Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
msk01 писал(а):Я не понимаю о чем этот вопрос? У тысяч людей не спросили, а вам попадется дотошный офицер и не пустит - что вы будете делать, принесете ему распечатку этих сообщений? Не проще ли подделать билет, вписав туда реальный рейс и быть спокойным?
dandaka писал(а):Прилетали в ноябре 2010 в Хо Ши Мин из Москвы, обратные билеты спрашивали.
Распечатали "липу", в билете "туда" изменили даты, прокатило на ура
VietNamKa писал(а):по закону могут возникнуть проблемы. А могут не возникнуть
zimer0022 писал(а):собираюсь лететь из москвы во вьетнам потом через неделю в камбоджу или лаос на автобусе.
я так понимаю в москве в аэропорту потребуют билет в третью страну, подскажите как сделать липовый билет например в камбоджу либо другую страну!
Вьетнамка опять рис варит не тот.
skazzka писал(а):но для этого надо привезти с собой приглашение, а как его сделать?
varnish писал(а):skazzka писал(а):но для этого надо привезти с собой приглашение, а как его сделать?
Почитайте вот здесь FAQ по визе Вьетнама для граждан СНГ (+безвизовый въезд РФ) . Там очень подробно про визовую поддержку и как ее сделать.
И еще - когда задаете вопрос про визы, желательно указывать откуда Вы (по крайней мере гражданство).
carolinn писал(а) 23 ноя 2011, 13:52:билеты из Таиланда в Россию подойдут
kyp4a писал(а) 24 ноя 2011, 11:14: Таможенник даже не поздоровался. Молча штампик мне лупанул
snooze писал(а) 03 мар 2011, 14:34:Девушка из аэрофлота на регистрации в Москве отсутствием обратного билета заинтересовалась. Ответил, что собираюсь покупать его во Вьетнаме, тк еду по работе и пока не знаю точно, сколько времени понадобится там пробыть (на самом деле собирался после Вьетнама поездить еще по азии и не хотел себя связывать по дате и месту обратными билетами). Девушка кому-то позвонила по внутреннему телефону, проконсультировалась и пропустила. На прилете (Ханой) проблем не было.
7124qaz писал(а) 29 мар 2012, 14:06:У вас не было ни визы ни обратного билета и пропустили б?
qwerty47 писал(а) 30 мар 2012, 14:11:Из Сайгона по Меконгу планирую попасть в Камбоджу, от туда в Тай.
Вопрос: билет с перелетом Пном Пень - Банкгок будет принят в качестве подтверждения, что я не буду во Вьетнаме больше 14 дней, при посадке на рейс?
qwerty47 писал(а) 30 мар 2012, 14:11:...Хочу прилететь и улететь через Сайгон...
Wall писал(а) 30 мар 2012, 20:01:qwerty47 писал(а) 30 мар 2012, 14:11:...Хочу прилететь и улететь через Сайгон...
Откуда летите? Мы летели Тайгерами из Сингапура. На регистрации в бюджетном терминале Сингапура обратными билетами вообще никто не интересовался. Правда, задали вопрос - есть у вас виза? Нету, говорим, нам не надо. Тётенька ещё раз посмотрела в паспорта, а, вы же русские. Всё.
По прилёту в Сайгон на границе в аэропорту девушка-пограничница спросила - когда обратно. Завтра вечером, отвечаю, по земле в Камбоджу. Всё. Штамп в паспорт, добро пожаловать во Вьетнам. Но на штампе она от руки начертала конечную дату к которой мы должны были покинуть Вьетнам. Всё так просто, никакой бюрократии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания