Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
4ern-off писал(а) 08 дек 2012, 10:48:Думаю поехать во Вьетнам наземным транспортом через Лаос или Камбоджу..
Для 15и дневного штампа требуется обратный билет. Возможно ли купить(?) и предъявить билет на автобус или другой наземный транспорт?
4ern-off писал(а) 08 дек 2012, 10:48:Возможно ли после получения штампа оформить визу на месяц непосредственно во Вьетнаме?
4ern-off писал(а) 08 дек 2012, 10:48:Думаю поехать во Вьетнам наземным транспортом через Лаос или Камбоджу..
Для 15и дневного штампа требуется обратный билет. Возможно ли купить(?) и предъявить билет на автобус или другой наземный транспорт?
Возможно ли после получения штампа оформить визу на месяц непосредственно во Вьетнаме?
Возможно ли после получения штампа оформить визу на месяц непосредственно во Вьетнаме?
Pinky Yazz писал(а) 10 май 2013, 11:22:Можно оформить визу внутри страны уже после получения штампа. Так часто делают.
diams писал(а) 10 май 2013, 12:01:Pinky Yazz писал(а) 10 май 2013, 11:22:Можно оформить визу внутри страны уже после получения штампа. Так часто делают.
Спасибо за уточнение. Подскажите как оптимальнее ( с финансовой стороны) пробыть гражданину России во Вьетнаме месяца 3 - 4 ?
Как понимаю на сегодняшний момент это:
1) Оформление приглашения - бумаги через многочисленные сайты посредники на 3 месяца - около $30
2) Влет например в Хоши Мин, где Россиянам бесплатно должны поставить штамп или что там на исходно запрошенные 3 месяца
3) в случае необходимости, продление поставленного штампа на 1 или 3 месяца за какую то сумму (1 месяц помоему $25). Продление может быть оформлено только один раз.
Поправьте меня если где ошибся, или поправьте глобально... )))
Pinky Yazz писал(а) 10 май 2013, 12:32:Оптимально: оформление Approval Letter через Интернет и получение по прилету по этому "приглашению" трехмесячной визы.
Далее эту визу можно продлить.
Вот по количеству продления мне сложно судить, мне и моим коллегам на данный момент продляют без проблем каждые три месяца, но я тут работаю официально, возможно что у меня какая-то разновидность штампа-визы рабочая или наша миграционная служба в Бариа-Вунгтау проще смотрит на этот вопрос: тут очень много иностранцев работает. Вообще миграционные службы тут в разных провинциях по-разному толкуют свои же правила. Так что в Муине, например, могут и не продлить в третий раз визу без выезда - такие прецеденты были. Однако, были и прецеденты с продлением виз на месте. Кроме того, не обязательно продлевать визу в той провинции, где находитесь. Мой знакомый из Муине в Вунгтау продлевал этой зимой визу за 25 долларов без проблем.
Въезжали во Вьетнам из Камбоджи на автобусе 30-го апреля. Ничего не спрашивали.4ern-off писал(а) 08 дек 2012, 10:48:Думаю поехать во Вьетнам наземным транспортом через Лаос или Камбоджу..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.