Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
varnish писал(а) 01 июл 2013, 21:33:Вам нужна однократная виза. На обратном пути просто получите штамп в паспорт уже без визы.
Ну это при условии, что вы граждане России.
rba1989 писал(а) 02 июл 2013, 13:42:Я позвонил в посольство Вьетнама в Москве, сказали, что за 3 дня могут сделать приглашение за 35$
rba1989 писал(а) 02 июл 2013, 13:42:просто смущает то, что везде написано, что однократная виза на 30 дней стоит 45$(по прилету)
Светуля `Светуля Лето` Лето писал(а) 11 окт 2013, 06:37:Здравствуйте!
В начале ноября вылетаю во Вьетнам на 18 дней. Заказала Approval Letter Multiple Entry сроком на 1 месяц в Hotels-in-Vietnam.com. Неделю меня муражат распросами относительно зачем мне такое письмо. Буду все время проживать на Фукуоке, но есть желание посетить Камбоджу паромом и автобусом. Решила перестраховаться на случай, если не удастся никуда выбраться. У меня дочь лингвист с двумя языками, так она не может понять их анг.язык, что они хотят. Вопрос. Approval Letter Single Entry сроком на 1 месяц позволит мне выезжать и возвращаться в Камбоджу и обратно на Фукуок?
Светуля `Светуля Лето` Лето писал(а) 11 окт 2013, 06:37:вылетаю во Вьетнам на 18 дней. Заказала Approval Letter Multiple Entry сроком на 1 месяц
Светуля `Светуля Лето` Лето писал(а) 21 окт 2013, 12:45:Сделали письмо-одобрение в hotels-in-vietnam.com. 11 октября 16 долларов списали, должны 2 вернуть, т.к. только SINGLE, в Multi Entry было отказано. Вот их аргументы:
"....Please be advised that Vietnam Immigration Department will absolutely NOT approve for 01 month MULTIPLE for RUSSIAN. Therefore, we will now apply the 1 month SINGLE for you..."
До сегодняшнего утра ответа не было. Пришлось позлиться им на почту, тут же прислали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.