Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dima197614 писал(а):Дом на такой короткий срок не найдёте.Только гесты. Еда если без выкрутасов очень дёшево. Кстати базы кайтеров и виндсерфинга располагаются в разных частях Муй не.
Barsik1983 писал(а):Dima197614 писал(а):Дом на такой короткий срок не найдёте.Только гесты. Еда если без выкрутасов очень дёшево. Кстати базы кайтеров и виндсерфинга располагаются в разных частях Муй не.
а на месяц сколько стоит дом?
а далеко друг от друга?
ivosta писал(а):Привет, в общем из всего прочитанного на форуме сделала несколько выводов :
1. Визу делаем по приезду на месте в аэропорту, стоит 25 долл.
Kapitolina писал(а):...прививки не нужны, если только вы в джунгли не соберетесь. С трансфером можно договориться, но думаю уже будет дороже чем 8о дол. Оборудование тащите ссобой, потому как прокат получается дорого..., сколько наблюдала везут свое. Или покупают на месте, там раза в два дешевле...хотя в этом я не спец. С гестами проблем не будет, заселитесь по любому. А с расходами...собственно то что вы озвучали, вам хватит с лихвой..
Tat2008 писал(а):ivosta писал(а):Привет, в общем из всего прочитанного на форуме сделала несколько выводов :
1. Визу делаем по приезду на месте в аэропорту, стоит 25 долл.
Если у вас на руках есть визовая поддержка. И платить надо именно за неё и во время её оформления. В аэропорту ничего не платят. Если прибывание во Вьетнаме до 15 дней,- без виз. Просто штампик поставят.
Dima197614 писал(а):Вот этот сайт поддерживает оплату он лайн с карты без предоставления копии карты.
Dima197614 » 07 дек 2010, 14:50
espinado писал(а):
Есть ли проверенные фирмы, которые делают Approval Letter и которым можно заплатить просто картой Visa?
Не хочу я давать данные моей карты непонятно кому и в PayPal регистрироваться тоже нет особого желания.
http://www.Visa-Vietnam.Org
Проверил на себе. 06 декабря 2010 г. заплатил как при покупке обычного билета через интернет . Сняли за троих ровно 54$. Готовое письмо пришло на следующий день 07 декабря 2010 г. Можно смело заказывать через эту фирму.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме