Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 16:49:Тоже поискала отзывы по первому сайту, ничего плохого не пишут. Только вот вопрос возник после прочтения отзывов. Я плачу 10$ просто за письмо. а потом еще 25 $ на таможне за визу? Итого 35 $ с человека?
И это цена не за Визу, а за оформление визовой поддержки. Разные люди просят за свою работу разные деньги от 9 до 40$ за месячную однократную визу. При пересечении границы Вьетнама она гасится, вне зависимости от того, что ещё не вышел срок её действия и не дает право повторного пересечения границы. Учитывайте это, если планируете выезды в соседние страны.Просто на форуме читала что оформляется ВИЗА за 14 $ ?!
Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 16:49:Тоже поискала отзывы по первому сайту, ничего плохого не пишут. Только вот вопрос возник после прочтения отзывов. Я плачу 10$ просто за письмо. а потом еще 25 $ на таможне за визу? Итого 35 $ с человека? Просто на форуме читала что оформляется ВИЗА за 14 $ ?!
Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 20:12:Ещё такой вопрос: если знакомые работают во Вьетнаме они могут мне прислать письмо-приглашение вместо визовой поддержки?
Iuliana писал(а) 08 янв 2012, 16:30:Дорогие знатоки Вьетнама , кто оформлял visa on arrival через vietnamvisapro.com, myvietnamvisa.com?
По первому нашла хорошие отзывы на сайте lonelyplanet, есть оплата через пэйпал, но очень дешево - по 10 долларов, это смущает
Второй сайт - цена такая же,как и во вьетамвизастей, который тут хвалят, но тоже есть оплата через пэйпал, а не "дайте скан своей кредитки".
Спасибо!
Tat2008 писал(а) 15 янв 2012, 17:56:И это цена не за Визу, а за оформление визовой поддержки. Разные люди просят за свою работу разные деньги от 9 до 40$ за месячную однократную визу. При пересечении границы Вьетнама она гасится, вне зависимости от того, что ещё не вышел срок её действия и не дает право повторного пересечения границы. Учитывайте это, если планируете выезды в соседние страны.Duhvan писал(а) 15 янв 2012, 16:49:Просто на форуме читала что оформляется ВИЗА за 14 $ ?!
Dmitry_21 писал(а) 21 фев 2012, 23:23: "...и не дает право повторного пересечения границы." - в этом случае при повторном вьезде из Камбоджи даже безвизовый штамп (до 15 дней) не поставят?
Iuliana писал(а) 08 янв 2012, 16:30: vietnamvisapro.com
ILDES писал(а) 23 мар 2012, 00:28:Подскажите, пожалуйста, для долгодоходящей. Если я оформлю визу на сайте, получу письмо и пересеку с ним границу камбоджа-вьетнам сухопутно, то мне поставят без проблем визу на месяц и денег больше не потребуют?
T.F.R. писал(а) 01 мар 2012, 10:51:Опробую через полтора месяца в деле.
GGutua писал(а) 03 июн 2012, 15:56:Вопрос по 6 пункту: так надо платить по 25 долларов с носа? Здесь читала, что не надо. Вам тоже такое письмо присылали?
Fardav писал(а) 29 май 2012, 12:14:Воспользовался услугой http://vietnamvisapro.com, за четверых $32,оплачивал палкой, прислали аппровл через 3 дня.
Fardav писал(а) 11 июн 2012, 20:58:Fardav писал(а) 29 май 2012, 12:14:Воспользовался услугой http://vietnamvisapro.com, за четверых $32,оплачивал палкой, прислали аппровл через 3 дня.
Визы успешно получены в аэропорту Ханоя, никто не просил лишних charges, контору выше названную рекомендую.
agata-bel79 писал(а) 20 июн 2012, 14:25:Подскажите пожалуйста, у Вас в approval letter был указан аэропорт получения визы? У меня просто указано International Airoports
Andrew Charykov писал(а) 05 авг 2012, 10:49:У нас все прислали в один день на троих. По прилету отдал и в окошко это письмо анкеты и через 5 минут уже стоял за чумаданом
snussmumrik писал(а) 05 авг 2012, 13:56:Andrew Charykov писал(а) 05 авг 2012, 10:49:У нас все прислали в один день на троих. По прилету отдал и в окошко это письмо анкеты и через 5 минут уже стоял за чумаданом
Вам на каждого отдельное письмо прислали? А то мне прислали какой-то список людей из разных стран, где просто есть тоже наши фамилии.
pusots писал(а) 15 авг 2012, 21:30:вопрос по распечатке - обязательно в цвете надо делать?
Рома-Днепр писал(а) 16 авг 2012, 00:34:"After making your payment, please send us your receipt of payment so that we can track your payment and process your visa approval letter per your request."
Что имеется ввиду? Какую квитанцию отправлять?
pusots писал(а) 16 авг 2012, 14:34:там вроде какая то система с пробным платежом. они списывают сумму от 0 до 2 баксов и ты из выписки подтверждаешь точную сумму. до этого карта не верифицирована и платежи не будут с нее сниматься. зайди в профайл и в меню карты должно быть все описано, я просто очень давно все это делал, подробно не помню. кстати на ебэе практически пэлом то и платят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания