Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HappyHippy писал(а) 19 янв 2012, 14:53:В который раз убеждаюсь, что для граждан Украины легче делать визы не зарание, а на месте, в том же Куала Лумпуре или Бангкоке и др.
myshko писал(а) 13 янв 2012, 23:17:Кто будет заказывать approval letter могу посоветовать сайт
http://www.vietnamvisapro.net/
Заказал во вторник, в пятницу получил письмо
Цены на сайте прилично ниже чем на остальных, так месячный мульт на двоих стоит 13USD (с каждого конечно)
Сергей_2 писал(а) 28 май 2012, 17:18: В белорусской ветке никто не ответил, поэтому обращаюсь к Вам, граждане Украины, так как требования одинаковы. На данный момент Timatic пишет, что по approval letter можно получить только однократную визу по прибытии. Выдают ли многократные визы по прибытии, если получить соответствующее approval letter? Есть ли у кого такой опыт?
XXenia писал(а) 12 июн 2012, 12:36:Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас виза во Вьетнам для украинцев.
XXenia писал(а) 12 июн 2012, 13:14:А можете, если Вас не затруднит, кинуть ссылочку с информацией, как оформить визу?
XXenia писал(а) 12 июн 2012, 14:34: Позвонила в турагентство. На что мне ответили, что виза во Вьетнам оформляется следующим образом: запрашиваю у забронированной гостиницы во Вьетнаме "программу тура". И визу получаю на границе во Вьетнаме.
Laney писал(а) 14 июн 2012, 16:11:Елена Ханой
Вы можете внести ясность в перечень документов которые нужно подавать в аэропорту пожалуйста? Я так понимаю, что нужно: письмо, 2 фото, анкета (на месте можно ее взять и заполнить?) и 25 баксов. Я правильно все поняла, или что то упустила?
Laney писал(а) 14 июн 2012, 16:11:Елена Ханой
Вы можете внести ясность в перечень документов которые нужно подавать в аэропорту пожалуйста? Я так понимаю, что нужно: письмо, 2 фото, анкета (на месте можно ее взять и заполнить?) и 25 баксов. Я правильно все поняла, или что то упустила?
awgyr писал(а) 19 июн 2012, 22:04:Реально ли получить в Киеве мультивизу (необходимо 2-3 раза вьехать-выехать с Вьетнама в течении месяца) за 4-5 месцев до вьезда в страну?
Mr.Iriska писал(а) 31 июл 2012, 11:54:Ребята, подскажите, плиз - едем в конце августа, впервые.. Дозвониться до посольства в Киеве и выяснить какую-то инфо - нереально. Будем во Вьетнаме 13 дней. Виза при таком сроке нужна? Я так понимаю, есть два способа ее получения - в посольстве и в аэропорту. Могут в аэропорту возникнуть какие-то трудности? Едем без тура, дикаем. На руках есть только билеты, можем получить бронь из гостиницы - это будет считаться приглашением для посольства?
Mr.Iriska писал(а) 31 июл 2012, 11:54:Ребята, подскажите, плиз - едем в конце августа, впервые.. Дозвониться до посольства в Киеве и выяснить какую-то инфо - нереально. Будем во Вьетнаме 13 дней. Виза при таком сроке нужна? Я так понимаю, есть два способа ее получения - в посольстве и в аэропорту. Могут в аэропорту возникнуть какие-то трудности? Едем без тура, дикаем. На руках есть только билеты, можем получить бронь из гостиницы - это будет считаться приглашением для посольства?
Mr.Iriska писал(а) 31 июл 2012, 15:33:А как выглядит эта визовая поддержка? Для получения визы через посольство и в аэропорту - док-т одинаковый? или есть какие-то отличия?
Sан Sаныч писал(а) 04 авг 2012, 17:54:За какое время можно уже заказывать - approval letter ? Интересует так сказать срок годности...
"ВНИМАНИЕ! В случае оформления визы по прибытии визовый сбор с граждан России и Украины не взимается."
Butuzov писал(а) 26 авг 2012, 12:29:на одом из сайтов прочел что цитирую"ВНИМАНИЕ! В случае оформления визы по прибытии визовый сбор с граждан России и Украины не взимается."
ладно Россия а мы то каким образом? читаю вот сейчас нашел подобную информацию еще на однм сайте.
ктото может разяснить - это как? за визу по прилету больше украинцы могут не платить?
Елена Ханой писал(а) 26 авг 2012, 12:57:а где вы такое прочитали???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания