Вы мне скажите Вьетнам дешевле или дороже Индии,и то же самое Камбо.
хозяин писал(а):Что-то по ценам на еду и отели дешевкой там не пахнет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме