Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kwijibo писал(а):Это включая 15-ый день или нет?
alexey.dumnov писал(а):меня этот вопрос тоже заботит... собираюсь даже звонить в посольство.
у меня получается, что я прилетаю 23го февраля в 18:40 по местному времени... и улетаю 10го в 20:00... т.е. это ровехонько 15 суток + пару часов, которые, как я понимаю, можно убить поздним проходом таможни по прилету и ранней регистрацией в сайгоне... НО ПУСТЯТ ЛИ МЕНЯ ТУДА с таким раскладом без визы? )))
Vredina писал(а):Andrey1966 писал(а):
Нужна. Узнавал в уполномоченном агентстве Вьетнамских авиалиний, они говорили с советником посольства. Еще говорят, что безвизовый въезд ввели на 3 месяца и, скорее всего, отменят, т.к. не могут упорядочить бардак на границе.
На 3 месяца - это значит, в апреле - все??? Должно быть официальное заявление. А я как раз в апреле еду, да еще сначала транзитом в Камбоджу, а уж оттуда во Вьетнам.
Может, тогда стоит сделать appr.letter и ехать спокойно - потребуют - предъявить и сделать по прибытии визу?
Что посоветуете?
Юрий__ писал(а):23/02-1 26/02-4 01/03-7 04/03-10 07/03-13
24/02-2 27/02-5 02/03-8 05/03-11 08/03-14
25/02-3 28/02-6 03/03-9 06/03-12 09/03-15
10/03-16
вы уверены, что умеете считать в пределах пятнадцати?
alexey.dumnov писал(а):мне не совсем понятно кто и на основании чего меня может не пустить В самолет... насколько я знаю, это как бы не их дело, что у меня визы нет, я лечу не аэрофлотом и не из шереметьево, чтобы меня кто-то оценивал с точки зрения департации... мои знакомые, коллеги и друзья летают постоянно в европу часто даже без обратного билета и никогда не было проблем. не знаю как с азией, но мне что-то подсказывает, что ситуация не шибко разнится, какое дело русском таможеннику, что у меня нет визы и что у меня обратный билет чуть позже 15 дней? причем это ж еще посчитать нужно! что-то я сомневаюсь, что кто-то будет морочиться.
Viachik писал(а):Если после прочтения - малька мохаете, делайте approval letter за $20 ( вполне возможно, что это сопоставимо со штрафом за оверстей) и не тужите.
alexey.dumnov писал(а):мне не совсем понятно кто и на основании чего меня может не пустить
........................
в европу часто даже без обратного билета и никогда не было проблем.
........................
не знаю как с азией, но мне что-то подсказывает, что ситуация не шибко разнится,
......................
какое дело русском таможеннику, что у меня нет визы и что у меня обратный билет чуть позже 15 дней?
.......................
причем это ж еще посчитать нужно! что-то я сомневаюсь, что кто-то будет морочиться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.