Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gor80 писал(а) 15 ноя 2011, 20:20:2) тоже с транспортом, но более жестокий. Договариваюсь, что я уеду ночным слип басом, в Хошимин – автобус должен меня забрать ночью у отеля, в итоге ночью меня никто не забрал, чудом все же удалось договориться, что в другом агентстве меня заберут утром. .... Вообщем билет стоил 90 тыс донгов я за него заплатил 200, это копейки но просто реально не приятно, что вот так поступили. Деньги забрали а сдач не дали.
Pixy писал(а) 15 янв 2012, 11:36:Vas 0500 писал(а) 14 янв 2012, 05:40:А
П.С. недавно попадалось здесь на форуме, что во Вьетнаме вождение тс без вьетнамских прав грозит тюрьмой, особенно если произошло дтп. и никакие русские ребята не помогут.
Vas 0500 писал(а) 15 янв 2012, 21:08:Самое обидное , что до нас нет ни какого дела представителям России за пределами страны . Пока не столкнешься с такой ситуацией и не оценишь как важна поддержка в такую минуту , чотябы моральная .Накатывает какая то обида за некогда великую державу , которую уважали и побаивались , тем более вьетнамцы братья - азиаты .
Хошемин, рынок. Покупаем 4 бутылки шампанского (редкость).
Отвлекают и заворачивают 4 бутылки сока.
У супруги день рождение началось с удивления..
В отношении сока, вы к сожалению неправы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме