Малхаз писал(а): а делается она за сутки
Спасибо про разъяснения по времени получения визы, я так с отчетов примерно и понял что день два, смогу её сделать и до Лаоса в ТАе, т.к. прилетаю первоначально туда, но не хочу первоначально тратить время и зависать в ЛП или БКК на пару дней изза визы. Вопрос то я ставил не о сложности и времени получения вьетнамской визы где либо в посольствах разбросанных по городам ЮВА, а в том, нужна ли она вообще если я с РФ и проведу во Вьете неделю максимум и дальше махну в Камбоджу, маршрут ведь далеко не уникален, и я вряд ли буду в сотне первых форумчан кто перемещался по данному маршруту по земле, соответственно найдутся те, кто также по земле с Лаоса попал во Вьет, а оттуда в Камбо. Их дельных советов и прошу. Например, может действительно достаточно будет распечатать какие нибудь левые етикеты с Ханоя в КЛ и будет мне счастье (в виде "штампика"). К тому же я не планирую в Лаосе быть где-либо более 2-х дней. Соответственно, я бы с радостью был бы удовлетворен бесплатным въездным штампиком на границе. И с радостью послушаю действительно ли так нужен погранцам Вьетнама мой билет подтверждающий что я покину Вьетнам в 15дневный срок.