GLUCOSAMIN - нужны отзывы,кто использовал БАД!

Вьетнам шоппинг что купить цены, развлечения, досуг и ночная жизнь (бары дискотеки)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

GLUCOSAMIN - нужны отзывы,кто использовал БАД!

Сообщение dispet4er » 22 янв 2013, 11:14

Подскажите пожалуйста, БАД GLUCOSAMIN для суставов из хряща плавника акулы : может кто-то пробовал ,хочу привезти отцу,есть ли положительный эффект от его употребления?
dispet4er
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Вьетнамские рестораны

Re: GLUCOSAMIN - нужны отзывы,кто использовал БАД!

Сообщение alex_piter » 22 янв 2013, 11:25

Я использовал, но не вьетнамский, а американский (чистая химия я думаю без всяких плавников) - производителя сейчас не помню, могу дома потом посмотреть если интересно. Мне помог - у меня были боли в локтевом суставе при резком разгибании или сильных нагрузках (баскетбол, жимы) - пропил курс, стало намного лучше, не то чтобы боль совсем ушла, немного появляется, но редко и не так сильно болит.
Про вьетнамский препарат не скажу, не знаю насколько он близкий по составу с оригинальным.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение zerokol » 22 янв 2013, 11:32

глюкозамин это действующее вещество, все байки про хрящи плавника акулы, кости полового члена бизона, итд - не более чем сказки для создания ореола.
эффективность его как лекарства не подтверждена, как бад применяется уже давно. Какой покупать - разницы нет, главное что бы там был сам компонент.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение dispet4er » 22 янв 2013, 13:39

Спасибо ,выводы сделал, есть аналоги с намного большим содержанием активных веществ, я думал это натуральный продукт, без химии. Это важно!!! печень уже итак перегружена из-за приема лекарств. Еще раз спасибо за оперативный ответ! С уважением, dispet4er.
dispet4er
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовШопинг и развлечения во Вьетнаме

Включить мобильный стиль