Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Leon.Dmitry писал(а) 23 мар 2009, 23:22:мне запомнились 2 разводки:
купили экскурсию в районе Фам Нгу Лао к туннелямм Ку Чи. входные билеты не входили в стоимость экскурсии. экскурсовод еще в автобусе стал собирать по 80000 чтоб организованно купить билеты. по приезде он все купил, и провел. билеты на руки не отдал. оказалось что они стоят по 50000 (в автобусе было около 25 человек)
Lapa-ru писал(а) 12 янв 2012, 10:22:ValyaPol писал(а) 11 янв 2012, 13:23:А если ту же лапшу заливают простым кипятком и высыпают несколько пакетов какой-то "химии" - это совсем другое. "Доширак", одним словом.
И именно это я считаю конкретным разводом. Потому что - это что угодно, но не суп Фо!
А если это гуано тебе приносят утром на завтрак, включённый в стоимость? Причём ведь, падлы, в меню пишут "Vietnamese noodle soup". И не придерёшься - тебе даже упаковку от доширака покажут. Vietnamese
И ведь не в копеешном гестхаусе - там-то как правило хороший вкусный Фо из ближайшей едальни, а в звездатом отеле в Муйне, первая линия, 52$ за ночь (вляпались на 2 ночи, потом оттуда смотались, там весь отель - один большой развод, но это уже другая тема).
В качестве антирекламы - отель Lucy Resort.
И ведь, собаки, сами персоналы сидят за стойкой во время завтрака и жрут настоящий Фо... Вот где обидно было
thehien писал(а) 05 июл 2012, 11:08:Полностью согласен с SonyThai. Настоящий фо (phở) бывает только на трёх указанных выше улицах Ханоя, в других местах Ханоя - уже не то. Что касается фо в центральной и южной частях Вьетнама, то это лишь жалкое подобие фо (фо впервые появилось в Ханое в конце 19 века, на Юге - после 1975г).
013 писал(а) 08 апр 2011, 09:20:Билеты на Винперл стоят 360 тыс. донгов. Это нормальная цена для всех.
Билеты на катер и паром стоят чуть меньше.
Даже вьетнамские турагентства покупают для туристов по 360.
Slonihome писал(а) 01 окт 2010, 11:09:Doca писал(а): заодно пытаюсь на месте купить билеты на поезд в Шапу. Цены знаю: 330.000 донгов 4 местное купе + 15-20 т.д. доставка с вокзала.
А цена на все поезда одинаковая? В интернете видел цены 30 дол за билет.
skornilov писал(а) 02 авг 2010, 13:46:Отдыхали в Муйне. Решили поужинать в чешском ресторане. Сели за столик, приносят нам меню и влажные салфетки. В итоге в счет салфетки включили по 4000 донгов)) за штуку.. и ребят ни сколько не смутило, что мы их не заказывали и не использовали...
Второй раз пытались надуть так. Мне один магазинчик понравился, продавщица милая такая... мы у неё несколько раз что-то покупали, пошли перед отездом закупаться, так пока мы по залу ходили откладывали покупки.. пришли на кассу, а она все ценники на выброранных товарах переклеить успела, пришлось её к витрине пригласить на реальные ценники пальцем ткнуть. Девочка сразу всё пересчитала)) но осадок остался.
SonyThai писал(а) 08 июл 2012, 19:50:На севере есть курорт Дошон, 20 км от портового Хайфона, куда часто едут веселиться мужики...
yurchik1987 писал(а) 17 июл 2012, 15:44:Пишет в моем блокноте: "~ 160-170 кило донгов". Говорю: "ок, но едем по счетчику". По приезду в отель натикало 140 кило донгов, даю ему 200, получаю сдачу 40. Показываю ему на счетчик, а он мне в мой блокнот.
yurchik1987 писал(а) 17 июл 2012, 15:44:3. Дананг. Мраморные горы. Моя девушка захотела в туалет, нашли туалет, стою жду девушку. После того, как моя девушка выходит из туалета, подбегает какая-то теточка и говорит, что туалет платный)) Я спрашиваю: "Сколько?". Теточка: "20 кило донгов". Я смеюсь и говорю, что туалет вообще бесплатный. В итоге поторговались, и я отдаю ей символическую бумажку в 2 кило донга )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме