Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
esprus писал(а) 20 янв 2012, 13:56:Доброго дня всем!
Я уже писала в своём предыдущем топике об ошибке в разрешении на визу. Всё-таки решила перестраховаться и заказала визовую поддержку на этом сайте https://www.visa-vietnam.org/ . Вчера заполнила форму и оплатила, объяснила ситуацию и сегодня мне уже всё прислали. Вопрос в том, кто-нибудь пользовася услугами этого сайта? Ребята надёжные?
asisa писал(а) 16 июл 2013, 16:51:скажите пожалуйста кто пользовался этим сайтом, уже получал письмо приглашение и заплатил за нее по прилету в аэропорт платили за штамповку?или ничего не надо платить????
asisa писал(а) 17 июл 2013, 03:55:почему тогда эта организация мне пишет что надо оплатить?[b][b][b]Prepare cash to pay for stamping fee at the airport - 95 USD/person[/b][/b][/b] деньги вымогают?или просто незнают что гражданам РФ бесплатна виза?и подскажите пожалуйста в аэропорту (лечу первый раз) куда подходить с документами что б мне визу сделали? а не поставили штамп на 15 дней
Lana07 писал(а) 10 окт 2013, 15:07:Скажите,пожалуйста,за сколько дней до поездки нужно начинать делать approval letter?вылет в середине ноября
и когда заполняю какой тип визы и дату выезда выбрать если я еду пожить месяца на 3-4)заранее спасибо)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.