Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kapitolina писал(а):да с европейскими размерами там туго и с мужскими и с женскими, да и что касается шопинга во Вьетнаме..на мой взгляд эти понятия не совместимы
erzy писал(а):А есть ли в Сайгоне фабрики, выпускающие известные бренды типа Columbia, Cat, или они все в провинциях находятся?
erzy писал(а):А есть ли в Сайгоне фабрики, выпускающие известные бренды типа Columbia, Cat, или они все в провинциях находятся?
Я бы посетил, мне интересно ходить по магазинам. Я думаю, в магазине при фабрике ассортимент нормальный должен быть товаров, и цена без наценки.
VietNamKa писал(а):Среди туристов чаще всего речь идет о "серых" партиях или подделках. Так этого добра навалом на любом рашен маркете. Коламбии так точно
vsv737 писал(а):а где внья чанге можно купить ремни из крокодила? и жемчуг настоящий но не очень дорогой?
В глухой рыбацкой деревушке были куплены две одинаковые панамы, одна числилась как "Каламбия", другая как "Найк" Кстати, хорошие панамы оказались, им уже года четыре, и обе по сей день живы и даже не выцвели.
VietNamKa писал(а):А чем это противоречит тому, что я написала?В глухой рыбацкой деревушке были куплены две одинаковые панамы, одна числилась как "Каламбия", другая как "Найк"
Lien писал(а): Да вроде нет противоречий Продукции с лейблом "каламбия" великое множество, только к бренду она отношения не имеет, а если этикетки "каламбия" закончились, то пришивают "найк" или "рибок", или что еще в наличие есть.
mmouse писал(а): Кому как, а мне не понятен ремень из чьето то там кожи или какие непонятные кеды.
mmouse писал(а):купил я НяЧанге пару футболочек в магазине "Бамбук". Кому как, а мне не понятен ремень из чьето то там кожи или какие непонятные кеды.
tabak писал(а):mmouse писал(а):купил я НяЧанге пару футболочек в магазине "Бамбук". Кому как, а мне не понятен ремень из чьето то там кожи или какие непонятные кеды.
Человек хотел сказать наверное,что во Вьетнам ехать на шопинг бессмысленно.Я согласен полностью.Только сувениры и вещи по необходимости.
KimCa(2) писал(а):Есть замечательная, по смешным ценам керамика.
KimCa(2) писал(а):Хороший вьетнамский фарфор интересный,есть очень стильные вещи, сказать,что он лучше хорошего китайского трудно. Тяжеловат,но бывает очень красивый.
Часто выставки-продажи китайского фарфора,просят дорого, продают по сходным ценам,прелесть какие вещи бывают,но не мешает проверить радиометром. В антикварных лавках можно найти фарфоровые картины.
Есть замечательная, по смешным ценам керамика.
KimCa(2) писал(а):типа пуховиков можно, хорошие часто бывают в Вунгтау, а русские с Вунгтау покупают их в Сайгоне.
Джустим писал(а):Подскажите пжл,адрес и как проехать до магазина "Саша" в Ханое?? Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме