Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AN VA писал(а):да нет тут тупика, оформляйте паспорт в посольстве, оформляйте продление визы в старом паспорте, срок действия визы может превышать срок действия паспорта,при окончании действия паспорта,прекращается действие непосредственно паспорта, но не визы.Если вы остаётесь в стране, по окончанию действия визы в старом паспорте оформляете визу в новый паспорт.
вы едете в Консульство РФ,предварительно позвонив туда, привозите 2 паспорта ( внутренний и внешний) , заполняете бумагу и оплачиваете 45 ( сейчас не знаю сколько долларов)
VietNamKa писал(а):вы едете в Консульство РФ,предварительно позвонив туда, привозите 2 паспорта ( внутренний и внешний) , заполняете бумагу и оплачиваете 45 ( сейчас не знаю сколько долларов)
и еще предхявляете основния, почему паспорт вам должны менять именно здесь, а не на Родине. Кстати, одно из условий если они даже соглашаются делать вам паспорт - действующая виза не менее 3х месяцев.
AN VA писал(а):нет Саша, вы едете в Консульство РФ,предварительно позвонив туда, привозите 2 паспорта ( внутренний и внешний) , заполняете бумагу и оплачиваете 45 ( сейчас не знаю сколько долларов) , после этого идёте в турфирму и просите их продлить вам визу ещё на 3 месяца, если с продлением визы нет проблем ( а могут и быть), оформляете визу и ждёте новый паспорт.Дальше зависит от условий типа, причина продления визы ??? Оформление визы в новом паспорте ( 35 долл) или продление визы 10 долл.( при предъявлении старого паспорта со старой визой) это решает иммиграционная служба. В турфирмах конечно цены другие, но я указываю реальные.
не хочу возвращаться вот мое основание ..... ))))
а как вы думаете , через тур фирмы можно порешать вопрос с визой , что бы проблем не было .... вопрос то не в деньгах а в решении ....... что бы все было правильно ))))
AN VA писал(а):ВЫ, Саша 111, сначала определитесь к какому Консульству вы принадлежите территориально, если к Сайгону , покупайте миллион алых роз и едьте , может вас там встретят с объятиями.)))))))
VietNamKa писал(а):и еще предъявляете основания, почему паспорт вам должны менять именно здесь, а не на Родине. Кстати, одно из условий если они даже соглашаются делать вам паспорт - действующая виза не менее 3х месяцев.
VietNamKa писал(а) 13 июл 2011, 10:10:вы едете в Консульство РФ,предварительно позвонив туда, привозите 2 паспорта ( внутренний и внешний) , заполняете бумагу и оплачиваете 45 ( сейчас не знаю сколько долларов)
и еще предхявляете основния, почему паспорт вам должны менять именно здесь, а не на Родине. Кстати, одно из условий если они даже соглашаются делать вам паспорт - действующая виза не менее 3х месяцев.
это АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА
VietNamKa писал(а) 30 июл 2011, 16:20:Более того, я точно знаю про ситуацию (очень близкие друзья) когда были утеряны паспорта, но оставались копии, в которых кстати стояла 6ти месячная виза. Без официального контракта на работу им отказались продлевать паспорта в Сайгоне, просто была выдана справка о выезде. Поверьте, они многое пытались сделать, чтобы не лететь всей семьей за паспортами в Россию, когда это было совершенно не запланировано. Вторая ситуация, когда две женщины-туристки резиденты Китая потеряли сумку с паспортами. При этом резиденство у них осталось. То же без вариантов - выезд на родину. Варианты с "левыми" справками о работе иногда проходят (сложно проверять) но консульство должно быть уверено, затевая всю эту процедуру хотя бы в том, что вы 3 месяца будете находиться на законных основаниях во Вьетнаме и не пропадете на момент получения паспорта. Такой гарантией они считают визу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.