Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kapitolina писал(а):да с европейскими размерами там туго и с мужскими и с женскими, да и что касается шопинга во Вьетнаме..на мой взгляд эти понятия не совместимы
erzy писал(а):А есть ли в Сайгоне фабрики, выпускающие известные бренды типа Columbia, Cat, или они все в провинциях находятся?
erzy писал(а):А есть ли в Сайгоне фабрики, выпускающие известные бренды типа Columbia, Cat, или они все в провинциях находятся?
Я бы посетил, мне интересно ходить по магазинам. Я думаю, в магазине при фабрике ассортимент нормальный должен быть товаров, и цена без наценки.
VietNamKa писал(а):Среди туристов чаще всего речь идет о "серых" партиях или подделках. Так этого добра навалом на любом рашен маркете. Коламбии так точно
vsv737 писал(а):а где внья чанге можно купить ремни из крокодила? и жемчуг настоящий но не очень дорогой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме