Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 16:49:Тоже поискала отзывы по первому сайту, ничего плохого не пишут. Только вот вопрос возник после прочтения отзывов. Я плачу 10$ просто за письмо. а потом еще 25 $ на таможне за визу? Итого 35 $ с человека?
И это цена не за Визу, а за оформление визовой поддержки. Разные люди просят за свою работу разные деньги от 9 до 40$ за месячную однократную визу. При пересечении границы Вьетнама она гасится, вне зависимости от того, что ещё не вышел срок её действия и не дает право повторного пересечения границы. Учитывайте это, если планируете выезды в соседние страны.Просто на форуме читала что оформляется ВИЗА за 14 $ ?!
Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 16:49:Тоже поискала отзывы по первому сайту, ничего плохого не пишут. Только вот вопрос возник после прочтения отзывов. Я плачу 10$ просто за письмо. а потом еще 25 $ на таможне за визу? Итого 35 $ с человека? Просто на форуме читала что оформляется ВИЗА за 14 $ ?!
Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 20:12:Ещё такой вопрос: если знакомые работают во Вьетнаме они могут мне прислать письмо-приглашение вместо визовой поддержки?
Iuliana писал(а) 08 янв 2012, 16:30:Дорогие знатоки Вьетнама , кто оформлял visa on arrival через vietnamvisapro.com, myvietnamvisa.com?
По первому нашла хорошие отзывы на сайте lonelyplanet, есть оплата через пэйпал, но очень дешево - по 10 долларов, это смущает
Второй сайт - цена такая же,как и во вьетамвизастей, который тут хвалят, но тоже есть оплата через пэйпал, а не "дайте скан своей кредитки".
Спасибо!
Tat2008 писал(а) 15 янв 2012, 17:56:И это цена не за Визу, а за оформление визовой поддержки. Разные люди просят за свою работу разные деньги от 9 до 40$ за месячную однократную визу. При пересечении границы Вьетнама она гасится, вне зависимости от того, что ещё не вышел срок её действия и не дает право повторного пересечения границы. Учитывайте это, если планируете выезды в соседние страны.Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 16:49:Просто на форуме читала что оформляется ВИЗА за 14 $ ?!
Dmitry_21 писал(а) 21 фев 2012, 23:23: "...и не дает право повторного пересечения границы." - в этом случае при повторном вьезде из Камбоджи даже безвизовый штамп (до 15 дней) не поставят?
Iuliana писал(а) 08 янв 2012, 16:30: vietnamvisapro.com
ILDES писал(а) 23 мар 2012, 00:28:Подскажите, пожалуйста, для долгодоходящей. Если я оформлю визу на сайте, получу письмо и пересеку с ним границу камбоджа-вьетнам сухопутно, то мне поставят без проблем визу на месяц и денег больше не потребуют?
T.F.R. писал(а) 01 мар 2012, 10:51:Опробую через полтора месяца в деле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.