Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Donzz писал(а):Прибудем во Вьетнам с электронными билетами. На руках максимум может быть распечатка е-мэйла о покупке. Но что-то подобное можно самому налабать в ворде, соответственно, как документ, подтверждающий, что мы точно уедем в течении 15 дней, не подходит.
Кто уже ездил, как там на самом деле проверяют?
Tatianka
у вас был бумажный билет, я так понимаю?
VietNamKa писал(а):В 98-99% процентах случаев - при вьезде ничего не проверяют.
KimCa(2) писал(а):Donzz
Действительно ужесточение и изменение,но до 15 дней виза не нужна.Эти изменения больше касаются тех, у кого длительные визы.
ktk писал(а):KimCa(2) писал(а):Donzz
Действительно ужесточение и изменение,но до 15 дней виза не нужна.Эти изменения больше касаются тех, у кого длительные визы.
А в чем заключаются ужесточения? У меня туристическая виза на месяц, но билета из Вьетнама обратно нет. Собираюсь по земле добраться в Камбо, а оттуда есть билет до Бангкока. Пустят ли?
Viachik писал(а):Donzz вы это.. не спешите с благодарностями, а то попадете не дай Бог в тот процент, что один. Вьетнамка, может там и живет, и может друзей встречает регулярно, однако не 24 часа в сутки, и не с калькулятором на иммигрейшен
Вот этот чел с авиабилетом в след. страну ( надо заметить !) - попал в тот процент, куда и Donzz метит с вашей помощью.
Виза предоставляется если во Вьетнаме мин 6 часов
Пример того, что на дату/время обратного (в третью страну) билета внимание обратили.
И закомпостировать паспорт отказались. Разумеется ,лишь как следствие такой случайности
VietNamKa писал(а): Я, кажется, начинаю таки понимать - почему так москалей везде любят
VietNamKa писал(а): С визой или без оной его бы не выпустили. Так- что ситуация диаметрально противоположная- не показал бы обратного билета, вышел бы.
Viachik писал(а):
Ага, для улучшенного понимания москалей - москаля надо воспринимать в образе конкретного человека
Дам вам виднее. Типа визу посмотрели бы и сказали потом - куй вам, а не город . Но чтобы подстраховаться от такого огорчения советуете обр. билет не показывать? Нет мол ни билета обратного, ни визы , я - погостить пока не наскучит. Ну-ну.
Donzz писал(а):Внутриазиатские перелеты я бы искал на месте, наверное. Но точно сказать не могу - у самого опыта нет.
Donzz писал(а):shibru
Много дискаунтеров в Бангкоке, Куала-Лумпур и т.д. Вьетнам действительно не отличается дешевыми перелетами.
Виталас писал(а):и вдруг вспомнилось что кто то говорил
что на самуи не международный аэропорт, и чтобы попасть на самуи все равно придется лететь через Бангкок
или я не прав ?
Zhmenia писал(а):Все перечитал, но так и не понял до конца. Я лечу 20.03.2010 из Москвы в Ханой, по национальности украинец, на руках токо Билеты во Вьетнам(ни визы, ни бронировки, ни приглашения НЕТ!)...ну и билеты в Бангкок буду покупать(еще не знаю откуда) и оттуда в Киев. Естественно сделаю страховку и денег прихвачу. Теперь вопросы:
Aksyutka писал(а):В офисе Vietnamairlines мне сообщили, что для билета в одну сторону необходима виза.
Поскольку времени до отлета еще вагон, получение визы едва ли будет проблемой, но я знаю, что существует вариант получения той же самой визы в Хо-Ши-Мине по прибытию, такой вариант мне казался удобнее.
Qwerty73 писал(а):Мы также хотим поехать на более длительный срок, чуть больше месяца. И сделать визу по прилету. Нормально ли на границе отнесутся к тому что мы въезжаем без визы, а обратные билеты на вылет более чем через месяц?
Qwerty73 писал(а):KimCa спасибо! Мне бы вот еще с чем разобраться- когда мы туда прилетим, то в аэропорту сразу можно сделать визу на месяц? Или же в течении 15 дней пребывания в стране безвизово можно обращаться в уполномоченные организации за тем чтобы ее продлить? Это все очень важно потому что надо покупать билеты и важно понять на какой срок пребывания там мы можем рассчитывать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания