Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svetik.koshka писал(а) 24 ноя 2011, 12:01:Добрый день
Первый раз летим во Вьетнам. Летим на 20 дней, поэтому планируем оформлять однократную визу по прилету. Есть планы где-то в середине путешествия съездить на автобусную экскурсию в Камбоджу. После возвращения из Камбоджи во Вьетнам, мы пробудем во Вьетнаме менее 15 дней.
Вопрос в том нужно ли нам делать визу на многократное посещение в этой ситуации? Поездка в Камбоджу это пока только план, поэтому вообще не делать визу я боюсь, ведь если не поедем в Камбоджу то наш срок пребывания во Вьетнаме будет больше 15 дней.
Пожалуйста, если кто-нибудь может подскажите как быть в этой ситуации.
svetik.koshka писал(а) 24 ноя 2011, 14:10:Поэтому решила попробовать спросить может быть тут у кого-то уже была такая ситуация прилетели по однократной визе, а потом решили съездить в Камбоджу и знают, что обратно можно въехать без визы если потом срок пребывания меньше 14 дней.
svetik.koshka писал(а) 24 ноя 2011, 15:20:Сомнения в том, что весь срок моего пребывания во Вьетнаме 20 дней и я не уверенна, что поеду в Камбоджу. Поэтому по прилету мне нужно будет сделать визу. Я планировала получать Approval letter на однократный въезд. Вопрос в том, смогу ли я с однократной визой выехать в Камбоджу и вернуться во Вьетнам в середине своего пребывания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.