Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Очевидно, что на внутренний рейс за 55 минут я успеваю только, если проходить таможню на Фукоке и регистрировать багаж сразу в Москве до конечного пункта - Фукок. Подскажите, такое вообще в принципе возможно с учетом разных авиакомпаний и конечного пункта -Фукок.
Заранее оформленный визы у меня не будет.
Стоит ли прилетать на день раньше, если в запасе будет аж целых полтора часа?
sirvit писал(а) 06 янв 2012, 20:55:т.е. на все про все полтора часа?
sirvit писал(а) 07 янв 2012, 13:44:подскажите как там вообще бизнес-зал в Сайгоне
sirvit писал(а) 07 янв 2012, 15:21:пусть хоть на двое суток задерживают
TMP писал(а) 07 янв 2012, 15:39:Честно сказать, не в курсе про такие страшилки. У нас было 8 сегментов тогда, 4 международных, 4 местных перелета, никаких проблем с задержками не было. Правда, все был VN и может просто повезло.
TMP писал(а) 07 янв 2012, 15:39:sirvit писал(а) 07 янв 2012, 15:21:пусть хоть на двое суток задерживают
Честно сказать, не в курсе про такие страшилки. У нас было 8 сегментов тогда, 4 международных, 4 местных перелета, никаких проблем с задержками не было. Правда, все был VN и может просто повезло.
zerokol писал(а) 07 янв 2012, 17:40:вот достаточно печальная история, в другом регионе, но суть понятна
Kristyna писал(а) 07 янв 2012, 18:09:У нас тоже было 8 перелетов (7 внутренних). Задержек не было, но вьетнамцы оч. медленно выгружают багаж. В Ханое например мы багаж получили через 1:40 после прилета. Я бы закладывала 3-4 часа на всякий случай.
zerokol писал(а) 08 янв 2012, 04:26:просто закладываю день на релаксацию перед Москвой в конечной точке маршрута.
sirvit писал(а) 08 янв 2012, 09:53:ну вот и подскажите тогда, где и как бы мне после Фукока в Сайгоне денек так удачно прорелаксировать
c какой меньше спишется с учетом всевозможных комиссий
Дмитрий1971 писал(а) 08 янв 2012, 10:51:c какой меньше спишется с учетом всевозможных комиссий
Должны списать по курсу ЦБ.
sirvit писал(а) 08 янв 2012, 13:11:а касательно темы вы правы, но не могу же я по каждому возникшему у меня частному и мелкому вопросу новую тему открывать.
Tat2008 писал(а) 07 янв 2012, 11:41:Стоит ли прилетать на день раньше, если в запасе будет аж целых полтора часа?
В 2010 году вылетали из Сайгона в Москву. Прибыли на регистрацию за 3 часа. Уже на регистрации было очень много туристов. Так на нас места посадочные закончились! До окончания регистрации оставалось 20 минут. Ели решили вопрос о посадки нас в бизнес-класс, без доплаты, т.к. билеты у нас были не из дешёвых. На самолёт сели в последние секунды перед закрытием дверей. А сколько нервов было испорчено..... Но были пассажиры ещё, их уже не посадили на рейс вообще.
И это был не единичный случай в 2010 году.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания